Оцените планировку

Очень прошу свежего взгляда. Понимаю, что совсем нет прихожей и колонна в центре квартиры ещё отнимает простор, небольшая детская тоже минус. Но само расположение дома, кол-во квартир на этаже, кол-во окон и отсутствие крупных дорог вблизи - это из плюсов.

Хочу закрыть проход справа от входа, чтобы избежать переходов через грязную зону, и сделать проходную кухню-гостиную.

Классная квартира. Мне бы такую.

Аноним 922,
Я бы ванную с окном поменяла местами с гардеробной. Холодно будет. У меня в стену зашита труба отопления, пол с подогревом круглый год, все равно холодно от окна.

Аноним 713,
Благодарю! Прям все-все понравилось? Даже никаких недостатков не нашли?

Аноним 922: Даже никаких недостатков не нашли?

Для меня нет.

Аноним 922: Оцените планировку

Оценка 5.

Аноним 975: Каким образом?

справа от входа сделать дверь в гардеробную или вход в нее сделать из спальни.

Аноним 975: Каким образом?

Я тоже не поняла. Вентиляцию не убрать. Проход через комнату 11 м?

Аноним 922,
Можете нормально начертить, что хотите ?

Более чем хорошо.

А то что коридор не велик, так вы же танц пол там не планируете устраивать )) Достаточно места, чтобы снять обувь и верхнюю одежду

Аноним 862: Оценка 5.

вы на дистанте засиделись что ли?)
слово "покритикуйте" вам больше нравится?

Аноним 922: справа от входа сделать дверь в гардеробную или вход в нее сделать из спальни.

Не стала бы так делать кухню резать и там не понятно что получается . Ерунду нагородили .
Все и без перепланировки отлично - коридор 16 м, что ещё надо ? Вы уже были в квартире ? На месте будет понятней гораздо.

Вот такая: Можете нормально начертить, что хотите ?

Не умею в телефоне
не через детскую, а как заходишь в квартиру, справа поставить дверь и там будет вход в гардеробную. А проход в дальние комнаты будет вокруг вентшахты через гостиную.

Мне единственное не нравится когда балкон из комнаты, самое удобное когда балкон из кухни, по мне!
А так отличная планировка, ничего бы не стала переделывать

Хорошая планировка, ничего не надо мудрить. В коридоре есть место под шкаф , всю верхнюю одежду в него. У меня окно в ванной это очень удобно и совсем не холодно от него.

Аноним 922: справа от входа сделать дверь в гардеробную или вход в нее сделать из спальни.

Как вариант, комнату 9.8 объединить с гардеробной, а саму гардеробную сделать рядом с ванной, где спальня, там хороший карман получается

Классная квартира.

Аноним 922: сделать проходную кухню-гостиную идея очень не очень, от слова совсем

Мне все нравится.

Аноним 922,
Зачем гостиную делать проходную? Сколько человек будет проживать на территории?

В целом нравится планировка. Нет лишних неиспользованных метров. Есть Интересные архитектурно-дизайнерские решения (угловое окно, ванна с окном). Из минусов кухня-гостиная маленькая (но это для меня).
Чтобы переделала:
1) гардеробная в детской, которая снизу - убрала бы. Маленькие гардеробные неудобные. Лучше большой шкаф, чем маленькая гардеробная (которая места, кстати, занимает больше чем шкаф)
2) ваше решение, про перекроить зону прихожей- я считаю имеет место быть, только надо грамотно подойти. И в таком случае я бы объединила детскую с балконом, а то совсем слёзы от детской остаются

Аноним 975: у вас один ребёнок

2 девочки: 6 лет и 1 год
их хочу в комнату 11 м которая с угловым окном. Там сделать спальню и игровую зону. А рабочее место в кабинете, где теплая лоджия.

Аноним 824: гардеробная в детской, которая снизу - убрала бы

Согласна, уберем, просто шкаф будет.

Аноним 922: вы на дистанте засиделись что ли?)
слово "покритикуйте" вам больше нравится?

Это к чему вы? Сами же оценить попросили.
Квартира хорошая, я бы ничего мудрить с перепланировками не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы