Свободные рубли и покупка квартиры сейчас или...?

Вот такая ситуевина...есть свбодные рубли, хотели квартиру прикупить в мск на уровне котлована, вот и что щас делать- то??? Набросайте пож- ста мыслей, девочки, если не жалко, а то у мужа чо- то ступор...

Аноним 514: Подниму актуальную тему

Да она и не упала никуда особо за четыре минуты. А учитывая количество одинаковых истеричных тем, странно, что вообще их позволяют создавать

Аноним 329,
да я вроде не истерю , совета спросила просто

Аноним 281,
Какие жк смотрели? С ипотекой?

на пике никогда ничего не надо делать:ни вкладываться в недвижимость, ни покупать\сдавать валюту или вклады, и поменьше слушать истеричек.

Аноним 850,
пик матвеевский , без ипотеки

Чоколллата: на пике никогда ничего не надо делать:ни вкладываться в недвижимость, ни покупать\сдавать валюту или вклады, и поменьше слушать истеричек.

Не боитесь деноминации рубля в связи с девальвацией, которая будет обусловлена гиперинфляцией?

Аноним 281: есть свбодные рубли, хотели квартиру прикупить в мск на уровне котлована

Если и так хотели покупать, если нужна квартира, если есть на что покупать - то что думать?

Чоколллата,
дак я согласна, когда планировали и высвобождали средства, пика еще не было, а сейчас нужно что- то срочно придумать, чтоб минимально потерять.

Я бы недвижку купила, она в цене врятли упадёт в ближайшее время - либо останется на уровне, либо вырастет ещё. Тем более в Мск, где всё ещё дороже.

Эти рубли на столько свободные, что есть отдельная сумма для подушки безопасности в сумме зп за 6 месяцев? Если да , то можно вкладываться в котлован. Если нет, то делить сумму на первоначальный взнос и на подушку безопасности в случае чего.

Аноним 217: Не боитесь деноминации рубля в связи с девальвацией, которая будет обусловлена гиперинфляцией?

А что будет с ипотеками при этом исходе я не понимаю, например долг 2 млн, а станет 200 тыс, объясните плиз

Аноним 217:
Не боитесь деноминации рубля в связи с девальвацией, которая будет обусловлена гиперинфляцией?

я не боюсь, потому что все шаги сделала своевременно.
поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Чоколллата: на пике никогда ничего не надо делать:ни вкладываться в недвижимость, ни покупать\сдавать валюту или вклады, и поменьше слушать истеричек.

я так же думаю, сижу пока спокойно

Чоколллата: не боюсь, потому что все шаги сделала своевременно.
поздно пить боржоми, когда почки отказали.

А автор поздно стала пить и просит совета. И ничего в этом нет такого.

Аноним 217: Не боитесь деноминации рубля в связи с девальвацией, которая будет обусловлена гиперинфляцией?

исключено

Я аноним,
Пересчитают суммы оплаты ипотеки. Ну и зп конечно тоже

DonnaFu: а сейчас нужно что- то срочно придумать, чтоб минимально потерять.

при таком раскладе вы ток максимально потеряете.
если ипотека, то ставка до 14-20.
если вторичка то щас цены на макс пике, и застройщикак проще не продавать , чем сработать в минимум.
не знаю как щас по недвижке,а по большинству товаров народного потребления скидки отменены.
выводы делайте сами.

Я аноним: А что будет с ипотеками при этом исходе я не понимаю, например долг 2 млн, а станет 200 тыс, объясните плиз

Без понятия) уточните в банке) но в то, что все цены поползут в рублях вверх вроде нет сомнений. Про недвижку без понятия. Машины точно дороже недвижки будут стоить) будем лифан за 3 млн. покупать

Parabens: исключено

это гиперинфляция то исключена) вернёмся к теме через год и глянем цены) поставлю в закладки даже.

ни как ни пыталась оскорбить автора, констатирую ситуацию.
что далеко ходить я каждый день мониторю новостройки с и что, и тишина ....
застройщики ушли в подполье, на рынок новые жк даже не выводят.
факт

Чоколллата: застройщики ушли в подполье, на рынок новые жк даже не выводят.
факт

Им бы это построить. Стекло опять повышение выкладывают, дерево сейчас и металл за валюту выгоднее Китаю продать, чем нам посмотрим девочки, надеюсь всё будет хорошо!

В прошлые кризисы цены на недвижимость прилично так падали... Этот раз исключение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы