Реально ли жить в Ревде, а работать в Екб?

Вопрос в названии темы . Автомобиля нет .

Это жить в транспорте.....

Нет

Реально, но тяжело.

У нас женщина работала с такими исходными данными. Тяжко ей было.

У нас женщина из Первоуральска ездила, нормально все. Нашла на бла бла кар машину и постоянно с одним водителем и туда и обратно ездила.

Да с авто то тяжело, без тем более

Многие ездят каждый день. По мне так тяжело.

Можно, но задолбаться. А 5-дневку если -
Так то всё в сравнении. Сейчас меня в другой район не загнать, а когда то из Первика окнорм было.

Я сама.,
Да, 5 дневка, работа на жби

Аноним 41,
Бог с вами, не надо. ЖБИ🤦‍♀️
А зачем это вам? Переезд?

Я сама.,
Ага, в частный дом хочу уехать .

БорщЪ,
Да , 1,5 часа

Аноним 41: Автомобиля нет .

С ума сошли что ли? Только с автомобилем

Аноним 41,
Вам надо подумать или о мж, или о месте работы

Убью_ведром: Только с автомобилем

Да на хрена вообще это надо?

Частный дом тогда искать хотя б в сысерти.
Или березовском
А из ревды до жби и обратно каждый день....это подвиг

Коллеги двое так много лет работали. Жили в Ревде, ездили на машине, но бывало, что что-то с машиной, ездили иначе.

Первый - одинокий мужчина без семьи. И то достало и стал снимать в Екатеринбурге, потом купил. Мы с ним 14 лет работаем, так вот говорит ещё лет 8-10 назад мог ездить, но сейчас капец достало, и пробки хуже стали.

Второй семейный, так и ездит, но мы на удаленке, в офис раз в неделю. Он спокойно относится, вообще не напрягает его дорога. Но опять же у него дети взрослые уже, совершеннолетние давно. С его слов в Ревде многие работают в Екатеринбурге.

Но! Не на жби все же. В центре.

А если автор на жби, так и дом логичнее в той стороне искать. Или работу в этой. Или-или. От Ревды до города ближе, чем с виза до жби.

Ой нет, даже на своей машине. А уж на общественном транспорте. Очень многие из ревды, Первоуральска работают в Екб, представляете какой поток машин вечером с работы в том направлении. С жби - весь город проехать. Вы только часа 2 будете до дворца молодёжи ехать, потом пересадка. Не знаю как сейчас, а когда я студенткой была - это бой за место в машине, или в автобусе скорей всего стоя. Может сейчас что-то изменилось, но я бы ни за что. Снегопад, ливень, новый год. Город встал и вы вобще не понятно когда дома. У меня сестра ездила из ревды в район парка Маяковского. Утром выезжала 7 часов не было, вечером в 20 приезжала. Оно вам надо?

Съездите разок в час пик и решите. Это очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы