Новостройки: старт продаж 2022 год

Чугунная сковородка,
Я слышала что вроде в марте, апреле. Но я согласна с Вами, что наверно в июне начнут продавать ..

Аноним 98: стоят и не так давно их отремонтировали. Так что перспектива так себе.

Значит точно под снос. освоили деньги за кап ремонт. Через пару лет ждите, снесут.

1Юлия: Я слышала что вроде в марте, апреле.

Все менеджеры разную информацию дают, сами точно не знают. Будем следить и надеяться, что цены будут не заоблачными.

Астон ЖК Событие как вам?

'Московский квартал" вроде бы стартует, 9й дом со студиями. Есть инфа по ценам?

Аноним 706,
Я рассматривала. Отказалась, т. к.хорошие кв -это двушки с окнами на запад. Там кладовка есть, но сами кв.темные, а у меня рассада)
Остальные двушки или маленнькие (окна на 102 шк.) Или кривые (окна на восток и север).
Потом, там надо оплату было одним днем проводить, без рассрочки.
Потом там халупа рядом с 1 башней. На рекламе жк там просто площадка.

Подскажите, а может кто приближен к секретным источникам сакральных знаний- ЖК Базилик 4 очередь вообще будет запускать?

Жк на тенистой какие мнения? Цены отличные

Жк Сюжеты (Отрадный) - что скажете? 1к от 3,1млн, планировки вроде гуд. Студии тоже есть.

Подскажите пожалуйста про Светлый, или В хрустальных ключах взять?
Только на них денег хватает.. для сдачи в дальнейшем

Чугунная сковородка: Откуда инфа? Первый раз слышу.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/915775/

Аноним 474: Подскажите, а может кто приближен к секретным источникам сакральных знаний- ЖК Базилик 4 очередь вообще будет запускать?

Дак ведь уже

Аноним 918,
Ничего, что речь о совсем другом парке в статье?

Девочки, а где можно посмотреть информацию по новостройкам, которые только начинают строиться? На сайтах застройщиков? Или есть какой то единый сайт. Я мониторю иногда, но некоторые названия ЖК, которые вы пишете, впервые слышу

Аноним 918: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/915775/

Мы про Дендрарий на Мира говорили, а у вас - Ботанический

Никки...: Мутнейшая схема оплаты
Нет ДДУ, нет ипотек с господдержкой
Сначала им по предварительному договору платишь, потом они на себя оформляют и после сдачи в эксплуатацию дома, ты у них квартиру выкупаешь

Гринвич недвижимость по такой схеме все свои объекты строит - Бриз, Каменные палатки, Теплые кварталы и т.д. Уже много лет.

Аноним 721: Гринвич недвижимость

Я знаю про Гринвич, поэтому он для меня не существует, как застройщик

Аноним 91: Девочки, а где можно посмотреть информацию по новостройкам,

На е1 есть раздел новостройки.

Анонимян,

Анонимян: Жк Сюжеты (Отрадный) - что скажете? 1к от 3,1млн, планировки вроде гуд. Студии тоже есть.

Ждала этот комплекс, но высота потолков 2.55 это же

Девочки, кто знает жк большой каретный, уже можно купить квартиру?

Забронировала на тенистой, на след неделе выход на сделку. Тему не хочу новую создавать . Кто то приходил со своей страховкой на сделку? Цена отличается в банке в 2 раза. Я сама в страховой работаю. Не хочу переплачивать

Fox21: Кто то приходил со своей страховкой на сделку? Цена отличается в банке в 2 раза. Я сама в страховой работаю. Не хочу переплачивать

Какой банк ?
Вообще берём страховки сторонние . Но это обговариваемся с менеджером до сделки . Ну и не все банки дают такую возможность.

Синдирелла: Какой банк

Втб

Синдирелла: Но это обговариваемся с менеджером до сделки

Я когда цену услышала, говорю,что хочу свою там начали мол первый год у нас надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы