Есть нормальные застройщики, которые не повысили цены

Продали квартиру ещё в прошлом году , пока выбирали, все застройщики цены повысили некоторые вообще необоснованно, на таком пике ч имеющимися вообще не купить , решили снимать квартиру пока цены нормальные не будут, может кть знает, есть застройщики, которые цены не повышали

Так надо было сначала выбрать, забронировать, а потом продавать. Все застройщики подняли цены. Но можете вторичку посмотреть.

И сколько денег у вас есть?
В банке лежат?

Тортище,
Конечно в банке

ЛСР такие же цены приблизительно на то, что я смотрю

Аноним 382: может кть знает, есть застройщики, которые цены не повышали

Кто не поднимал полгода-год? Когда продавали о чем думали, на какую квартиру нацеливались? Ждали что цены пойдут вниз?
Не укладывается в голове.. или что то не договариваете

Эфес понизили, можно без отделки купить

Аноним 665,
У них отзывы плохие, к сожалению

Аноним 382: Конечно в банке

пусть дальше лежат под 20 годовых то оч выгодно . Сарказм

Аноним 382: снимать квартиру пока цены нормальные не будут

Вы так совсем без денег можете остаться и всю жизнь снимать
Что будет существенная инфляция и на ваши деньги через пару- тройку лет и комнату не купите + затраты на съем существенные - верю. Что цены снизятся - не верю

Аноним 523,
Причём тут выгодно или не выгодно, не хапать же теперь все подряд

Аноним 382: снимать квартиру пока цены нормальные не будут

Через год купите упадут цены на вторичку

Аноним 382: Причём тут выгодно или не выгодно, не хапать же теперь все подряд

Вы поймите, цены на недвижимость вряд ли пойдут вниз. Сейчас гиперинфляция, вы рискуете остаться без квартиры вообще.
В вашем случае лучше выбрать что-то и купить уже сейчас.

Аноним 523,
Вот я тоже думаю, ищу пока, выбираю, панике я не подвержена, продавала , так как планы были совсем другие

Аноним 523: Через год купите упадут цены на вторичку

Или упадут относительно новых цен на всё остальное. Но возрастут по сравнению с деньгами, которые будут в банке лежать.

Аноним 693: Сейчас гиперинфляция

Это даже близко пока не гипер
Хотя, очень вероятно, что она и будет

Автор, у вас железные нервы.

ТАССуполномочеНзаявить,
Продали, хотели уехать, по работе в другой город,
снимали, но теперь решили не уезжать

Аноним 693: Сейчас гиперинфляция,

Пока даже не пахнет ей. Запахнет, когда молоко будет по 300, завоняет, когда 500, а будет, когда 1000. Ттт чтобы не было.

Аноним 693,
Если все, как сейчас будут хапать, начиная с сахара и заканчивая квартирами, то она обязательно будет.

Аноним 211,
Это точно)

Читаю в телеграме директора Этажи, Ильдар Хусаинов, вот что пишет:
Фаза истерии на рынке недвижимости на мой взгляд заканчивается, видим стабилизацию по задаткам до обычных уровней, продавцы также стали потихоньку понижать цены, кто хочет продать сейчас понимания, что судя по всему уже начиная с апреля цены будут ниже, а сроки продажи больше.
Процесс адаптации к новым реалиям прошел первую фазу. Сегодня ждем информацию о новых мерах поддержки стройотрасли, после этого многое станет понятно.

Аноним 382: Если все, как сейчас будут хапать, начиная с сахара и заканчивая квартирами, то она обязательно будет.

Цены на квартиры взлетали с лета сильно.
Например, квартира в Краснодаре летом стоила 5 млн, осенью 7 млн.
В Калининграде за этот же период тоже был аховый рост ценника.
Что делать с деньгами не подскажу. Но думаю, что цены у всех за это время взлетели.

анониМ,
Да, взлетели они ещё до этого из за ипотечного бума, и те, кто боялся, что госпрограммы льготные прикроют, начали скупать все подряд, рынок среагировал, ну там ещё и металл и разные повышения сказались, теперь политические.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы