Новостройки: старт продаж 2022 год

Мне нужно только жизнь страховать так как дом ещё строится.

Fox21,
ВТБ да , первый год свою страховку только дают .
Вообще была практика что брали стороннюю , вот в декабре точно . Но в любом случае нужно с менеджером обсуждать . Им нужно письмо заключение от страховой . Нельзя просто с полисом на сделку прийти .

Синдирелла,
А если на сделке у них оформить , сразу оформить в другой , придти в втб расторгнуть и им принести новую, что бы ставку не повысили.

Синдирелла: Им нужно письмо заключение от страховой

А что за заключение?

Fox21: А что за заключение?

Fox21,
Письмо заключение от страховой . Банк запрашивает и страховая на почту менеджера отсылает .

Fox21,
Вот тут надо смотреть кредитный и договор страхования . Что там по расторжению

Синдирелла,
Просто сделка удаленная будет. Или лучше смириться цена вопроса 4 с небольшим

Fox21,
Ну вы же можете отправить все менеджеру банка по почте .
Вообще попробуйте обсудить с ним .
Но если 4 Тыс вопрос не принципиальный до вас , то берёте их страховку , в след году спокойно возьмёте свою .

Синдирелла: 4 Тыс

Не лишние конечно. Половина платежа за месяц

Fox21,
Я бы на вашем месте переговорила с вашим менеджером .
Они могут вам разрешить взять свою страховку . Так и скажите у вас свой страховой агент и тд .

Mama: Как инвестиций брать сейчас квартиру нет смысла, рынок падает. Геополитика

В долгий срок все ровно квартиры растут. Мы пока бронировали на 2,5 тыс цена выросла за метр.

Синдирелла: Так и скажите у вас свой страховой агент и тд

Спасибо. Попробую 22 будут звонить ,что бы все точно обговорить. Там ещё наезжать начали почему сроки затягиваю месяц кончается планы горят у них Я просто раньше в согазе работала и это их отношение к ипотечному страхованию просто убивало. Втб с согазом объединились. При чем на сайте расчёт в 2 раза ниже.

Mama: Цена уже 3 месяца как снижается.

Конкретно на что снизилась?

Fox21: Там ещё наезжать начали почему сроки затягиваю месяц кончается планы горят у них Я просто раньше в согазе работала и это их отношение к ипотечному страхованию просто убивало. Втб с согазом объединились. При чем на сайте расчёт в 2 раза ниже.

Есть такое . Но у вас одобрение 3 мес . Тут больше интерес застройщика был бы уместен Быстрее выйти на сделку .

Синдирелла: Тут больше интерес застройщика был бы уместен

Там как раз вопросов не задавали , но я сама объяснила что с работы тяжело отпроситься, а деньги из двух банков надо перекинуть растояния большие, а работают они до 18 часов. В Екатеринбурге с этим все проще конечно.

Синдирелла: Быстрее выйти на сделку

И они совсем не торопяся был выходной у менеджера когда доки готовы были ,а на след день цена подскочила, вот кто виноват в этом? Это были будни обидно конечно.

Fox21: И они совсем не торопяся был выходной у менеджера когда доки готовы были ,а на след день цена подскочила, вот кто виноват в этом? Это были будни обидно конечно.

Ну у некоторых застройщиков цена фиксируемся бронь а у некоторых нет к сожалению.

Mama: На новостройки

Есть примеры какие новостройки подешевели ?

Mama,
Ну есть примеры жк в Екатеринбурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы