Оцените планировку

Аноним 922: 11 м

ой вообще-то она 13,2 м))

Аноним 922: 2 девочки: 6 лет и 1 год

тогда непонятно.
Вы хотите еще 1 комнату то ли уменьшить, то ли сделать проходной

Аноним 922: 2 девочки: 6 лет и 1 год
их хочу в комнату 11 м которая с угловым окном

9,8 вы имеете ввиду? При такой квартире детей в клетушку запихать… ну…

Я бы так сделала.

Может так и девочек в одну комнату. Жёлтым ширма

Аноним 824,
Гардеробная это очень удобно, не нужно ее убирать , да и ради чего? Шкаф поставить на то место?
Без балкона тоже плохо

Вот такая,
Нет, маленькая гардеробная - это неудобно. Удобно- это большая гардеробная , но это не тот случай. В данном случае гардеробная занимает лишние нефункциональные как минимум 1,5 кв. М. А это в таком метраже критично.
Согласна, без балкона плохо, но в комнате (спальне) он не так важен, как например в гостиной или кухне. И если выбирать вариант с переделкой коридора, то из двух зол малепусечная комната или убрать балкон - выбрала бы второе.

Аноним 747: При такой квартире детей в клетушку запихать… ну

ну нет конечно, вот это один из недостатков этой планировки, к сожалению(( изначально рассматривали детскую 21 квм, но там дом хуже для нас.

Аноним 824: так сделала.

воооот что-то такое и хотела, спасибо, что нарисовали))

Аноним 938: комнате 9.8 кв. м смотрится странно. Можно объединить,

Объединить однозначно, это даже не обсуждается

Вот такая: Жёлтым ширма

Интересно.. такой вариант не приходил в голову, спасибо, подумаю!

Старшей в школу скоро идти, нужно свое рабочее место и покой, а не младшая играющая двухлетка рядом.

Аноним 922,
При такой квартире выделите каждому ребёнку по комнате. Одной 9 кв. Другой 11. Лучше 2 комнаты по 10 квадратов, чем одна общая 20.

Аноним 922: недостатков не нашли?

По фен-шую квартира должна быть квадратная, прямоугольная, но не "пистолетом"

Тоже не поняла зачем детей разновозрастных селить в 1 комнате. У них разные режимы. 2 детских и спальня, ничего бы не делала. Взяла бы дельную маленькую комнату себе под спальню.

Двух детей с разницей в 5 лет в одну малипусенькую комнату? В чем сакральный смысл? Подумайте хоть на пору лет вперёд. А если уж на 6 лет подумаете, то у вас подросток и первоклассница в 11 общих метрах.
Сколько детей - столько и комнат. Очевидно же

Аноним 667: рабочее место

Рабочее место хотела на теплой лоджии сделать, ушли туда и занимаемся. А в общей детской только спальные места и игровая зона.
Наша 6летка не хочет пока одна быть ну никак( а вот
после 10-12 лет хотели ее в отдельную уже да.
Спасибо за мнение!

Камила Идрис: Двух детей с разницей в 5 лет в одну малипусенькую комнату?

Автор ещё не понимает масштабов комнат. Переедет и ничего делать не будет.
Я когда покупала квартиру, так же сидела рисовала, для меня кухня 20 кв была просто огромным бальным залом. Жили до этого в однушке. Сейчас мне и на 20 кв тесно

Павел Евгеньевич: квадратная, прямоугольная,

Изначально такую и хотели, но у нее все окна на улицу. Ни одного нет во двор. Спасибо!

Аноним 922: А в общей детской только спальные места и игровая зона.

Лучше не ломайте голову. Лучше на месте думать .
У меня один ребенок живёт в 13 квадратах. В комнате только письменный стол, стеллаж и кровать. Больше ничего не вмещается.
Это очень маленькая площадь. Поэтому и говорю, отдельная гардеробная это счастье

Огромное угловое окно в маленькой комнате (9.8). Штора будет на две стены. Где жить-то? Убрала бы гардеробную, сделала бы нормальную комнату. Так все норм. У Вас мастер-спальня по проекту. Не понимаю, зачем ее убирать и узкие коридоры нарезать внутри кв.

Сколько человек проживать будет?
Дверь заложить в кухню, сделать проход через комнату. В прихожей места достаточно, на мой взгляд, широкий же шкаф, все можно разместить, скамью, место под обувь. Комнату 9.8 кв.м. можно увеличить за счёт гардеробной, если это детская.
Это так, при первом приближении мое мнение) Все зависит от членов семьи, их образа жизни, как и что делать.

Пока писала, ответили про состав семьи) я бы уехала в комнату 9.8, убрав гардеробную, девочек в комнате 14 кв м поселила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы