Есть нормальные застройщики, которые не повысили цены

Аноним 382,
А съем то подъемный сейчас? Вроде обещают застройщикам вернуть ипотеку с поддержкой. Вторичка по идее должна опуститься. Строить новых домов будут меньше. Экономить на всём, но цена +- будет. Это если ничего дикого не произойдёт. Вон щас скажут нам про новую валюту типа цифрового рубля и курс придумают девочки, логики сейчас вообще не ждать. Деньги в банке сейчас держать опасно, на мой взгляд. Не скажу, что обнулят или что, но вполне могут точно так же как и с валютой ввести ограничения на съем. Я уже им не верю.

Автор, вы рискованная, не боитесь остаться с рублями фантиками на фоне текущих событий и выжидать снижение?
Эфес нормальная компания. Жили в их доме, который они строили, все норм.

Lvisa,
Нет, я не выжидаю снижение, я просто не могу найти подходящий вариант, который бы меня удовлетворил. Промежуточный вариант не хочу, поэтому так. Я ищу , просто с холодной головой

Аноним 523: Через год купите упадут цены на вторичку

Да.
Я тоже жду. На пике покупать не хочу.
Инвесторы ожидают снижение уже, хотя ещё месяц назад было 50 на 50

Бубенцы,
Мне вот тоже что то подсказывает , что снижение будет . Причём, ещё варианты везде самые остались не подходящие. А вы вторичку хотите или новостройку?

Аноним 382: А вы вторичку хотите или новостройку?

мне без разницы.
где увижу вариант интересный по цене-качеству, куплю.
от ипотеки не завишу.
главное, чтобы опять льготную ипотеку "не устроили" .

ну, и должно же прийти наше время.
люди без денег(ипотека) уже купили.
люди с деньгами тоже должны купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы