На следущей неделе сделка по квартире, что делать то…

Чоколллата,
У нас и в сейфе есть. Но это ещё страшнее, чем в банке, честно. А продавать мы вообще собираемся не в екб, а в мск. Там вообще сумма крупная и дома мне честно её держать страшно. Сумма для нас существенна.

Аноним 653: У нас и в сейфе есть. Но это ещё страшнее, чем в банке, честно. А продавать мы вообще собираемся не в екб, а в мск. Там вообще сумма крупная и дома мне честно её держать страшно. Сумма для нас существенна.

у каждого свои схемы.тут все взрослые сознательные люди, делают так как считают нужным, последствия у разных решений разные.

Аноним 716: Аноним 79,
Вы прям точно помните, что так и было ))) или родители рассказали? Вам лет сколько в 90-е было то?
Да, кризис был, нули быстро убрали. У нас деньги были, собирались первую иномарку купить, но в итоге купили нашу пятерку. Но уж ни как не пачку сигарет.

Вот прям точно помню. Мне в 18 страховку на сберкнижку перечислили, 1000 рублей. Я смогла на них 2 блока болгарских сигарет ту134 купить, пачка стоила 50 рублей, а в 1987-1988 эти сигареты стоили 50 копеек, а чуть ранее этого за 3500 или 4000 не скажу точно, можно было москвич купить, папа и купил, 412. Я 1972 года рождения.

Но цены на сигареты я помню отлично, курила тогда.

Дефолт называется это. И нас ждёт скоро. Просто к ценникам добавится пара нулей, а зарплаты останутся прежними.

Аноним 716: ы сидите со своей квартирой, которую скорее всего сдать то будет проблемно,

Не помню ни одного года, чтоб не сдавались квартиры.

Аноним 653,
Что продаете в мск? Ищу как раз варианты, у меня нал.

Аноним 869: меня есть куда деньги девать

А че еще не ясного?
Валюта

Аноним 879: Что продаете в мск? Ищу как раз варианты, у меня нал.

Скажите плиз, может я реально не понимаю чего, что мне такого, что у вас нал? Вы эти миллионы будете передавать, элементарно их считать надо и подлинность проверить. В банке узнавали комиссию за такую процедуру? У нас уже есть покупатель, я там не заметила прям такого, что всё кинулись продавать. Рабочая обстановка.

Аноним 869: Но явно не по цене двушки.

Почему) знаете, сколько стоит сейчас haval))))? Вот именно что он будет стоить двушку, скромную, в хруще) сейчас поло стоит как двушка хрущ в отдалённом районе) haval будет как в нормальном районе стоить

Анонимка: А че еще не ясного?
Валюта

Ещё раз, вы куда её выводить/ вывозить собрались? Зачем она вам? Вывезти на себе 10 тысяч, переводы только родственникам через заявление? В сейфе дома хранить наличку в таких размерах будете? У меня сейчас много знакомых в ЕС, ну я вам скажу наличку с карт там снять российских та ещё задачка ищут обходные пути. Пока их мало. Надеетесь что станет лучше? А если из оборота вообще уберут) где покупать будете)?

Аноним 653,
Сами поняли что написали?

Анонимка,
Прекрасно поняла, а вашу фразу про валюту да, не поняла. Какой смысл сейчас её покупать. Где тратить то будете? Так понятно?

Папа_школьника: Мне тут случай рассказали - банк всё потдвердил, ПВ отдали, а в результате банк деньги (ипотеку) тупо не перечислил.

Рассказчик уточнил, какой банк?

Аноним 653,
Сидите на попе ровно

Аноним 869: 3400 безопасные расчеты сбербанка

И где тут нал?)))) нал, это когда с чемоданом приезжают, счётная машинка и вперёд деньги считать. Без участия банка. Вот это нал.

Аноним 869: на человека + на безнале. Вчетвером хрущ двухкомнатный вывезти можно

И что вы на эти деньги в Европе будете делать)))) мы видимо про разные суммы говорим) прошу прощения, тут да, у всех разные суммы.

Друзья собирались улетать на лето на Кипр. 6000 евро аренда апартаментов на 4 месяца. Хорошие, большие с басиком. По новому курсу это миллион на четыре месяца, а там ведь ещё жить надо. + билеты, + еда. Вот и посчитайте, за сколько эти 40 тысяч прокушаются. Я не тешу себя надеждой улететь уже, это очень дорого станет сейчас нам. Поэтому для меня вопрос покупки валюты сейчас не стоит. Но кто хочет, почему бы и нет.

Аноним 869: так я вроде как в Европу не собиралась в ближайшее время

Да я всё жду того, кто написал, что валюту надо брать) для чего? Мне честно интересно зачем и как выводят люди. Вы тоже написали:

Аноним 869: на безнале.

Как выводить собрались? Визу и мастеркард заблочат вот вот, уже снять не могут люди, а у вас всё так легко)))) бинанс блокирует карты) это кто про крипту пишет) там тоже ничего позитивного.

Папа_школьника: Я не спрашивал.

сплетни выставлять за желаемое некрасиво, тем более мужчине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы