Ужас что во дворах творится! Куда коммунальщики смотрят ?

У нас чисто. Дворник каждое утро будет.

Glebuhka,
Во дворе чисто, а вот общие дороги печаль. У школы просто дети через глыбы эти перелезают. Вот у школы я сегодня застряла( пешеходам сложно, автомобилистам вообще ахтунг, мало того, что не припарковаться, так еще и увязнешь в каждом переулке

У нас сегодня во дворе (Эльмаш) застрял мусоровоз!!! До него пару легковушек. Ну жуть же

Аноним 693: У нас сегодня во дворе (Эльмаш) застрял мусоровоз!!! До него пару легковушек. Ну жуть же

Я просто раньше не припомню такого весной. Мне казалось , убирали потихонечку снег все равно , а в этом году совсем плохо с уборкой

У нас Ук Стандарт, у нас во дворе почистили только у нашего дома, там уже другие дома, они к другим ук относятся. Бред. Вот заезжаешь во двор, едешь по нечищенному кое-как, потом нормально всё, потом вообще ахтунг. Стараюсь во двор не заезжать, при выезде застревала 2 раза. За домом тоже есть парковка, но она относится уже к администрации района, т.к главная дорога. За всю зиму три раза грейдер проезжал, но даже после себя глыбы по бокам не убирал, на парковку заезжают только джипы, мелким машинам не подняться, вот и получается, парковка большая, а паркуются там от силы 10 машин. Вчера позвонили в администрацию в отдел благоустройства, заявку оставили. Теперь интересно, когда почистят всё

Хлоя Деница: Фурманова - Чайковского, на парковке просто дичь

О это наш дом. Всегда ужас на этой парковке. Ежегодно.
При чем во дворе идеально и на парковке у подъездов убрано.
А вот на этом участке, раньше убирали, потом отдали все на откуп вот тем всем фирмам и всё. Там ещё и сторона Северная и очень долго будет снег.

Во дворе норм, тротуары по наружному периметру до асфальта тоже почищены. А вот дороги один раз за зиму, по-моему, чистили.
Самый ужас - парковка около корта на Татищева и автобусная остановка биатлон, автобус увяз и там, и там. Про остановку кто-то сказал, что раз автобус там не муниципальный, то город и не чистит

Я привыкла, внимания не обращаю

21го писала заявку, ничего не изменилось, сейчас продублирую

Ук стандарт, все дворы щорса Фрунзе Белинского почистили трактором. А вот по Фрунзе вчера шла к Степана Разина снегу по щиколотки, всё разбито. При чем это у магазинчиков, у одних метр почищен, у друг за нет

mamaksushi: Ук стандарт

Заявку оставила, должны до 3го трактором все почистить
Но у нас и так вполне норм, снега было мало, а механизированная уборка была

Оставьте заявку сами, не ленитесь. А так можно долго ждать, когда кто-то сообращит и сделает

anabel&k: Оставьте заявку сами, не ленитесь. А так можно долго ждать

Так у нас итак почистили. Я к тому что стандарт чистит дворы

mamaksushi: Так у нас итак почистили. Я к тому что стандарт чистит дворы

Извините, надо было процитировать ники выше, а я просто отступила)) не вам написала, что нужно делать заявки на уборку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы