Ужас что во дворах творится! Куда коммунальщики смотрят ?

Езжу сегодня по городу , во дворах треш посто , месиво , грязь , машине не проехать, я не говорю про пешеходов !!! Как можно жить в таком ? Про свой двор скажу, что убран , у нас видимо ещё нормальная ук

У нас - центр. Чистят, метут. И будят в 4 часа порой - скребутся до плитки на всю улицу.
Но у нас замечательная УК - еженедельно отчёт в Телеграм с фото о проделанной работе.
А вот во второй квартире - на границе центра, за содержание почти те же деньги, но никогда никаких отчётов и грязный двор.

Аноним 935,
Дак просто, люди не могут обратиться в ук свою ? Они же деньги платят за это , или им нравится в г…не тонуть ??

Аноним 784,
Да хоть сколько жалоб строчи, у нас даже подрядчика по уборке дома завалили жалобами, он тупо номер сменил.

Аноним 784: Про свой двор скажу, что убран , у нас видимо ещё нормальная ук

У нас тоже нормальная, дворники убирают хорошо, тротуары на солнечной стороне уже сухие. Снег вывозят.
На газонах рядом месиво, там стихийная парковка и уже не территория УК

Ждут. Зачем убирать? Ещё немного и само растает. Грязь ужасная, убирали только после снегопада. Находили возможность. Сейчас не хотят.

Аноним 784,
ЮЗ. Двор постоянно чистят. И машинам, и пешеходам. Всю зиму спокойно с коляской гуляю

У нас все отлично

Аноним 77: Да хоть сколько жалоб строчи, у нас даже подрядчика по уборке дома завалили жалобами, он тупо номер сменил.

Ну администрация района тогда , какие следующие инстанции? Номер сменил и все на этом успокоились ? Кто его нанимал ? Того надо и трясти, ну это же не нормально !!!

Убью_ведром: У нас все отлично

Вам повезло, но не везде у нас так, к сожалению

Фурманова - Чайковского, на парковке просто дичь

Хлоя Деница,
Сегодня на Восточную заехала (почта России) со двора. Такая же картина. Я на своем вездеходе на пузо села, думала тут и заночую. Тьфу тьфу вырулила.
У мамы во дворе дороги ни разу не убирали. Старички сто метров до магазина пройти не могут.

Добавлю, чтоб УК стыдно было😅 в деревне у нас все дороги до асфальта всю зиму чистили.

я прошлась сегодня по Пионерке, ну все от УК зависит, где то чистый двор. где то весь завален грязью по уши.
в моем вчера и сегодня все убрали, спецом машины двигали.

Аноним 784,
Уже везде писали и пишим толку 0

Аноним 935: Но у нас замечательная УК

какая? у нас Стандарт и это самая позорная компания

Никто не обращается. Живут в этом г и молчат. Я в том году добивалась от УК чистки тротуаров. Вы, говорит, не прописаны у нас. А из наших заявку никто не подавал. А там лёд голый под наклоном, чтоб на дорогу скатиться. Пока я их долбила-снег растаял.
В этом году раньше начала борьбу. Сразу в администрацию. Часть территории нашли удовлетворительной, часть обещали почистить к.... 7 марта.
У нас во дворе все почищено. На дороге только каша последние дни. А выйдешь из двора и приплыли

фреш: какая?

Red-сервис - если не ошибаюсь они являются УК ещё у ЖК Любовь, ЖК Флагман и ЖК Тринити

Город не чищен, дороги
Грязь везде, месиво
Чего уж про дворы говорить
Бестолку писать
Надо кое кого прям таскать видимо пешком и носом тыкать
Мне кажется раньше такого безобразия не было

Аноним 935:
Red-сервис - если не ошибаюсь они являются УК ещё у ЖК Любовь, ЖК Флагман и ЖК Тринити

спасибо, запишу. Хотя раз они большие комплексы обслуживают, нас наверное не возьмут(((

У нас чистота и красота, чистят, убирают. Ук отличная))))

Не только в УК дело. У нас за зиму дважды вешали объявление, что будут чистить двор техникой, просьба убрать машины - никто не убрал. Один раз даже приезжала эта техника, в соседнем дворе посребла, а у нас нет, не развернуться ей. Я за домом ставлю обычно, но даже оттуда перегнала, думала там хоть почистят, раз двор не получилось (но не стали, видимо у них не было в наряде той дороги).
Тротуары скользкие до ужаса, их да, не чистили не посыпали. Мне кажется в прошлые годы было получше с тротуарами. Но хуже с проездом, просто потому что в этом году снега мало выпадало.

Victorya: Никто не обращается. Живут в этом г и молчат.

Да прям молчат!
В УК раньше регулярно ходили по разным вопросам, она у нас рядом. Но сейчас живого приема 2 года как нет.
Раньше от УК и травли мышей добилась, и с лифтом вопрос. По дорогам просто раньше не было такого безобразия.

Танита: Город не чищен, дороги
Грязь везде, месиво
Чего уж про дворы говорить
Бестолку писать
Надо кое кого прям таскать видимо пешком и носом тыкать
Мне кажется раньше такого безобразия не было

у нас и почищенои снег вывозится с улицы. во двоер УК свалила кучи снега, но двор почищен. и там где хози тачки убрали.
район у нас с вами один.

Аноним 818,
У нас один участок не чистят круглый год. Там вечно месиво из снега, льда, потом грязища, каша из берёзовых почек, потом из листьев, опять грязь и гололёд. Я не верю, что жители что-то делают. Где-то общий тротуар, а где-то придомовая территория без тротуара. То есть жители через это идут в подъезды, на машинах едут...
С коляской всю зиму там не проехать. А санки не возьмёшь, потому что в остальных местах почищено. Зло берет

Аноним 784: месиво , грязь , машине не проехать,

у нас на полном приводе
везде проежжаем

Уралмаш. Дворы почищены внутри, территория у дома, между домами дороги не чищены. Сегодня застряла два раза, один раз потребовалась помощь. Благо много мужчин, спасибо им. Помогли. Целый день сегодня за рулем и так устала... везде эти сугробы, борозды от грейдера, не разъехаться, и ощущение, что сегодня автолюбители сошли с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы