На следущей неделе сделка по квартире, что делать то…

Аноним 653: если в проекте Отис и шахта есть, вы уже никакую Щербинку

А, ну да, логично.

Папа_школьника: Газпромбанк

Вот это уже конкретика.

Папа_школьника: А Вы что за конкретный ник?

Я мама школьника и школьницы под стать вам

Аноним 653: Увы и ах) если в проекте Отис и шахта есть, вы уже никакую Щербинку туда не вставите(((( там даже вес/ длина троса на 35 этажей не потянет, не говоря уже о габаритах. Поэтому и взвыли всё. А насосы? А системы пожаротушения и дымоудаления))) они уже всё запроектированы и обсчитаны.

Сразу оплачиваются отисы/коне, на стадии планирования. Другой вопрос что поставка или замена на китайские - это время. Но прям уж стройки глобально и безвыходно не встанут.

Тебе кажется: Другой вопрос что поставка или замена на китайские - это время. Но прям уж стройки глобально и безвыходно не встанут.

Я прям общалась по поводу замен. Да нет их) пока нет. А какой вы выход видите из ситуации? Дома не сдадут так.

Аноним 653,
Китайцы умеют все, это у нас платы только на 36 этажей.
Но лучший вариант - что поставки случатся, отису же тоже вся эта бюрократия с уже оплаченным не нужна.
Их техподдержка, монтажники, все работают.

Аноним 869: в малоэтажных сдадут без лифта просто и все.

Да сомневаюсь, что можно сдать без лифта. Но могилевкий-щербининский подберут, думаю. Если вообще будет такой вопрос.
А проекты только запущенные сразу сейчас перепишут.
У нас в жк типовые дома, один с щербининскими, один с отисовскими, ну и в каждом проекте почти такие варианты есть. Действительно, проблемы большие будут у этажности 36+

Тебе кажется: А проекты только запущенные сразу сейчас перепишут

Это конечно. Вопрос с теми, что уже вот вот.

Тебе кажется: Действительно, проблемы большие будут у этажности 36+

Именно про них речь.

Аноним 653: Именно про них речь.

Это только Китай, и у них весьма большой рынок лифтов. Но если вот-вот уже сдаются, значит, чтобы закупить новое, надо от отиса денег дождаться, очень надеюсь, что они выполнят уже взятые на себя обязательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы