Сосед по коммуналке пытался продать мою стиралку. Стоит ли написать заявление

Таня: Это именно он.

Автор, вы конфликтуете с соседом? С чего он решил продавать вашу стиралку?
А вы зачем на авито бу машинку искали, если у вас она есть?
Прям сериал у вас

Аноним 27: какая вы глупая, автор.

Сумничал аноним 27

Аноним 27: Ну если хотите, можете сходить в учаток, заявление написать

Нужно написать во избежание

Аноним 27: посмотрят там на вас как на ненормальную...

С чего бы?

Ну как нет состава-это подготовка к краже. Напишите заявление, пусть вызовут, промоют мозги

Таня,
а можно какой то замок на нее поставить? Ну как велосипед прищелкивают, чтобы даже с провода не снять было замок. Я подозреваю сосед алкаш или нарик? там же бессмысленно к разуму взывать

Иди за Багз #непремудрая: Нужно написать во избежание

заявление пишется по факту правонарушения.

Аноним 667: подготовка к краже

как она докажет, что было пркушение? скрины должны быть заверены нотариусом. Просто картинки не являются доказательством, их любой школьник на коленке нарисует

Таня,
Не будет полиция ничего делать. Хотеть, не значит продать ((
Сосед может сказать, что пошутил и вообще этот не он, а вы сами объявление разместили с его данными, чтобы его в полицию сдать.
По поводу пьёт. Так он у себя дома пьёт, имеет право.
Я его ни в коем случае не защищаю, просто сталкивалась с полицией, представляю все их отписки(((

Колубара: Хотите наказать-дождались бы когда продал.

Я бы вообще позвонила под видом якобы покупателя. Автор,не догадались? И пришла бы на "встречу" за машинкой.

Таня: Шум, гам до 3х ночи.

То есть Вы живете с таким соседом,который шумит до 3х часов ночи? Это похуже "продажи" стиралки.

Наверное, он и подсунул Вам это обьявление, чтобы " обрадовать" , если действительно с таким соседом живете и не жалуетесь на шум ночью и его ор терпете. Тяжко

Таня,
Пишите заявление.

Таня: Я вобще спросила, будет ему за это хоть что то?

Вряд ли, у нас полиция умеет закрывать дела а уж где только намерение.... но если у Вам точнее у Ваших вещей вырастут ноги и они исчезнут у Вас будет лишнее доказательство, кто это мог сделать и что уже пытался делать это ранее.

Колубара: Хотите наказать-дождались бы когда продал. Тогда можно и полицию вызывать, и участкового со скрином объявления

Из дома круглосуточно не выходить и караулить, чтоб на месте преступления поймать. Или потом без машинки жить, пока полиция решит поработать и найти?

Таня: Я его видела в глаза 2 или 3 раза.

?

Таня: Он пьет, это еще припишу, ибо вечный ор. Шум, гам до 3х ночи.

Но все знает

Сосед собственник или снимает комнату?
Я бы дождалась логического конца (как он себе это представлял) Вы приехали, машинки нет. Понятно что заявили бы о краже (тут и скрины пригодились бы).
И минус один сосед

Таня: Фото на аватарке соседа

на авито можно писать жалобы в администрацию авито и отзывы самому продавцу - накатайте туда и туда, пусть народ знает героя.

анонимка: Сосед может сказать, что пошутил и вообще этот не он, а вы сами объявление разместили с его данными, чтобы его в полицию сдать. нет, его можно легко по аккаунту доказать, какие объявления были и на кого аккаунт зареган.
Katyusha: на авито можно писать жалобы в администрацию авито бесполезно. Я как-то увидела скрины фоток моей квартиры, но по другому адресу, писала в поддержку, прилагала свои оригинальные фото, бесполезно, долго объява болталась. Им плевать.

Таня,
А вы снимаете комнату?

автор ну а вы попробуйте что-то его продать. например столик с кухни или еще что-то. и расскажите потом как он отреагирует))

Разводка. Не верю в такие совпадения

Колубара: Заколебаетесь доказывать, что он хотел продать именно вашу машинку, а не похожую или скажет спрос изучал, мало ли зачем ему это надо, нет состава, и беседовать с ним не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы