Квартиры "на будущее"

Астра,
Цены на квартиры? Однозначно да.

Аноним 339: налог

Налоги вещь индивидуальная, у кого то вычет есть неиспользованный, кто то занизить может решить, а кто то не продаст, просто останется в инвестиции дальше, как автор, например, при чем тут налоги?
Согласно своей стратегии и посчитайте свои налоги. В чем вопрос, не знаете как считать или что?
Налог есть только там, где есть ДОХОД. Да и с миллиона по вкаладу .

Астра: Это же не все расходы?

Ну страховка ещё, но от неё можно отказаться в пользу повышения процента. Какие расходы ещё, нотариат тыща, если согласие супруга сделать или что вы имеете ввиду. Накладные расходы на сделку индивидуальны, эр,/ обычная/госпошлина/нотариат/-они могут быть, могут не быть в каждом конкретном случае, причём тут сама идея?.
У меня сейчас в работе сделки по кейсу, который за две недели подорожал на 30%, представьте сколько это в годовых. В любом случае, выгоднее что-то сделать, чем в деревянных оставить. Даже если сдуру купили не самый выгодный, или даже всё встало-у вас метры, их можно продать/сдать. Бумажки и нолики на счетах-это только бумажки.
При этом, конечно, у каждого в идеале должны быть и валюта и кэш и метры и ц.б.
Но таких идеальных, кто соображает и у кого хватает ресурса на нормальный портфель-единицы.

FoxyMama,
ЖК Аристократ. Фишка в том, что управляйка как правило от застройщика. И пока не все квадратные метры проданы, ими голосует застройщик...и "большинством голосов" выбирает тариф, который ему хочется
В Нагорном и Высоте обещают около 60р/метр....
По факту кроме доставки воды в квартиру никакими дополнительными услугами не пользуется.

Джюлька: Так что коммуналка у вас зимой мин. 6тр.

6 тр ни разу не платила, уж поверьте мне на слово. За январь вышло 5,5, но это больше обычного.

Аноним 233:
6 тр ни разу не платила, уж поверьте мне на слово. За январь вышло 5,5, но это больше обычного.

Ну я же вам расчёт написала. Значит вы не тратите воду и ээ совсем. У вас счётчик на отопление?

Джюлька: Ну я же вам расчёт написала.

А при чем тут Ваш расчёт? Я же не в Вашем доме живу. Ну приблизительно - содержание жилья 1700, отопление 1300, вода 1000, электроэнергия 500. Плюс мелочевка - мусор, охрана и прочее. Точные цифры не помню.
Но у нас отопление реально мало съедает, дом тёплый, батареи на минимуме.

Неромантик,
Вы не живёте в квартире? Как так 1 куб горячей воды?

Аноним 103: В Нагорном и Высоте обещают около 60р/метр....

Нам они в отделе продаж высоты озвучили 50р/метр, но я так и подумала что потом поднимут по-любому. Аристократ мне очень нравится, знакомые живут там.

Неромантик,
Везёт вам. У нас то же мне кажется горячая. Но при этом мин 10 куб тратим. Не понятно конечно как. Холодной то же много 12 в среднем.

FoxyMama,
И нам. Так, что мы не можем долгое время найти лучше. Поэтому эти деньги и лежат. Они как бы на расширение....но купить нечего.
У Высоты нет парковки совсем, только паркинг. и окна в удобной нам планировке на север, на завод.
Нам 60р/метр в форуме озвучивали. Когда ты живёшь и пользуешься, это нормально. А вот когда она просто стоит.....это меня напрягает.

Джюлька,
Или дико экономят или не моются или моются не дома. У меня свекр живет 1 в трёшке в центре. Экономит. У него меньше куба расход. 0,8. Но чтобы 2 человека 1 куб наливали - это невиданно.

Неромантик: На сколько человек?

2 взрослых и 2 детей.

Аноним 445: В чем вопрос, не знаете как считать или что?

Нет, налоги то я хорошо умею считать, за меня не беспокойтесь.
Сколько видела таких моделек, там налог отдельной строкой выведен. И если срок владения меньше 5 лет, то он должен считаться, если больше, то 0. Это же очень легко добавить. Иначе модель неполная.

Аноним 445: кто то занизить может решить

А вот это зря, так как следующий покупатель на росте цены на рынке часто продает квартиру через год-два, также не хочет платить налог и показывает цену покупки реальную, а не вашу заниженную. Пишется объяснительная в налоговой и предыдущему продавцу налог доначислят и затаскаюи потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы