Кто живёт в каркасном доме, расскажите о плюсах и минусах, плиз)))

Аноним 930: Но вы серьёзно там собираетесь жить на постоянку)?

В Ютубе смотрю, люди живут как-то
Вот мы ходили смотреть 20 кв.метров, так там и кухня и спальня отдельно были. И вроде не тесно, думала теснее будет.

Не понимаю.
Смотрю в Ютубе, как люди в 6-ом живут в обычной однушке, как распределяют все уголки в квартире, и в комментариях им пишут, вау круто, как уютно и все в этом духе.
Тут я пишу, что для нас двоих хватило б 20-25 метров, и все мне пишут да это ж теснота
А как люди в студиях живут?
Тема не о том тесно не тесно, а о том, как вообще люди живут в каркасниках.
Я жила только в кирпичных, шлакоблочных, ну и вот у отца дом был из бруса.

Аноним 415: вообще люди живут в каркасниках.

В таких размерах вы там задохнетесь на постоянку. У нас была такая бытовка у строителей, летом жарко, зимой душно. Вам и не пишут ничего, потому как у людей опыта такого нет)

Аноним 415,
На форумхаусе была тема девушки, 30 лет ей. Она одна в челябинской области купила землю и строила каркасник 30 метров вроде. Все подробно расписывала.
В том числе, как местные хихикали вначале.
Поищите на том форуме

Элениребята: На форумхаусе была тема девушки, 30 лет ей. Она одна в челябинской области купила землю и строила каркасник. Все подробно расписывала.
В том числе, как местные хихикали вначале.

Спасибо за информацию, посмотрю.

Аноним 930: летом жарко, зимой душно

Мы потерпим
Уж лучше такое потерпеть, чем соседей вокруг.
Снизу, сбоку, сверху...
Сейчас вот соседи через стенку опять свою шарманку врубили...достали слов нет(

Автор, не слушайте никого, стройте свои 20-30 квадратов. и чем быстрее, тем лучше. ) Уборка, ремонт, содержание, отопление - все будет потом по минимуму, в текущей ситуации это очень актуально. На свободном месте лучше грядок побольше засейте для хлама всякого можно сарайку/пристройку неотапливаемую. Да и вообще, минимализм - наше всё)

Элениребята: На форумхаусе была тема девушки, 30 лет ей.

Офигеть она двухэтажный дом построила в одиночку. Я в шоке.
Сейчас на Ютубе посмотрела.
И дом такой симпатичный.

Тайга: Автор, не слушайте никого, стройте свои 20-30 квадратов. и чем быстрее, тем лучше. ) Уборка, ремонт, содержание, отопление - все будет потом по минимуму, в текущей ситуации это очень актуально.

вот хоть кто-то меня понимает...

Тайга: На свободном месте лучше грядок побольше засейте

И так, картошки по больше хотим посадить мало ли...

Аноним 415: Офигеть она двухэтажный дом построила

Уже?!
Я давно читала, она так и планировала, чтобы потом родителей из Казахстана перевезти и в маленький заселить. Если мы об одной и той же говорим.

У меня была квартира 46м. Кухня-гостиная, спальня, вмесительный коридор. Для 2х или троих норм.
Меньше - мало.
Во всех квартирах давно потолки 2,7-2.8

Аноним 415: Офигеть она двухэтажный дом построила в одиночку. Я в шоке.
Сейчас на Ютубе посмотрела.
И дом такой симпатичный.

а можно ссылку, тоже интересно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы