Доля для регистрации в Москве.

А для лечения постоянная или временная регистрация нужна?

Аноним 606: Да понятно, что не от жиру туда рвемся. Пенсия, да фигня это. Копейки. Дожить бы до нее. А вот лечение да, разница огромная.

Ведь где то жить надо при лечении, не все время в больнице, а это сьем и деньги,

www.miloserdie.ru/article/kak-priezzhemu-besplatno-lechitsya-v-moskve/

Аноним 606: я ничего, я от безысходности ищу любые варианты, хорошо, если вам это не понять. И я не одна даже здесь. Мы не виноваты, что есть Москва и есть Россия.

Так ведь я не против? Просто отписалась, что это фейк. Расклад прост, вы пишите, что 1/2 продают за 3 млн. 6 млн, стоит студия сейчас в новой Москве или в старом районе далеком. По метражу 20 метров. Т.е. условно 10 метров стоят 3 млн. Этого точно хватит для прописки. Можно рассмотреть меньшую долю в большой квартире. Типа 100 метров. Это 16 млн. Итого 10 метров по 1.6 млн.

Аноним 346: А я вот раздумываю о покупке комнаты в коммуналке..

А чего боятся то ?
Есть знакомые и родственники , которые купили своим студентам комнаты в Москве и в Питере.
Все довольны. Квартира конечно лучше, но неподъёмная цена.

Юллия,
+++, в Новосибирске.
Знакомая сказала, что 250.000, в Израиле $1.500.
Ей бесплатно, аритмию прижигали, всё на высшем уровне.

Аноним 606: Можно, но даже там разные абсолютно ответы, противоположные абсолютно

Там нет противоположных ответов, если вы все внимательно прочитали. Там достаточно понятно сказано, что МВД отказывают в регистрации, ссылаясь на учётную норму жилья и суды эти решения поддерживают. Да, есть случаи, что кому-то свезло и зарегистрировали на 1 м2, но во первых, это было несколько лет назад, а во вторых не так просто это было.
Коммент оттуда, как пример:
Мне в регистрации отказывали 4 раза подряд, на 5 раз пришел положительный ответ, причем решение подписал тот же сотрудник МВД, который до этого отказывал. Другой собственник из этой же квартиры с такой же долей 1/40 после первого отказа в регистрации пошел в суд и уже в течении 3 лет судится, пока безрезультатно.
Как будет у вас - не узнаешь, пока не начнёшь.
Правительство Мск дыру заметило и сейчас подобное пресекают, ну потому что им не надо тысяч таких вот прописанных. Я понимаю, что прописка московская даёт много плюшек, особенно относительно лечения. Но вот эти головеняки с судами вам нужны? Особенно при уже имеющихся проблемах со здоровьем.

Cubа: Расскажите, как это сделать.

Спрошу контакты, напишу Вам в личку.

Cubа,
https://мсз.рф Тут не пробовали?

Cubа,
У нас много, кто по столице здоровья на госпитализацию идёт, после консультации в кдц.

Sorry_бабушка: У сестры временная была

Подруга живет в Москве без регистрации с 2008 года. Она наблюдается по месту жительства давно, бесплатно, даже в склифе ее принимали и лечили, также бесплатно. Нет понятия московский полис - бюрократически все полисы одинаковы на территории всей федерации и объем услуг одинаков, любой может получить полис на территории Москвы в любой страховой и прикрепиться к больнице также может любой без прописки вообще. Но есть бюджет Москвы и услуги, финансируемые оттуда и вот их получить без московской постоянной регистрации никак. Услуги по ОМС в Москве просто лучше, чем у нас организованы, как бы москвичи не жаловались, что все плохо у них, но на фоне их "все плохо" в регионах просто совсем мрак и ужас.

Аноним 377: А сколько комната стоит в столице ? В общаге - секционке например ?

Смысл спрашивать,отрываете циан,авито и т.д и смотрите!

Sorry_бабушка: ее тут же отправили менять на местный

По идее это незаконно. Полис действует по всей стране и дает возможность получить весь набор услуг по ОМС.
Но обменять на свежий с городом Москва в строке выдачи проще и быстрее, чем что-то доказывать.

Аноним 377: А сколько комната стоит в столице ? В общаге - секционке например ?

Ой ну много условий ведь. Район, сам ремонт, типа дома. В хруще комната 10 метров примерно 3.5. И +- от района, состояния. Ваш вариант в секционке чуть подороже чем просто комната.

Аноним 377: Прямой смысл , если вы знаете примерные цены можно смотреть, а так откроешь и половину объявлений лохотрон , как ориентироваться где правда ,а где нет, если даже примерно цены не знаешь ?

Если что я много лет живу в Мск,но ценами на подобное жилье не интересовалась.
Но ,когда мне понадобилась кв ,я села и изучила рынок,расположение,стоимость в конце концов и уже по наитию откидывала шлак.Но я искала для жизни,поэтому мне важно было шагово метро .В итоге купила в новострое ,хоть и пришлось ждать 2.5 года.
Поэтому начните самостоятельный поиск,а потом тему создадите и вам посоветуют что то.Вам ведь чем дешевле ,тем лучше и может комната быть в попе мира,но что бы прописка Мск была.ваша же цель эта?

Аноним 606: А не как у нас, одно пэт кт 50 тыщ.

1 раз в год бесплатно, по показаниями и если нет противопоказаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы