Реально ли жить в Ревде, а работать в Екб?

Работа ЖБИ - смотреть дома в направлении Березовский и Тюменский тракт.

Или искать работу на Визе - тогда можно на ОТ от Ревды.

У свекрови коллега-пенсионерка купила квартиру в Ревде и каждый день моталась на ЗиК на электричке и метро. Заколебалась она оооочень быстро.

У подружки дача была за Ревдой, а ездили они с Эльмаша - сначала на тралике до метро на вокзал, потом час пилить на электричке, потом полчаса топать до деревни через лес - я пару раз с ней сгоняла и отказалась от такой романтики (а это было летом, в хорошую погоду, с лучшей подругой).
А тут на работу каждый день и в дождь и в снег...

Идея провальная. ИМХО

Билет туда-обратно рублей 350 стоит, проездных нет. Не дешевле удовольствие работать в ЕКБ)

У меня аж любопытство взыграло. Что за работа на ЖБИ, ради которой из Ревды себя стоит таскать

По теме - мрак. Это должно быть ну мега-эксклюзив, чтобы стоило дороги. И то лучше снять поближе

Кто пишет, мы ездили цать лет назад, так пробок то в 5, в может в 10 раз меньше было. Я помню в 2008 как было и сейчас.

Посмотрите в стороне Березовского, там много частного сектора и до Жби куда ближе

Мы год жили на Динасе, в Первоуральске. Муж ездил, мы его почти не видели в будни. Вставал в 5.30, в 22 уже спал и всё-равно не высыпался толком.
Но у него работа в центре и он на машине.
И это было 5 лет назад. Сейчас машин ещё больше.
На калине развязку строят, значит, на ЖБИ ближайшие годы ездить будет очень весело.
Нафиг-нафиг жить в дороге

moreshine: На калине развязку строят, значит, на ЖБИ ближайшие годы ездить будет очень весело.

вообще.
Я себе это представить могу только как наказание.
С ЖБИ едем в сторону Казани когда на машине, так я к Ревде уже устала)) В машине и удобной одежде!

можно если других данных нет
мама у меня уже 8 год из-под К-Уральского ездит. привыкла.
утром и вечером спит\читает\вяжет в автобусе. привыкла, менять ничего не хочет

Я в Первике жила около вокзала и работала в Ебурге около вокзала, нормально. Электричка час.
Но на ЖБИ...

Знакомая знакомой живет в Ревде работает на пехоте.Одинока и возраст 28 лет.И то устает на дорогу в оба конца бывает тратит четыре- пять часов.

Считаете количество в неделю затраченных на дорогу часов. Прикидываете, чем вы могли бы оплачиваемым занять это время.

Ездить из ревду в екб модно, но при условии, что ты за эти годы купишь га первый взнос , берёшь ипотеку на квартиру в екб и уже живёшь в екб и платишь.
То есть потерпеть какое-то время

Аноним 468,
Очень даже реально, половина Ревдинцев так и живут. У меня сестра более 10 лет ездит на работу в Екб., хотя зарплата ей позволяет купить дорогущую машину, но нет она все ездит...ее устраивает. Но например я бы не смогла

Mihrinica: Очень даже реально, половина Ревдинцев так и живут. У меня сестра более 10 лет ездит на работу в Екб., хотя зарплата ей позволяет купить дорогущую машину, но нет она все ездит...ее устраивает. Но например я бы не смогла

Если зарплата на дорогую машину,то это сколько? 300т в месяц?
Сейчас обычные не бизнес класса машины стоят где то 3-3.5-4 млн.
Не верю,что человек ,имеющий зп 300т в месяц и более ездит на бла бла каре в екатеринбург(например тратит 1-1.5 ч в одну сторону в дороге).
Тоесть в день минимум 2 часа.или на газельке. Или автобусе

Mihrinica: Очень даже реально, половина Ревдинцев так и живу

Реально то реально.никто не спорит.
Но дело в зарплате ,сколько по времени потерпеть так и ради чего всё это надо.
Если зп хотя б 100,то можно потерпеть.а тратить в дороге 4 часа в день ради 40 тр.....это очень надо любить свою работу.
Уж лучше за 30 работать рядом с домом.думаю в ревде не проблема найти работу на 30тр

Автор, извините, но это маразм. Маразматичнее только помню тему, где автор собиралась ездить откуда-то из области километров за 100, типа там квартиры даром отдают. Жаль забыла, как это место называется.

Mihrinica: Очень даже реально, половина Ревдинцев так и живут. У меня сестра более 10 лет ездит на

У родственников помощница по хозяйству ездит с пышмы до жби.5 раз в неделю.на зп 40тр примерно.но работница из стран ближнего зарубежья.если вычесть транспортные расходы то остаётся около 30-35
Наши не способны на такие подвиги

мама:
На работе коллеги из Первоуральска ездят каждый день. Ревда ближе

Да вы что?
Дальше, совсем немного, до ЖБИ вообще без разницы.
Автор, если вам нравится жить в общественном транспорте и стоять в пробках, то конечно реально. Но ощущения, что вы живёте в своем доме у вас не будет. Вы будете жить в дороге.

Ещё момент:может автор на удаленке.и в офис ей раз в неделю.
Или работает автор в свободном графике
И на работу может к 12.а назад часов после 8

Аноним 41,
Знаю женщину, которая несколько лет из Каменск-Уральского ездит, знаю двоих , так же много лет уже из Новоуральска ездят. Но график 2 через 2 или сутки, пятидневка тяжело .

КрасивыйТакоЙ,
Я и не без уважения, но расстояние 120 км

Аноним 41: 5 дневка, работа на жби

А какую зарплату вам там обещают?

Аноним 468: Уж лучше за 30 работать рядом с домом.думаю в ревде не проблема найти работу на 30тр

В таких городах, поверьте- проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы