Поругайте или похвалите свой жилой комплекс

Выбираю квартиру в готовом жк, полезна любая информация. Какой жк бы точно не посоветовали, например , или может тоже кто то ищет и послушал отзывы. Вот я много негатива например слышала про жк янтарная долина и жк любовь, жк базилик

Я живу в жк базилик, кроме отсутствия парковки у дома, все отлично. Железку через полгода уже не слышу, поначалу по звуку определяла что за состав идёт). Район развивается очень быстро, ещё 10 лет назад тут магазинов толком никаких даже не было. Смотря какие у вас критерии к жилью.

Аноним 640,
А базилик- это эконом или комфорт? Я смотрю чтобы район не пампасы , из дальних только академ смотрю, и управляющая , чтобы хорошая, чтобы в доме звукоизоляция была нормальная. Соседи нормальные. Вот в жк любовь пишут много мариналов почему то. Может переселенцы с частного сектора.

А в каком Жк хорошая звукоизоляция? Мне кажется,что везде одинаковый монолит..и там уже как повезет с соседями..

Смотрите, чтобы квартир было мало на этаже. И желательно не студии/однушки,т.к если это центр и районы 1 пояса с хорошей транспортной развязкой, то домашние гостиницы и квартиры посуточно вам гарантированы. Ну если только вы не дома типа тихвина рассматриваете.

Люблю жк цветной бульвар не высокие дома, но это раньше были, а сейчас у них 32,33 этажа. Район хороший тихий, транспортная развязка есть, планировки мне нравяться

Автор, спрошу в вашей теме..
Посоветуйте, пж, квартиру в новостройке в пределах 3,2 млн
Не светлый, не академ и не широкую речку
Ничего не могу найти

Аноним 608: в пределах 3,2 млн
Не светлый, не академ и не широкую речку
Ничего не могу найти

И минимум двушку?

Аноним 608,
Если не академ, то Пышма))

Аноним 222: Выбираю квартиру в готовом жк, полезна любая информация

У нас неплохой ЖК, Северное сияние, вот пятую очередь только сдали. Недочеты есть конечно, но в целом неплохо. Только наверное квартир нет в наличии, постоянно вопросы в чатах задают, не продаст ли кто квартиру. В шестой строящейся очереди вроде есть ещё что то.

Аноним 45,
Нет, трешку конечно 😉

Gafff,
Смотрю студии, не менее 27 кв и однокомн кв

Жили в ЖК Берёзовая роща. Слышимость кошмарная.
Из-за неё съехали оттуда

Анонимка,
Тоже смотрела, но сомневаюсь конечно. Цена равна компрессорному и широкой речке примерно
Для дальнейшей перепродажи, лучше наверное все же Екб

Varvara-77: Люблю жк цветной бульвар

Дочь называет Серый самовар его. Жуткий муравейник. Жуть, жуть! Горе Пионерского.

З капитана
Закрытый двор на 3 дома, счётчики на все, метро рядом, жители отличные, детская площадка хорошая, в доме - зал, кафе, магазин, аптека и тд
У меня уже вторая квартира в этом доме.

Аноним 791,
Это высотки да согласна, там ведь ещё три дома 9 этажки. Может вы путаете?

Мария Ф: Жили в ЖК Берёзовая роща. Слышимость кошмарная.
Из-за неё съехали оттуда

Странно, живем в ЖК Березовая роща. Слышимость есть только сверху-снизу, а боковых соседей вообще не слышим. Довольна ЖК. С парковкой проблем нет (что редкость в Академе). Газовая котельная на крыше, поэтому опрессовок не бывает и отопление запускаем одни из первых в городе. Большой двор, хороший вид (на лес и на коттеджи), нету окна в окна. Относительно быстрый выезд из района по Краснолесья или Вонсовского. Мы вторую квартиру здесь купили (расширились). Да, есть проблемы с трубами ГВС, но она потихоньку решается. В некоторых домах их уже заменили, в других ждут замены.

Аноним 222: из дальних только академ смотрю, и управляющая , чтобы хорошая, чтобы в доме звукоизоляция была нормальная. Соседи нормальные.

Березовую рощу как раз рекомендую в Академе. На Краснолесья 76 ТСЖ организовано. А в других домах УК Территория, реагирует в принципе быстро на проблемы.

Аноним 222,
В каждом ЖК есть свои +/-
Вы хоть напишите свои запросы- бюджет, район предпочтительный, для себя или сдачи покупаете, где работа находится, наличие общественного транспорта

\~Анонимочка\~,
Я не о том, что в Академе.
Упс. Ошиблась с названием. Зелёная роща. Это Шейнкмана 119. Рядом с Зелёной рощей.
Повторюсь, слышимость ужасная. Ещё и двор колодцем. Летом на 15 этаже слышно, о чем дети на корте говорят.

Аноним 791,
Жуть? Высокие белые дома на фоне серых убитых панелек, серьезно?

Мне мой жк уральский нравится. Плюсы: тихо, тепло, отличная ук, трамвай рядом, шарташ рядом, соседи норм, умеренное количество квартир на этаж, закрытый двор. Коммуналка в феврале 7700 за 90квм, считаю дёшево. Своя котельная скоро будет, значит будет ещё дешевле. Всегда порядок в подъездах, оперативно чистят снег. Детям праздники во дворе устраивают.
Минусы: с парковкой беда, некоторые паркуются как попало не уважая ни водителей ни пешеходов. Летом было слышно металлобазу, с ней воюют, посмотрим чем закончится. Поезда как минус, но я их не слышу, не беспокоят. Школы довольно далеко, но мои привыкли быстро, зато школы очень хорошие.

Мне мой университетский нравится. Минуса только 2 - цена квартир сейчас и высотность((( Поняла, что сильно многоэтажки напрягают. Но у нас других и не особо строят, особенно если не совсем удаленные районы брать

Аноним 615: Жуть? Высокие белые дома на фоне серых убитых панелек, серьезно?

Серьезно. Перейдите дорогу, например, Советскую. "Убитая" по-вашему панелька, с нормальным зеленым двором, практически без машин. И чудо-юдо комплекс: ни парковки, ни благоустройства, кол-во чел. 1500 на кв. м. Из мусорок все вывалевается, вокруг летает и т.д. И это еще не все заселились и два дома только начали строить. Жуть и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы