Свободные рубли и покупка квартиры сейчас или...?

Stalker: В прошлые кризисы цены на недвижимость прилично так падали... Этот раз исключение?

с чего бы. народ деньги распихивает
Если государство сказало нам заткнуться и не наше дело, что вообще происходит
И несколько раз упомянуло, что у населения денег по кармашкам накопилось

DonnaFu: да я вроде не истерю

угумс
то то и видно
покупайте быстрее
пока рубли в фантики не превратились

DonnaFu: пик матвеевский

Скажите, вы там вживую были?

budlya,
сама не была, вот собирались на праздники ехать. у меня там сын в мгу, он выбирал для себя, смотрел в живую.

DonnaFu: собирались на праздники ехать

Напишите потом впечатления? Можно в личку. Как сам район, что там рядом и т.п.
Прочитала что на этом месте было хим.производство и экология там так себе.

Я бы взяла сейчас. Да, недвижимость может упасть, но в долгосроке она все равно вырастет. Рынок Москвы больше, чем в других городах, завязан с иностранными компаниями, сейчас произойдет их отток. На рынке труда возрастёт предложение, значит снизится рыночная цена то есть зарплата. Возможно, спадет аренда. Но в долгосроке она восстановится. Поэтому берите, но сразу на окупаемость быструю не рассчитывайте. Казалось бы, если просядет рынок зарплат, то и стоимость квартир может просесть. Но доллар растет, стройматериалы дорожают и будут дорожать, так что не думаю что квартиры подешевеют. Рвночная цена сдвинется в большую сторону. Думаю, что просто мы привыкнем к новым ценам

DonnaFu,
Берите, Очаково Матвеевское хороший район, я живу с окнами на Мгу, в Очаково бывала.

На стадии котлована я б не рискнула. А вот где срок сдачи этот год- запросто. Но это уже другие деньги.

В чате дома ещё на прошлой неделе начали задавать вопросы о покупке квартиры в нашем же доме. Даже большие квартиры скупили. Цены, по сравнению с летними, - выросли на 30-40%%. Дом новый, замечательная ук, абсолютно вменяемая коммуналка. Мы хотели продать одну из квартир - но сейчас просто наблюдаем, даже не сдаём, её цена рыночная сейчас итак покрывает все расходы на содержание с лихвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы