Реально ли жить в Ревде, а работать в Екб?

Аноним 41: Да, 5 дневка, работа на жби

Без машины не вариант.
Автобус в пробку попал, опоздал. Соответственно на работу опоздали.
Авария на дороге и все. Автобус не поедет другим путем.
Мы вчера в пробке до Ревды почти 4 часа потеряли на личном автомобиле. Пробка стояла жуткая.
Обычно минут 40 или 1 час уходит на дорогу.
У Вас времени на дорогу будет уходить час от Ревды до Екатеринбурга и по городу минут 40, а может и час. Итого чисто на дорогу 2 часа при лучшем раскладе.

Аноним 41: цитировать

Я до ЖД вокзала часа 2 добиралась... Если работа в районе МЕГИ, нормально, ЖБИ с учетом пробок - закладывайте часов 5 на дорогу 🤦🏼‍♀️

Аноним 400: Интенсивность движения возросла, везде менты понавтыкали камер и знаков на ограничение, дорожные условия могут ухудшиться (снегопад, дождь...)

Это не самое страшное, как поток фур зимой. Они в гору заехать не могут и вот одна полоса в сторону и эти "ужасные" столбики не дающие выехать на встречу и все весь поток встал пока фура не уедет. А ещё как вчера авария и организовали реверс. Это жуть какая-то.

Аноним 562,
Нет такой электрички
Если не ошибаюсь, с января отменили

Там многие тк работают в екб.у нас в институте каждый лень на лекции ездили 5 лет.

На работе коллеги из Первоуральска ездят каждый день. Ревда ближе

Реально. Муж мой из Ревды. Раньше по молодости половина его знакомых ездило каждый день в Еекат на работу, на учебу. И сейчас ездят, но многие уже в Екате квартиры купили, а кто-то работу сменил, ну и на машинах уже все.
Попуток очень много (многие так ездят), можно да же постоянного водителя найти с кем ездить.
Плохо только летом (пробки на трассе). Во первых дачники начинают ездить, во вторых дороги ремонтируют.

У меня коллега из Ревды, но мы в районе Меги и она на частичной занятости, 3 дня в неделю,сейчас жалуется что просто сократили количество автобусов и добирайся как хочешь, то за 2-3 часа до начала смены приезжает, то опаздывает. А на дорогу сколько. В общем ищет квартиру в ЕКБ.
Я сама с виза на ЖБИ не пошла работать,ТК добираться просто жесть по городу,а тут + до Ревды. Категорически нет.

Я сама.: Можно, но задолбаться. А 5-дневку если

зачем
сейчас с удалёнкой можно в любой точке земного шара трудиться

Аноним 41: работа на жби

не реально. Только если на вьезде. Виз или что-то рядом.
Я живя на Визе не пошла работать на ЖБИ тк добираться на ОТ долго.

В Косулино легче переехать. От Ревды очень далеко, дорого и мучительно ездить. Только, если нет выбора .

Аноним 41,
Пока с мостом на Калине не закончат ЖБИ будет в вечных пробках. Сейчас на фоне карантинов и дистанта не так все страшно, со следующей недели оживится райончик, и вновь все встанет.

Я ездила из Первоуральска, 15 лет, сменная работа, недалеко от жд вокзала. Пока ездила, то себя убедила, что норм, читала, спала в дороге. Я на электричке.
Наверное, из Ревды сложнее. Электричка по моему дольше, чем час едет и еще на жби... Этож во сколько встать, что бы на работу успеть? Ну и расходы.

Но, если вы молоды, без детей, полны сил. И других подходящих по з/пл и жилью вариантов нет. То почему бы и нет?

мама: Ревда ближе

да ладно?)) по теме - думаю, за пару месяцев автор устанет мотаться на ОТ.

Если взять ещё деньги: 120 рублей будет стоить билет? В день это 240. Ещё + в городе транспорт (до жби не едет же междугородный автобус). То есть все 300. 1500 в неделю. 6 тысяч в месяц. Это не учитываем время и нервотрепку. Не лучше за 8-10 тыщ снять комнату в Екб?

мама: Первоуральска ездят каждый день. Ревда ближе

Ревда ближе Первоуральска? На карту-то взгляните

Я бы с ВИЗа не стала ездить на ЖБИ, а тут Ревда. Нет, автор. Это ездить спать в Ревду. Дорого и глупо

Я ездила из Ревды на работу на ЖБИ. Но тогда детей не было и зп была очень хорошая. Ездила на попутках, тратила на дорогу 4-5 часов. Сейчас, думаю, пробки ещё более сильные…

мама: Там многие тк работают в екб.у нас в институте каждый лень на лекции ездили 5 лет.

Вот вот. У нас полгорода ездит на работу в екб и студенты ещё. А куда деваться? Семейным комнату не снять.

мама: из Первоуральска ездят каждый день. Ревда ближе

Да одинаково.
Аноним 41: Реально ли жить в Ревде, а работать в Екб?

Без своей машины вы быстро нахлебаетесь по-полной, да и с машиной, в общем-то, - тоже.
Хорошая новость для вас - вы живёте в Европе , а мы, многие, в Азии!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы