С кошками\ собаками сдаете квартиру?

Аноним 60: Офигеть, а зачем он так ползал?

Запрыгивал гад и как по дереву вверх карабкался))) Ему уже лет 8 было, когда мы эти двери поставили, в первые же дни и запорол ))) Видимо приятно ему было, дерево массив сосна, мягкое достаточно

Иноходка: Видимо приятно ему было, дерево массив сосна, мягкое достаточно

Даже не знала, что кошки могут на двери покушаться)
Мы ремонт делали в квартире, тоже меняли двери межкомнатные, так кошка их не трогала даже.
Видать у всех котов и кошек свой характер.

Аноним 60,
Может запах дерева еще был и привлек, фиг знает, свежеизготовленные были

Нам сдавали с ребенком , а потом мы котенка завели.
Квартира убитая правда была, может поэтому он не парился
И хозяина я один раз при сдаче видела за полтора года, святой человек, поклон ему низкий

Если бы с проверками ко мне ходили, я бы искала другой вариант

Аноним 393: я их от подъездной двери чувствую.

Некоторых.
Тех, которых не чувствуете и не знаете, что они есть.
О моей кошке гости узнавали, только когда замечали её кормушку и воду. Она новым людям не показывалась, а запаха от нее не было никакого.
И сейчас такая же кошка.
У меня, кстати,

василиса #непремудрая: очень тонкий нюх у меня самой

Аноним 204: Сколько брать залог

Так вам решать. Если хороший ремонт сумма одна будет,если бабушкины хоромы,то хотя бы половина от месячной оплаты .

Сдаю пустую квартиру, поэтому мне все равно, деньги в срок главнее

Аноним 60, Вы в каком районе квартиру ищите, сколько комнат? Напишите мне а личку.

Я когда искала жилье для съема, многое не рассматривала именно зайдя в квартиру
Очень многие пахнут кошатиной
И вывод конечно напрашивается, что арендаторам в съемных кв на это пофиг
Я сама арендатор если что. Без животных.
Это скорее наблюдения.

Аноним 72: . А большая зашла и лежит, туалет строго на улице, стены не дерет и углы не метит. хм, не факт. Я как-то квартиру искала, пришла в одну, а там в коридоре бетон на стенах, на полу и крюк для цепи, собака сожрала все , что смогла достать

Всегда думала не очень про тех, кто не сдаёт квартиру людям с животными. Сейчас сама снимаю. До нас жила дама с французским бульдогом. Погрызано в квартире все. Но это пол беды, я думаю. Проблема в шерсти. У них она короткая, острая. Я не могу её уже полгода выпылесосить всю из ковра и из дивана. Задняя стенка дивана и подушек обита флисовой тканью. Так эта ткань вся в шерсти. Никакие химчистки не берут, отпаривателем и пылесосом чистила тоже. И у дочки началась аллергия. Подозреваю, что на собаку как раз. А все эти аллергены сохраняются в квартире очень долго.

Я тут уже отписываюсь,как я искала кв.с кошкой...Мысль свою хотела сказать,какая меня посетила,пока я искала квартиру...Поняла,почему столько животных на улицу выкидывают(((

Тоже будем скоро снимать квартиру,2 маленькие собаки, тоже страшно,что нормальную квартиру не найдем.Но у нас они вообще уже ничего не грызут и не пахнут.И правда,бывают люди без животных,а нагадят в 3 раза сильнее,от людей зависит.

Я бы сдала квартиру человеку со взрослой кошкой, а тому, кто только хочет завести нет. Ведь взрослый кот уже должен быть отучен пакостить. Ну и страшно, что с котёнком наиграются и бросят при выезде.
Хотя после того, как я побывала в одной квартире, при поиске квартиры для покупки, я начала сомневаться в абсолютной адекватности людей. Т.к. столкнулась с тем, что есть люди готовые жить в насквозь проссаной квартире. И если бы такое сделали с моей, я была бы в ужасе.

Мдаа, такая дичь только в провинции. И в мск и в спб спокойно можно снять квартиру со зверями.
Если что,сама сдаю, не русским, с 9мес дитем и кошкой. А хуже всех была квартирантка у друга, русская бабища с дитем подростком. После них за несколько месяцев квартира была угажена так, что ужасались все. Плюс клопы и тараканы. Еще и съезжать не хотела, типа с дитем ее выгнать нельзя.

Аноним 230: Мдаа, такая дичь только в провинции. И в мск и в спб спокойно можно снять квартиру со зверями.

Согласна,дичь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы