Сосед по коммуналке пытался продать мою стиралку. Стоит ли написать заявление

Случайно, чисто случайно увидела на авито. На мой вопрос, какого фига, обьявление снял и сказал, что это не он
Скрины наделала. Стоит ли обратится или ничего ему не будет?

Таня: Случайно, чисто случайно увидела на авито.

я б в этом случае порадовалась высшим силам, которые меня поддерживают, а не на соседа клепать пошла.
Это ж надо случайно увидеть на авито свою стиралку. уму непостижимо

а как вы поняли что она ваша? Чисто технически? Она у вас именная какая то?

Таня,
Вы искали на авито стиралки? Как именно этот товар оказался у вас в рекомендациях?)

Таня: Фио соседка, адрес наш, стиралка моя на фото. Таких больше нет у нас.

там на авито прям фио и адрес человека, который пытался своровать вашу стиралку? Прям Иванов Иван Иваныч, Заводская дом 100, квартира 1000?

Таня,
Автор, что ему может быть?

Таня: Стоит ли обратится или ничего ему не будет?

Можно сфоткать соседа и выложить на авито, как продавца чужих стиралок. Но дело тёмное вообще

Таня: Фио соседка, адрес наш,

На авито только имя адрес никто не пишет.

Таня: Вы в лесу чтоли живете?

В смысле? Вы че на людей то кидаетесь?

Нагадьте ему под дверь.
Попытка продажи не считается преступлением. Просто он %удак, держитесь подальше.

Таня: Я вобще спросила, будет ему за это хоть что то? А не про есть ли на авито адрес

ну нет, конечно. Заколебаетесь доказывать, что он хотел продать именно вашу машинку, а не похожую

Таня: Вы авито в глаза видели?

Таня: Вы в лесу чтоли живете?

Автор, вы очень некрасиво себя ведете.
После таких нападок с вашей стороны по теме и советовать не хочется.
Пожалуйста, не отвечайте на мое сообщение.

Таня: Я вобще спросила, будет ему за это хоть что то?

Нет, Таня, ему за это ничего не будет, т.к нет никакого состава преступления. Не продал ведь никому вашу стиралку.

Таня,
Заявление напишите, скрины приложите, мало ли что ему ещё в голову придёт
Участковый его опросит, возможно, что этого будет достаточно

Положите в туалет на полочку УК РФ и административку, пусть просвещается

Таня,
от редиска, наркоман что ли? Попробуйте с участковым поговорить на эту тему, скрины покажите

Таня: Его мать оговорилась, тем самым по сутм свидетель. Переписка осталась

пригрозить не сможете семейке этой, что, мол, если еще хоть раз в вашу сторону глянет, то посадите его, что с участковым консультировались

Хотите наказать-дождались бы когда продал. Тогда можно и полицию вызывать, и участкового со скрином объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы