Реально ли жить в Ревде, а работать в Екб?

Мастерс,
55 т.р.

Аноним 41,
Знакомый ездит 5 дней в неделю из Ревды на работу в Екб. Но в центр и на служебном транспорте с водителем. Привык.

Аноним 532: Но в центр и на служебном транспорте с водителем. Привык.

К чему?к водителю?)))))
Вы не сравнивайте сухое с мокрым

Никогда! Никогда я не буду жить в Ревде/Первике и ездить в екб. Ездили полгода с мужем из Первика, иногда я обратно на автобусе, но обычно на машине вместе с мужем. Это ад. Молодые были и то я уставала. Не жизнь это. Автор не мудрите

В пятницу летом в 17:00 нужно выехать из Екб в Ревду. Мне хватило 1 раза, чтобы понять, что сад в том направлении я не хочу ))) от Решет до своротки на Первик можно стоять 2-3-4 часа. Фуры все на обочинах пережидаю это адище. А в Ревду ещё минут 20 ехать, если на встать на перекрестке за лесом. Нет нет и ещё раз нет! В другие дни не лучше, но пятница там треш

Аноним 41: 55 т.р. Наверное сложно в Ревде найти работу с такой ЗП, я так думаю.

Полгода ездили. На машине. Из Первоуральска на Сиб тракт на работу. Тяжело и не дешево. Это из категории работа-дом в самом раскрытом смысле этих слов.

Аноним 532: Знакомый ездит 5 дней в неделю из Ревды на работу в Екб. Но в центр и на служебном транспорте с водителем. Привык.

Ну че сравнивать автобус и авто с личным водителем. Там как бы и привыкать особо не к чему. А ездить на автобусе это иметь жизнь как у Матроскина: полную лишений и выгоняний.

Очень тяжело, и на жби очень далеко. Жизнь будет работа - автобус - дом, в молодости и бездетности временно ещё можно ради какого то роста, а так быстро накатит тоска и усталость с чувством бесперспективности и безвыходности.

Половина Ревды ездит в Екб на работу, так что ничего страшного нет. Идете на остановки "Ромашка", "Юбилейная" или Победы и там вас утром в течение пары минут утром какая-нибудь попутка заберет. Попутки - те же работяги, которые пытаются бензин окупить, чтоб в екб ездить. Единственное, у вас будет просто тупо весь день уходить на эту езду туда-сюда, домой будете приезжать поспать. До екб в час пик утром час-час двадцать да до ЖБИ еще фиг знает сколько от центра (обычно или до меги или до площади пятого едут попутки), подумайте десять раз. Щас еще до Екб подорожало, рублей 130 до Екб и 32 (если прямой автобус до работы), это у вас 7182 рубля будет в месяц на проезд уходить. А еще пообедать надо. Подумайте десять раз. Лучше если свой дом, то какую то удаленку искать.
П.с. ездила и на автобусах и на попутках из ревды по молодости, да ну нафиг, здоровье все угробишь этой бесконечной ездой. Люди после работы в кафешки шли, в гости. А я как дурак к дворцу молодежи. А обратно кстати еще фиг уедешь, народу уехать много было, а машин не так много. Толпой напрыгивали на машины. Уж не знаю как щас. А на автобусе стоя ездить будете, если не от автовокзала, куда надо сначала заехать и купить сидячий билет.

Ооо нет, я из Березовского ездить устала на машине, вечером по пробкам только к восьми вечера дома, выжатая как лимон, никакой жизни, с детьми общения только в дороге, а они спят обычно. Дома сил хватает покушать и в душ сходить. Ищу работу в Березовском или квартиру в Екб.

Спасибо всем за совет, отмела идею))

Почему вы именно в ревду?работая на жби.
Наследство там получили?
Если покупать сами планируете,то можно ведь рассмотреть варианты поближе

Аноним 468,
Нет, понравился там вариант) Какую местность посоветуете? Березовский?

Аноним 896: Все Подмосковье так ездит, и не квакают, а у нас о боже, далеко.

И как вы считаете, шикарно живут, проводя большую часть жизни в дороге? Это не жизнь получается, а марафонский забег каждый день. Работа ради работы.

Аноним 896,
Если з. П 55, плюс посчитать проезд, питание, время в дороге-хз выгодно ли. Но жизни так нет точно от слова вовсе.

Аноним 896: Все Подмосковье так ездит, и не квакают, а у нас о боже, далеко

Так зп другие,наверно))))не на 50 тр .если б автору предложили 100 и выше,так она б не задавала вопрос здесь.

Весело живем: как вы считаете, шикарно живут, проводя большую часть жизни в дороге? Это не жизнь получается, а марафонский забег каждый день. Работа ради работы.

Так же считаю

Аноним 41: Какую местность посоветуете? Березовский?

Березовский и все северное направление екб не самые дешёвые варианты для покупки загородного жилья.мне кажется,вам надо от своих финансовых возможностей отталкиваться.
По идее даже по тюменскому тракту полно деревенек.
Там дешевле.
А работа на жби это прям стабильно и надолго?а то может шалко валко и вы через год будете виз рассматривать

Аноним 468,
Ну да , если 100 то , я бы не открывала эту тему 😂 купила бы дом в екб 😂

Да, работа надолго , очень уж нравится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы