.....

Аноним 786: Уходить некуда , не пойду , буду тут , все что говорит. Сегодня опять была , вонь , грязь , дверь открыта. Не знаю что и делать (((

У вас что, друзей мужского пола нет вообще? Один вариант тут, вернее два. Или вы терпите это тело и тратите свои нервы, загаживаете кварииру себе так, что приличным людям не сдать уже будет, или выгоняете его нафиг.

Аноним 786: Так как его выгнать? Не выпихивать же в трусах в кодидор . Друзей мужского пола нет ((

Судя по вашему характеру, никак. До какого оплачено? Договор есть у него?

О родне спросите, в контактах его поройтесь,перепишите их.

Он потерял работу,
выпил, нет денег отплатить сьем, боится уйти из квартиры, так как ночевать негде,

Поэтому 1) искать родню

2) дать возможность ему спокойно найти работу,
да,это долго,
но надежно,
как найдет работу и станет расплачиваться- деньги не брать, а его попросить искать другое жилье.

Он пьет через нехочу , прячется от проблем.

Фeникc: Судя по вашему характеру, никак

Аноним 786: Не выпихивать же в трусах в кодидор .

Автор простой вопрос задает, куда его выкидывать- в снег?

А советы дают- соберите вещи и вон на улицу-
кошку не выгонешь, а здесь человек, который до сих пор нормально жил

Аноним11: Автор простой вопрос задает, куда его выкидывать- в снег?

А советы дают- соберите вещи и вон на улицу-
кошку не выгонешь, а здесь человек, который до сих пор нормально жил

Человек, который жил нормально, не будет жрать без ума находясь в чужой квартире.

Вызывать полицию, говорить, что живет без оплаты (естественно, когда оплаченный срок кончится), ведет себя агрессивно, покидать квартиру, в которой находиться не имеет права, не хочет, находится постоянно в состоянии АО.

Аноним 786: До этого жил мужчина 3 года , не видно, не слышно было .без

Значит потерял работу?

Одна не ходите.

Только с мужчиной- договоритесь из жэка со слесарем- платите ему немного,пусть рядом стоит,пока Вы с ним общаетесь

Аноним11: кошку не выгонешь

Кошку не выгоню да, я за нее в ответе. А пьяные тела я не приручала и взрослый мужик сам себя способен и обязан обслужить. По вашей логике и с мужьями алками нарками нельзя расходиться - куда их,бедных, выгонять.

Фeникc,
Можно ещё добавить, что она опасается за свою жизнь и здоровье и воспринимает его угрозы всерьёз.

Калина Малинова®: Можно ещё добавить, что она опасается за свою жизнь и здоровье и воспринимает его угрозы всерьёз.

Обязательно! Ну и автор, как я понимаю, его же реально опасается.

Аноним11: Поэтому

Я когда читаю Ваши посты, то иногда закрадывается вопрос, что у Вас в голове? Вы себе почему не хотите пустить этого бедного, обездоленного и чудесного мужчину?
Автор какая плохая с каменным сердцем.
А Вы добрая. Так будьте ею за свой ресурс и счёт.

Аноним 786: Конечно опасаюсь , он сиделец , ему терять нечего ещё и пьяный

Ну так и вперед, полиция и на выход. Только если вы скажете, что у нго договор и он не платит - будете посланы в гр суд. Вполне законно. Что нужно говорить вам выше написали.

Аноним 786: сиделец ,

Обратиться к Юрию Потапенко.
У него фонд помощи вышедшим с зоны.
Офис на Восточной 38 оф10
Тел.317 02 32

Почитайте отзывы.

Даёт жилье и работу таким.

Аноним 786,
Поздравляю. Срочно меняйте замки, вещи его соберите, упакуйте и сообщите ему в больницу, где их забрать. Только в эту квартиру не пускайте, пусть в другом месте забирает, на улице.
Жалко медиков, низким им поклон за их работу.

Аноним 786: Ключи забрала , так что замки можно не менять

Я бы поменяла. Может он дубликаты сделал?
Передайте ему в больницу записку, что вещи можно забрать...

вещи- в больнице, рядом с кроватью, оставьте

Тортище: вещи- в больнице, рядом с кроватью, оставьте

В больницах есть камеры хранения для вещей поступающих по типу раздевалок
Надо туда сдать,а расписку ему в тумбочку положить.
При выписке ему отдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы