Брать ли студию?

Она,
А я бы взяла на вашем месте. Вы ничего не теряете - одобрение есть, ПВ есть. Вон пишут, что правительством рассматривается повышение льготной ставки...

Она: Аноним 775:Я думаю что на большее просто денег нет, как старт детям и пр.
Ну да, ответ очевиден.
А насчёт продажи потом, я так думаю, делаешь цену чуть ниже рынка, если срочно, и продаёшь таким образом. В принципе, это для любого жилья работает.

еще учтите пжста момент- что если вы хотите купить недвижимость на недлогий срок-чтоб потом ее продать , расшириться и тд-то будьте готовы заплатить налог!!! многие в момент покупки не думают об этом, а если приобретаете жилье-то для того, чтобы НЕ платить налог-нужно провладеть этим обьектом недвижимости 5 лет!!! минмум....а если вы эту студию через года 2-3 продать захотите? я так понимаю, что жилье у вас не единственное-а значит от налога не уйти..это тоже в расчет принимайте!

Аноним чик: А если 3 мировая?

Аноним 998: война

Если война, то и наличка( читай, фантики), и закупленные на года прокладки никого не спасут
По телефону е. Если есть планы, их надо реализовывать, несмотря на терюперешние обстоятельства.
Жильё людям нужно всегда, всегда будет спрос на любое жильё, т. К. Денег у всех разное количество.
Если война, ттт, и бомбёжки, я очень надеюсь, что платежи по ипотеке трясти не будут
Если сейчас вы не ущемите себя в ежедневных тратах, жильё-брать

aleksawest1987: еще учтите пжста момент- что если вы хотите купить недвижимость на недлогий срок-чтоб потом ее продать , расшириться и тд-то будьте готовы заплатить налог!!! многие в момент покупки не думают об этом, а если приобретаете жилье-то для того, чтобы НЕ платить налог-нужно провладеть этим обьектом недвижимости 5 лет!!! минмум....а если вы эту студию через года 2-3 продать захотите? я так понимаю, что жилье у вас не единственное-а значит от налога не уйти..это тоже в расчет принимайте!

да, конечно, налог платится с разницы между новой и старой ценой.

насчет военных действий - это уже совсем другая реальность, и. кроме того, уже сейчас ввели отсрочку по кредиту на полгода для тех, у кого доходы упали.

Она: Меридиан

не в Академе, а чуток дальше, на ШР. И он неплохой, кстати.
Но при непонятках с работой, не стала бы вкладываться даже под 5%.
Лучше паркинг или землю купить, без кредита.
ЛСР, конечно, надежный застройщик, но риск недостроя нельзя сейчас исключать.

Аноним 768: не в Академе, а чуток дальше, на ШР. И он неплохой, кстати.

да, это уже выяснила.

взяла студию тоже лср в ЖК Малахит на ЖБИ. как оказалось, у меня еще действовал договор от 28.02 (думала что он уже аннулирован, а менеджер сказала нет). так что успела купить по старой цене и по хорошей ставке. ))

Жби замечательный район. Поздравляю.

Тортище: Жби замечательный район.

Был
Сейчас его настолько застроили, везде повтыкали, что он скоро лопнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы