.....

Аноним 786: Как я мужика сама из квартиры выносить что ли буду ? Если он пьяный спит

ну ждите пока квартиру спалит, чо. Или соседей зальет на тыщщу денег. Или бухой в белке из окна сиганет.
Сидите караульте сон, что могу посоветовать.
При любой возможности выставляйте.
Если "как я мужика буду выносить"-копите деньги ущерб соседям возмещать

Коко_в_шанели: Волоком до лесенок

С вещами и дальше что?

Аноним11: С вещами и дальше что?

Дак вот и не знаю что. Сижу думаю как бы я поступила, чтоб избежать неприятностей. Но реально не могу придумать.
Сами квартиру сдаем. Вот и зацепилась за ситуацию. Всяко может быть же

Аноним 786: если он ломиться начнёт?

Начнет. Тут все соседи спасибо скажут

Аноним 786: если он ломиться начнёт?

Еще как начнет, такие считают раз заплатили до конца месяца, значит, они не смогут съехать.
Тем более он сидел за угон, сломает замок.

Кстати, я один раз за квартиранта- 15 тр только за воду заплатила....
Он забывал вообще кран закрывать... Наверное...

Аноним 786: Ну так я и завела тему чтоб мне сказали способы

ну а какие способы? Я бы деньги вернула за февраль, мол дорогой, все понимаю, вот какая я понимающая, тебе новую квартиру снимать, лишь бы убрался. Видишь вот тебе месяц проживания в подарок и три банки пива сверху. Как только вещи забрал и ключи отдал -алилуйя. К вам какие претензии, вы милашка, полмесяца житья в подарок, святая женщина

Аноним 786: сидельцами " общаться " , а если его ментовкой

Сидельцы, вообще, живут по своим законам,
У меня сосед сиделец)

Красота.: Сидельцы, вообще, живут по своим законам,
У меня сосед сиделец)

Сиделец стдельцу рознь .. автор, жаль что сцыт мимо, но че вы сейчас одна ничего не сделаете .. чуть поадекватнее будет - предложите возврат средств и срочный выезд..
ну или наймите кого-то, кто выгонит..
может он к понедельнику то оклемается, взял ж где-то денег то на съем , может не совсем пропащий

Аноним 786: я боюсь

Автор, а что мешает сказать, что решили дальше квартиру не сдавать, а сами использовать? Или что родню заселить хотите?

Я бы предупредила сначала, что, мол, перешиваю за квартиру, соседи жалуются и если вы пить продолжите, то придется искать другое место. Если бы это не сработала, то сказала бы, что решила больше не сдавать.

Тема под вашей не ваша?
Очень в тему)))

Хм.
Подумала,а что бы лично я сделала,оказавшись в такой ситуации?

Наверное это:
Пришла,вылила бы на него кастрюлю холодной воды....
Он бы глазоньки продрал...
Напоила бы рассолом....
Накормила бы борщом....
Эти три вещи чудно как помогают протрезветь быстро.

Потом под моим чутко - жёстким надзором он отмыл бы мне квартиру....
В моменты истерики по поводу мытья,отпаивала бы горячим сладким чаем.

К вечеру имела бы:

1. Трезвого и благодарного по гроб жизни квартиранта.
  2. Отмытую квартиру.
  3. Глубокое самоудовлетворение от ситуации, в которой я смогла подняться выше своих амбиций и помочь человеку.

Обычно люди ,находящиеся в запое , очень нуждаются в физической помощи.
Если помощь была оказана правильно,редко,но бывает ,завязывают с пьянкой из чувства благодарности к человеку,кто не побрезговал помочь( правда человек должен быть совсем посторонний,с родней и врачами это не проходит).

Беседа: Наверное это:
Пришла,вылила бы на него кастрюлю холодной воды....
Он бы глазоньки продрал...
Напоила бы рассолом....
Накормила бы борщом....
Эти три вещи чудно как помогают протрезветь быстро.

Потом под моим чутко - жёстким надзором он отмыл бы мне квартиру....
В моменты истерики по поводу мытья,отпаивала бы горячим сладким чаем.

К вечеру имела бы:

1. Трезвого и благодарного по гроб жизни квартиранта.
  2. Отмытую квартиру.
  3. Глубокое самоудовлетворение от ситуации, в которой я смогла подняться выше своих амбиций и помочь человеку.

Все это очень прикольно, но у вас в голове образ какого то ну очень милого алкашика, таких немного

Аноним 786,
А вы изначально когда увидели что в запое не приходили в квартиру? Я когда пришла в день оплаты, увидела такое. Сразу сказала ищите жильё в течении двух дней. Мне здесь запои не нужны. Ну и что, что деньги платят. Сегодня заплатили, завтра зассал это ещё пол беды а после завтра квартира сгорит.
Если он прям не какой. Придётся вылавливать когда проспится и вышвыривать от туда с самого раннего утра.

Memory Remains: у вас в голове образ

Даже не образ, а шлак какой-то. Имела бы она фингал под глазом и раскуроченную квартиру, ни о каких благодеяниях ее квартирант не просил, у него все в порядке.

Аноним 786:
В худшем случае ломиться в квартиру или ещё чего

Ладно пусть ломится. Он сиделец. Соседи ментов вызовут его увезут, там хоть в камере отрезвеет.
На такие ситуации должен быть второй замок. Закрыли. Оставили номер он придёт и позвонит вам. Вы приезжаете и выгоняете с деньгами и вещами.
Была в таких ситуациях три раза,с ними надо жёстко иначе доброту за слабость примут. Тем более когда узнают что мужа нет начинают наглеть.

Мои соседи сдавали алкашу квартиру, однажды он включил газ и вырубился. Я вызвала газовую службу, дверь в квартиру взломали и газ перекрыли. Но это не помогло, он допился до смерти.
Не знаете как выгнать, сообщите ему, что квартиру продаете, нужно провести косметический ремонт, ему неделя для поиска квартиры и до свидания.

Memory Remains: вас в голове образ какого то ну очень милого алкашика, т

Нет.
Не в голове .
В жизненной практике.

Не скажу,что прям всю жизнь занимаюсь выведением....
Но те,несколько случаев,которые случились, доказывают,что люди с зоны УМЕЮТ быть благодарными .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы