Новостройки: старт продаж 2022 год

Mama: Выше даже ролик скинула, там все со ссылками и расчетами. Открываете графики и сравнивайте.

Про екатеринбург есть,что то?
Зачем панику наводите.
Мне про Сочи нравится год назад было 100 за метр в среднем подняли до 400 и теперь со скидкой 350. Офигенно цены вниз пошли.

Аноним 706: Новый Виз

Забронировали по трейд ин , уже цены поднялись ((

Fox21: Про екатеринбург есть,что то?
Зачем панику наводите.
Мне про Сочи нравится год назад было 100 за метр в среднем подняли до 400 и теперь со скидкой 350. Офигенно цены вниз пошли.

Да конечно ничего не падает . Каждый день мониторю цены и делаю аналитику .

Mama: Москве цены у застройщиков падают и люди бегут из бетона,

Вы чего хоть сейчас лень искать статистику за январь))) завтра выложу)

Mama: по Москве я уже посмотрела падают!

Вы меня простите, но вот это ведь в точку)))

Fox21: Мне про Сочи нравится год назад было 100 за метр в среднем подняли до 400 и теперь со скидкой 350. Офигенно цены вниз пошли.

Замените просто город. И нет, не падают. Кидайте статистику вашу) посмотрим, хоть где обвал?

Mama,
На 1.5 процента примерно рост. У меня валютных доходов нет) доход в рублях и всё траты в рублях. К чему ваше паденение в евро и долларах не ясно) зачем переводить, имея всё доходы в рублях мне не ясно от слова совсем)

Mama: Вы в этой реальности живёте? Если в Москве цены у застройщиков падают и люди бегут из бетона, то и до екб это докатиться. Эффект домино. И цены не будут дальше расти на бетон, доходы то упали! Просрочки по ипотеке. Тот же сбер продает на торгах недвижимость банкротов, выкладывают постоянно на Авито от квартиры до гостиниц.
Геополитическое обострение.
А вы все как мантру повторяете, цены на недвижимость растут

Какой бред …

Mama: сбер продает на торгах недвижимость банкротов, выкладывают постоянно

И х.. купишь на торгах
То 5, то 7, то сразу 20 желающих
И в итоге, уходят почти по рыночной цене, может тыс на 300 - 400 дешевле рынка, а иногда и на 200 всего
И это вы не забывайте, что там сразу наличку вынь и положь
А это не как все привыкли, тут у меня мат кап, тут у меня платёж по ипотеке 20 в месяц. А на минуточку, это миллионы
И улетают как пирожки

Mama: Растут в рублях? В долларах падают!
Цена уже 3 месяца как снижается. Да потому что рубль дешевеет

Аноним 321: И х.. купишь на торгах

Ещё забывают, что надо прописанных выписать и выселить - это плюсом до года может уйти, когда деньги вложил, а пользоваться не можешь
А если ещё выясниться, что там мат капитал был без наделения долями, или прописанный на момент приватизации и не утративший права пользования - то вообще туши свет с этой недвижимостью

Mama: Стройматериалы же растут в цене, как привыкли говорить значит и цена на квадрат должна расти...а, она падает

Я повторюсь? У вас валютный доход? Какая разница на валюту тем, кому надо жить и расширяться сейчас? У которых нет таких больших валютных запасов? Сколько копить то и на съеме жить?

Сколько десятков лет надо копить валюту, чтобы сейчас купить без ипотеку трёшку? Если мы берём стандартную зп екатеринбуржца?

Про падение цен, сомнительное утверждение
В ноябре купили за 3200. Сейчас ценник 3980
Это неполных 3 месяца

Мы в Солнечном бронировали квартиру недели 3 назад у Синары за 5 555 000 примерно, через 2 дня цена была уже 5900, еще через 2 дня 6100, мы были в легком шоке. сейчас 7600 вроде эта квартира 1,5 года уже ищем недвижку, мониторим всё подряд, вообще ничего не падает и не собирается))

Про Рижский выше писали, очень интересно будет цены посмотреть)))

старт продаж жк атмосфера , 2 очередь.
и к слову, у брусники акция кладовая в подарок при покупки квартиры в академическом.
надеюсь это первая ласточка в волне скидок и интересных предложений)

Девочки, кто нибудь узнавал про ипотеку без первого взноса у Астры (Новый Виз). Сегодня на билборде увидела, но на машине ехала и толком не успела прочитать.

Какие ещё планируются старты продаж, все, что сейчас не очень подходит по району либо застройщику, либо по планировке

Аноним 668,
Не боитесь, что не достроят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы