.....

Аноним 673: Он соскочил и тюкнул вас куда придется, далее ваши дей

Ааа..
Куда он соскочит,связанный - то.

Сначала в чувство приведу,потом распеленаю
...

Ну,это я вам уже подыграла....
А так" безумцу храбрых поем мы песню..."

Быль.
Как - то сам, приведенный мной в чувство ,спросил у меня,понимаю ли я ,что меня было очень просто обидеть...
На мой вопрос, почему он не сделал этого, ответил,что благодарность его не допустила такого желания.( Ну, др словами,канеш)

Автор, если вы не замужем, мужика своего нет, зачем квартиру мужчине сдали?

Красота.: Еще как начнет, такие считают раз заплатили до конца месяца, значит, они не смогут съехать.

А вы считаете по-другому? Вот для этого и нужен договор.

Колубара: мол дорогой, все понимаю, вот какая я понимающая, тебе новую квартиру снимать, лишь бы убрался. Видишь вот тебе месяц проживания в подарок и три банки пива сверху. Как только вещи забрал и ключи отдал -алилуйя. К вам какие претензии, вы милашка, полмесяца житья в подарок, святая женщина

Я бы не взяла и ткнула в договор. Все.

Колубара: К вам какие претензии, вы милашка, полмесяца житья в подарок, святая женщина

Че дурой то прикидываться?

теперь я слон: взял ж где-то денег то на съем , может не совсем пропащий

Вы думаете у алкашей денег нет?

анонимка: Автор, а что мешает сказать, что решили дальше квартиру не сдавать, а сами использовать? Или что родню заселить хотите?

Конечно. Увидели что арендатор вас не устраивает. Уведомление о расторжении договора. Но есть сроки адекватные.

У коллеги был такой случай. Запил до полнейшей невменяемости. Звонила в скорую, приехали посмотрели - не наш случай , жизни ничего не угрожает, забрать не можем. На вопрос- что же делать?! ответили : если бы лежал на улице или в подъезде , то забрали бы. Выволокли его в подъезд, вызвали снова, приехали и забрали. Вещи она его собрала, написала смс - забирать по звонку. Диван и еще что то из мебели пришлось выбросить тк все загажено было. Насколько я знаю он до сих пор не объявился, дело было осенью. По деньгам не знаю как там, но вроде ничего не возвращала из за испорченного имущества. Полиция тоже ничем не помогла, даже не выехали.

Нужно зафиксировать на тел в каком состоянии находится квартира (дверь открыта, дядя пьян, хлам и проч безобразии). Обязательно зафиксировать, что вход в квартиру был свободным. Хрен знает, заявит, что обокрали. Сейчас все какие то хитровыдуманные
Это чтобы никаких вопросов не возникало почему выставляют и отчего не возвращают деньги. Тк после этого зассанца еще тратиться нужно и отмывать всё.
По поводу будить, кормить - это бред. Может вы ему холодную воду в морду, а он вам кулак в глаз в прыжке. Женщина одна. Что она против мужика может?
Однозначно нужно мужиков знакомых привлечь. Тогда и распихивать можно. Пусть шмотки собирает и дует куда угодно.

Автор, какое решение нашли?

Аноним 786: Надо думать как его выгонять завтра.

Будем надеяться, что завтра он не вдрыбаган будет. Но прощаться с ним точно нужно.

Аноним 786,
Вопросов больше нет.
Как этого выгоните, снова только мужика ищите

Аноним 786,
Удачи ✊

Аноним 786: к чему этот выпад ? Что за люди ..

К тому что головой надо думать. Если вы одна, защитить вас абсолютно некому, зачем квартиру мужикам сдаёте? Теперь на форуме жалуетесь. Или вы тут бесплатную рабочую силу в виде вышибал ищите??
Налоги платите?

Беседа: Потом под моим чутко - жёстким надзором он отмыл бы мне квартиру....
В моменты истерики по поводу мытья,отпаивала бы горячим сладким чаем.

После двух-трехнедельного запоя?Если кони не двинет и выйдет,то первые дня 2-3 просто будет ползти от сортира до кровати,потом скорее всего белка на 2 дня...может дольше.

Аноним 786,
Так он сейчас выйдет и снова пить не будет год,два,три.10 лет
Лучше прокапайте мужика,помогите выйти.Я бы оставила дальше жить.Запойные либо конкретно пьют,либо совсем не пьют.Если уже 2-3 недели то подходит к концу пьянка,наверно сам думает как выходить.Боится наверно,как все.

Надо вызвать частного нарколога.Кстати он сам себе заранее не вызывает на определенную дату врача?Спросите.

Аноним 786,
Прописывайте в след.раз четко в договоре все что хотите от квартирантов.Чтобы в случае чего срочно выселить итд.
Из квартирантов у меня совсем не пили узбеки,каждый день работали.

Аноним 464: Лучше прокапайте мужика,помогите выйти.

И потом гоните,
по человечески это будет,
А так на улице вдруг пропадет, погибнет.
Узнайте о родне, откуда он.

Вот к родне то и можно его отвезти с вещами

Аноним 786: Приехала сегодня , пьяный , но в " сознании " если так можно сказать, клянётся что все приберет и все хорошо будет. Дала ему сутки , с

Аноним 786: главное чтоб свалил

Аноним 786: Мне вот зачем эти приключения?

И вы сможете вот так зимой выкинуть чела на улицу?
И потом счастливо жить после этого и ни разу не вспоминать,а как он обошёлся?

Так ведь ЛЮДИ ТАК с людьми не могут поступать.

Для меня вообще за гранью понимания,как можно не помочь сначала,а потом уже и распрощаться с человеком, как говорится с чистой совестью.

И не надо приходить его проверять вечером.
Надо с утра,до новой дозы.

Ситуация. Конечно у вас не очень простая и совсем не приятная...

Но.
Но это вас судьба на вшивость проверяет.
Выгоните мужика в зимнее никуда в таком состоянии....
Потом потеряете в разы бОльшее.

Прислушайтесь ко мне.
Прислушайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы