Покупка земельного участка

Аноним 288: Если есть ограничения -дом уже не зарегистрировать...

Ну не знаю. У нас тоже же СНТ возле ЛЭП находится, и дома люди регистрируют, прямо на карте уже появились домики, и написано жилой дом на карте.
Соседи и прописки там делают, причем и детей прописывают...
Просто сложнее все делать, где ограничения.

🍓 КлубНика: У нас саду лет 50+ под ЛЭП, садоводы старожилы, умирают в возрасте под 90

А у вас рабочая там ЛЭП? Она гудит?
У нас резервная, не рабочая.

Огневка, да я дочитала тему, у автора не особо вариантов, что бы сильно раздумывать.

Аноним 164: Ну не знаю. У нас тоже же СНТ возле ЛЭП находится, и дома люди регистрируют, прямо на карте уже появились домики, и написано жилой дом на карте.

+++ У нас так же в саду.

Я б на газ не смотрела. Его в дом завести - тыщ 800 будет. И когда он окупится?
Цену мне в малом истоке говорили продавцы участков с газом «на участке». Типа «ну ещё 700-800тыщ и все, дом с газом будет»

Аноним 164,
У нас две. Раньше обе гудели, потом их как-то переключили, нашу теперь только после дождя чуть слышно. Вторую не слышу.

🍓 КлубНика: Раньше обе гудели,

Вот местные сторожилы нашего снт тоже говорят, что раньше гудела ЛЭП, ну так не сильно, теперь нет.
Мы сначало хотели продать этот сад, начиталась всякого в интернете про ЛЭП, и излучение, и вредность, и чего только потом плюнула, думаю ну как-то живут же люди под ЛЭП, сколько ездим по екаду, там у всех СНТ эти ЛЭП.
Я б только в одном случае продала, если б земля была г...
У нас на другом участке не было ограничений, но земля была, как камень, реально!! Высыхала так, что когда рыхлили землю, грабли ломались, зубья у граблей... Черви в земли были толщиной с нитку, видать не могли землю рыхлить
А сейчас под ЛЭП, тьфу-тьфу-тьфу, хорошая земля, но нам и продавцы говорили, что хорошая земля, я думала звездят, потом проверили, и правда нормальная.
Думаем пусть стоит, нужда будет может и продадим. А продавать из-за излучения, что-то не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы