С кошками\ собаками сдаете квартиру?

Аноним 116: Не расстраивайтесь, найдете)

Спасибо вам за пожелание

Аноним 116: кошку свою любимую не бросила не оставила

Тоже не хотим свою кошку бросать, хорошая она, тьфу-тьфу-тьфу.

Снимаем с кошкой, искали несколько месяцев. Обманывать не хотели было принципиально важно что бы хозяева были в курсе. Нашли - в договоре прописали что если наша кошка что то испортит все убытки покроем за свой счёт. Хозяйка несколько раз приезжала проверяла поначалу поняла что все хорошо и успокоилась. Но у нас и правда очень воспитанная взрослая кошка.

Сходила в квартиру, осмотрела ее , как будто я кошка)) пришлось)) у нас подолгу живут, последние год жили, до этого 6 лет и все без животных...
блин ....все двери и обналичка деревянные! Мне кажется, это самый смак для любой кошки! Даже самой воспитаннной или я ошибаюсь?
Вот и думаю - надо ли провоцировать так кошку? Деревянные двери, косяки - это же как дерево на улице, гены же никто не отменял.
Как считаете?

Аноним 204,
Кошки не чешут когти об дерево, они точат об когтеточку.
А если им их подстригать, то вообще ничего не испортят.

Очень хорошую тему подняли. Как раз вчера думала о том, чтобы снять жилье примерно на год, пока идет капитальный ремонт в квартире. У меня ребенок, две кошки, собака маленькая, аквариум и много других животных. Змеи, например. Интересно, есть шанс?

Аноним 473,
Вы серьезно или шутите? Хотя у меня тоже жили черепахи, пока подруге не отдала. И собаку бы с удовольствием завела, муж сильно против.

Но ещё и змеи...

Аноним 204,
Так вот я призадумалась. Змеи сидят в террариумах, безобидные абсолютно, но не все поймут. А жить в квартире, когда меняют проводку и прочее со всем "зоопарком" не вдохновляет. Наверное, совсем какую-нибудь развалину только можно снять будет(. А изначально где-нибудь в новом доме хотелось, типа ЖК Малевич - ребенку удобно занятия посещать.

Аноним 473,
Ну вы попробуйте, вдруг повезет.

У нас есть собака, она пока у мамы живёт. Думала, читать не сдадут с ней. Но хозяин квартиры сказал, что не против, но весь ущерб за наш счет

Аноним 473: У меня ребенок, две кошки, собака маленькая, аквариум и много других животных. Змеи, например

Офигеть.. а я об одной кошке своей заморачиваюсь..

Аноним 204,
Лучше найти квартирантов без животных,столько потом отгребете🤦
У меня был такой случай,сдала паре без животных,а вскоре они завели кошечку. Этой кошечкой воняло ещё очень долго после их отъезда . Я наученная опытом сейчас бы сдавала только людям без животных и брала бы залог в случае испорченного имущества.

Аноним 393: С мелкашкой бы сдала. С крупной собакой нет.

А я бы вот с точностью наоборот. Мелкаши часто гадят дома и причем, мимо пелёнок. А большая зашла и лежит, туалет строго на улице, стены не дерет и углы не метит.

Аноним 60,
Вы уверены??

Аноним 204,
У нас кошке 8 лет, я ей постоянно когти подстригаю. Ничего не дерет ей просто нечем
Знаете вот если люди следят за кошкой, подстригают ей когти, делают ей стрижку шерсти, моют переодически, меняют горшок часто, моют его, наполнитель насыпают, часто меняя его, то кошка гадить не будет, драть вещи и вонять тоже. Но тут другой вопрос вот в чем, животных заводят люди, которые сами за собой следить не в состоянии, а тут ещё и кошка
У нас соседи такие по лестничной клетке, выпивают, так вот им влом следить за кошками, они их в подъезд выгонят, те там дела свои сделают и домой, я в жизнь не знала, что кошачья моча так может вонять.

Аноним 72,
Тоже считаю, взрослая большая собака самое беспроблемное животное.

А вот кошка..

Не сдаю с животными , не свои не клиентские квартиры . Нафиг надо .
Животных люблю . У самой кот .

Klarisska,
Сколько брать залог?

Аноним 204: Мне кажется, это самый смак для любой кошки! Даже самой воспитаннной или я ошибаюсь?

Мой ничего не драл и вообще когтей не выпускал, но по косякам лазил засранец, там достаточно один раз вскарабкаться, чтобы запороть((

Аноним 60: Читаю объявления и плакать хочется, везде пишут, что сдадут без животных.
И я понимаю хозяев

Сама была в такой ситуации, с хозяевами договорились, что в случае ущерба все возмещаем + клининг с нас.
Прожили больше года, ничего не попортили, клининг сделала.
Сейчас планирую квартиру сдавать, буду смотреть на людей прежде всего, а там уже обговаривать условия.

Аноним 204,
Сдаем. Ничего не прописываем. Сдаем пустую. А обои 5мин переклеить

Папа_школьника: но когда моя родная кошка дерёт диван потому что вредная

Антигадином брызгайте мебель, быстро отучите мебель портить. И когти ей стригите, нечем ей драть будет.

Иноходка: по косякам лазил засранец,

Офигеть, а зачем он так ползал?
Моей кошке 8 лет, из самого жёсткого, что помню я, так это когда она котёнком была и каталась на шторах.

Мы сняли квартиру, полностью пустую, с ободранными обоями и изрисованными после прежних жильцов. За счёт хозяйки купили обои 3 рулона и клей. Все сами переклеили и сделали. Квартира теперь красивая и уютная, у нас собака спаниель. Идеальны порядок дома всегда. Полы моются и пылесосятся ежедневно) хозяйка нами больше довольна, чем семьёй с 2 детьми). Нам она тоже нравится, на обои и клей ушло 4400р. Переделали полностью коридор и комнату. Ванну просто отмыли с унитазом.

Sorceress: Сейчас планирую квартиру сдавать, буду смотреть на людей прежде всего, а там уже обговаривать условия.

Вот именно, что надо на людей смотреть, вот если люди сами за собой не могут следить, то какие им кошки? Вот реально не понимаю.
У самих соседи сейчас с кошками, ходят соседи неопрятные, пьют, раньше бутылки из под водки они под окна кидали, помню, как помойка была из этих бутылок, потом они убрали, когда весь дом на них стал орать. И кошки у них такие же невоспитанные , выйдут в подъезд напрудят и домой идут, а соседям все равно.
Вот у таких реально надо животных забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы