Новостройки: старт продаж 2022 год

анонии: Страшно у них брать, честно говоря. Кто взял из знакомых в геометрии и екатерининском парке мучаются с доделками и сорванными сроками. В геометрии мопы вроде так и не доделали они.

мы взяли однушку в ЖК ЛУЧ (ТЭН) сроки сорваны на 2 месяца, считаю не критично. Все косяки доделали в течение 2 недель, только после этого подписали акт приема передачи.
Тоже хочу взять еще одну однушку. Рассматриваю ТЭН, так как отделка под чистовую, не надо париться с ремонтами.

Автор: Рижский это же Вторчик, какой там комфорт класс? Недалеко с жиркомбинатом.

Соглашусь, что от комфорт класса там одно название будет. Это реклама от застройщика. Комфорт класс пишут потому, что скорее всего фильтрация воды на доме будет, видеодомофоны сразу и закрытая красивая территория. Вот и весь комфорт-класс. Не знаю, будет ли паркинг и спуск в него из лифта подъезда.
Для аренды вполне пойдет.

А у рижского нигде планировок нет? Тоже месторасположение подходит мне.

1Юлия: Ждём Дискавери , 3 очередь

Кстати, вход в дендропарк будет платным. Больше там даже погулять негде. Кроме кладбища.

Федосеевна: вход в дендропарк будет платным

Откуда информация?

Сама присматривалась к Дискавери или Аллегро. Но там такой тихий ужас вокруг. Развалюхи, маргиналы, кладбище. Плюсом дендропарк на клюшку.

Федосеевна: Аллегро

Да уж , цены там конечно вообще. По крайней мере для меня. 1 к 5-6 млн и это с черновой отделкой

Аноним 779: Это жилье комфорт-класса

среди хрущёвок и бараков, под окнами завод рти и трамвай, так себе комфорт. Эконом класс будет.

Аноним 98: бараков

Бараки все снесут. Остальные дома обычные панельки. В одной секции насколько я поняла будет всего по 4 квартиры на этаже. Типа комфорт. Паркинг вот не знаю с лифта или нет
Аноним 485,

Никки...,
А у ботанического же один выезд на все дома?
Там же такая опа начнется когда всё достроят

мать: Бараки все снесут.

Просто погуляйте там. Бараков там тьма. Все не снесут. И с одной стороны полностью стена. В двух метрах. Это я про Аллегро. А Дискавери вообще не понятно куда третий дом втиснут. Там и так все плотненько. Только если д/с снесут. Но и тогда, вокруг панельки будут впритык.

мать: Там же такая опа начнется когда всё достроят

Как и везде в городе

Федосеевна,
Аллегро же в другом месте. Я про Рижский. Бараки по плану все снесут

Никки...,
Ну обычно хоть какие только варианты есть ещё. А тут до 8 марта то один выезд и всё. С другой стороны лес. И если что с этой дорогой авария или ещё что то всё встанет же

мать: Ну обычно хоть какие только варианты есть ещё. А тут до 8 марта то один выезд и всё. С другой стороны лес. И если что с этой дорогой авария или ещё что то всё встанет же

Есть надежда, что до Московской дорогу построят

мать: А тут до 8 марта то один выезд и всё.

Это вы Мичуринскому расскажите
Они всей деревней по одной Суходольской выезжают и ничего — не жалуются
А вы про 3 высотки запереживали

мать: Бараки все снесут

конечно снесут, вопрос когда, через 10 лет! Через 20? Они до агрономической стоят и не так давно их отремонтировали. Так что перспектива так себе.

Аноним 706: Жду Рижский.

Это который около РТИ? Уже продают? Там вообще работы идут? Сколько раз мимо ездила, никого не видела.

Никки...: по одной Суходольской

По екаду иногда быстрее

Федосеевна: вход в дендропарк будет платным.

Откуда инфа? Первый раз слышу.

Федосеевна: А Дискавери вообще не понятно куда третий дом втиснут. там уже фундамент залит, все отлично втиснули как в плане.

Аноним 820: По екаду иногда быстрее

Ну так — не спорю бешеной собаке — 100 вёрст не круг

Автор,
Аноним 98,
Я смотрела год назад площади квартир большие планируются. Это не для сдачи. При простое с коммуналкой раззоришься. Да и высота потолков-280. Это тоже отопить надо. Поэтому отказалась. Сейчас рыться, доказательства находить не хочу. Поищите.
Что-то то они и со стартом непонятно затягивают. Участок давно виктория приобрела.

Чугунная сковородка,
Да вроде зашевелились,
Интересно когда цены на 3 дом будут? 🤔

1Юлия: Интересно когда цены на 3 дом будут?

Цены будут выше, чем в 1 и 2, говорят, что в июне. Может, раньше запустят, в первых домах все распродано. Или придерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы