.....

Беседа: Хм.
Подумала,а что бы лично я сделала,оказавшись в такой ситуации?

Наверное это:
Пришла,вылила бы на него кастрюлю холодной воды....
Он бы глазоньки продрал...
Напоила бы рассолом....
Накормила бы борщом....
Эти три вещи чудно как помогают протрезветь быстро.

Потом под моим чутко - жёстким надзором он отмыл бы мне квартиру....
В моменты истерики по поводу мытья,отпаивала бы горячим сладким чаем.

К вечеру имела бы:

1. Трезвого и благодарного по гроб жизни квартиранта.
  2. Отмытую квартиру.
  3. Глубокое самоудовлетворение от ситуации, в которой я смогла подняться выше своих амбиций и помочь человеку.

Обычно люди ,находящиеся в запое , очень нуждаются в физической помощи.
Если помощь была оказана правильно,редко,но бывает ,завязывают с пьянкой из чувства благодарности к человеку,кто не побрезговал помочь( правда человек должен быть совсем посторонний,с родней и врачами это не проходит). оу, спец по уходу за дементными стариками оказался еще и спецом по запойным жуликам
Аноним 172: Соседи ментов вызовут его увезут, там хоть в камере отрезвеет. да с чего его увезут? Возят сейчас только особо буйных. А гражданскими делами суд занимается, а не полиция
Беседа: Но те,несколько случаев,которые случились, доказывают,что люди с зоны УМЕЮТ быть благодарными .

А еще на ваши несколько случаев есть сотни случаев когда после "помощи" помогаторы в морге оказываются. О благодарности сидельцев конечно много романтичного шансона, но жизнь реальная несколько отличается от этого высокого творчества.

Аноним 464: Из квартирантов у меня совсем не пили узбеки,каждый день работали. да, с ними тоже есть проблемы, но большинство гостей хоть не бухают и пашут постоянно, им не до праздников
Беседа:
И вы сможете вот так зимой выкинуть чела на улицу?
И потом счастливо жить после этого и ни разу не вспоминать,а как он обошёлся? какой высокопарный слог
Беседа: Для меня вообще за гранью понимания,как можно не помочь сначала,а потом уже и распрощаться с человеком, как говорится с чистой совестью. так все в ваших руках, автор с радостью вам напишет адрес - помогайте, раз вы опытная и действительно так считаете
Беседа: И не надо приходить его проверять вечером.
Надо с утра,до новой дозы.

Ага, автору ж делать нечего кроме как особь бухую воспитывать

Фeникc: да с чего его увезут? Возят сейчас только особо буйных.

Сталкивалась с этим недавно. Увезли как миленького. Ещё и на камеру засняли какой он пьяный. Потом очухался, приехал а дверь закрыта. Позвонил извинятся начал. Приехала и выселила с вещами.

Аноним 172: Сталкивалась с этим недавно. Увезли как миленького. Ещё и на камеру засняли какой он пьяный.

Полиция? Буянил значит? Вообще вам сказочно повезло. Реально увозят крайне редко.

Фeникc: действительно так считаете

Это испытание выпало автору.

Это судьба автора.
Какое решение она сейчас примет ....так и судьба её дальше пойдёт.

Цинизм форума зашкаливает.
Как с приблудными кошками сюсюкать,так все ЗА.
Как челу помочь....так добрая половина ....гнать взашей...

Фeникc: Ага

Читать вас очень было противно.

Автор ,когда сдавала жилье,видела чела.
Впечатление произвел непьющего....
Значит не так все и плохо.

В любом случае надо вникнуть и да,помочь.

А если бы все вокруг так рассуждали, веры и доверия к людям не было бы вообще.

Беседа: Цинизм форума зашкаливает.
Как с приблудными кошками сюсюкать,так все ЗА.
Как челу помочь....так добрая половина ....гнать взашей...

Приблудность кошек есть деяние рук человеческих. Кошка на свою судьбу влиять не может. А вот с каждым алкашом чужим вошкаться да помогать, уж увольте: его жизнь и он сам ей распоряжается. Не цинизм это-здоровое отношение к жизни. Если у вас синдром спасателя-вот и спасайте всех подряд. Для людей же вообще свойственно свой душевный ресурс экономить для родных и близких, а не тратить на чужих пьяниц.

Весело живем: здоровое отношение к жизни. Если

Когда сами с таким здоровым цинизмом встретитесь в трудную минуту....вспоминайте свои слова.

Беседа: Когда сами с таким здоровым цинизмом встретитесь в трудную минуту....вспоминайте свои слова.

Хм, так может не бухать, не? К чему ваш переход на личности? Нормальный человек сам по себе вызывает желание помочь в трудной жизненной ситуации у большинства отзывчивых людей. Сами то многих опустившихся подобрали, обогрели? Вот прям бомжей домой помыться привели да супом кормить? Или только на словах писать красиво получается да других обвинять в черствости?

Аноним 786,
5 квартир сдаю.
Сдаю исключительно мужикам, так как у меня есть мужское плечо в случае чс.

Аноним 786,
Автор, а этой даме Беседа, адресок дайте, она вашего алкаша к себе заберёт

Аноним 493: она вашего алкаша к себе заберёт

У каждого в жизни " свои алкаши" и свои пути решения любой проблемы.

Быль из жизни.

Иду как- то раз по ул Свердлова...
Смотрю лежит возле дома скрюченное тело в негрязной одежде.
Оглянулась вокруг...все спокойно идут мимо...

Вздохнула,подошла, перевернула ...кровь
Вздрогнула...вызвала скорую...приехали ,забрали.

А в скорой же как вызываешь- должен свои координаты личные дать и дождаться.
Дала .

Проходит месяц...звонок из больницы..забирайте.
Обалдела ,вздохнула , объяснила,что я просто прохожий ,вызвавший скорую...

• Тогда мы его просто выпустим на улицу...
  • Не имеете права...
  • Не имеем возможности держать в стационаре здорового человека. Мы его вылечили...забирайте.

Кароч...вызывает он такси, я по факту оплачиваю ....
Ванна , ужин...допрос с пристрастием...

Итог: звоню матери( другой город) , плачет от счастья ,что нашелся живой...

Утром одеваю теплее( пока он месяц в больнице лежал ,наступили холода) , покупаю билет ,загружаю в поезд.

Вот такая была история.
Не подошла бы... Не знамо ,чем бы и кончилось...

Все мы посылаемся друг другу для чего - либо...

И да.
Я всегда ломаю голову...ну вот зачем мне это надо... И снова делаю.

Беседа,
Флаг в руки и барабан на шею! Вы герой! Вы молодец! Вы лучшее, что есть на этом форуме! И в мире !

Автор, ещё раз, гнать в шею вашего квартиранта, и побыстрее

Аноним 493: гнать в шею

Канеш гнать.

Но сначала помочь.

Гнать - то правильно надо.

Беседа: Канеш гнать.

Но сначала помочь.

Гнать - то правильно надо.

Вы уже с автором контактами обменялись?

Аноним 464: у меня совсем не пили узбеки

Но потом отмывала квартиру с доместосом месяц.

Оставьте в покое автора.Я при муже, но он в дела аренды не лезет.Сдала приличному мужчине .Приехал на новой иномарке.Прожил три месяца и запил.Пришла , отправила в ванную, помыла в душе( не вру).Прогулялись до банкомата, забрала карту на хранение.Получила деньги за аренду.Через 3 дня проверила, но он опять пьет.Лежит избитый.Вызвала родственников, которые его увезли на скорой.Через месяц вернулся, но жить не стал.Привел друга.Друг живет более 3 лет.А первый приличный купил квартиру в ипотеку, живет.Мы с ним созваниваемся редко, но контакты не теряем.Но я сдавала комнату, значит он был под контролем.

Аноним 786,
Пусть клиниг вызывает или уборщицу наймёт. Газ и воду перекрыть. БМ так куралесил, это реально может плохо закончиться.

Беседа,
Вы бы лучше бездомных животных в дом тащили и помогали,чем людям.

Аноним 959,
Это они отмывали от русских месяц и ремонт там делали.
Честно,на чурок нарадоваться не могу.У меня и офисники жили и студенты и вот такие тихие запойные,как у автора.
И просто семьи с детьми/животными.
От соседей больше звонков нет с претензией на счет квартов.

Аноним11: Узнайте о родне, откуда он.

Скорее всего кто то сам приедет и заберет его.Родня или друг.

Аноним 464: Скорее всего кто то сам приедет и заберет его.Родня или друг.

Или родня сама заберет или договориться с его родней
и довести его до них(как бы далеко не было) и сдать с рук на руки.

Так и самой спокойно и за него спокойно.
А по другому никак

Аноним 786: уходить не хочет ,

А что ещё внятного говорит?
Об оплате что говорит?
Раз говорит,значит не пьёт больше?
Где работал?
Что с семьёй?
Что- то ведь он ещё говорит,заинька- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы