Доля для регистрации в Москве.

Это фейки или реально за 100 тыщ можно долю для регистрации купить?

Вроде ведь по закону сейчас нельзя очень мелкие доли продавать. Или я что-то путаю, а так я бы купила, мне прописка для лечения нужна. Может, на самом деле это такое скрытое предложение продажи прописки, но не самой доли...

Аноним 939: мне прописка для лечения нужна

Вот и мне для этого. Думаю. Ведь написано нотариальное оформление.

Аноним 606: нотариальное оформление.

А что вам гарантирует нотариальное оформление?

Юллия: А что вам гарантирует нотариальное оформление?

Ну запрещенные сделки нотариус ведь не будет удостоверять?

Юллия: А что вам гарантирует нотариальное оформление?

Ну вроде как нотариус не будет вляпываться в совсем незаконные сделки. А мы на долю не претендуем, нам бы прописку для лечения купить законными способами.

Я бы для пенсии купила бы, для мамы, как раз 10 лет до нее

Аноним 939: нам бы прописку для лечения купить законными способами.

+++ жить никто там не собирается, а вот лечение совсем другое там. Мы не виноваты, что онко не лечат у нас. А в москве шансы на жизнь велики. И все лечение бп практически. А не как у нас, одно пэт кт 50 тыщ.

Аноним 606,
Честно, ему пофиг, вы покупаете якобы долю, она якобы законна. Если кто захочет, то признаёт её по суду ничтожной.

Юллия: Если кто захочет, то признаёт её по суду ничтожной.

Где это написано, что за закон?

Аноним 606: Мы не виноваты, что онко не лечат у нас. А в москве шансы на жизнь велики. И все лечение бп практически.

Вот у меня то же самое. Правда, с ПЭТ у них там сейчас, по-моему, еще хуже, чем у нас. Вышел какой-то московский приказ, по которому ПЭТ получить по ряду диагнозов ооочень проблематично, почти невозможно. Но зато у них снабжение лекарствами намного лучше. Не так страшно лечиться, как в регионах. Хотя лучше, конечно, в САО покупать или в СЗАО, в этом случае можно в 62-й больнице по ОМС лечиться.

Юллия: признаёт её по суду ничтожной.

Ок, признает. Зачем? Только чтоб выкупить. Ну выкупят. Цену то мы устанавливаем. По сути, не теряем ведь ничего. Сделку то ничтожной не признают.

Меня больше интересуют суммы. Есть же тут москвички и переехавшие. Реальные это цены?

Аноним 606: онко не лечат у нас.

Знакомые столкнулись не с онко, с сердцем. Оказалось проще напрямую в федеральные клиники обращаться по квоте. Но при этом нужна благодарность врачу. Может и в вашей ситуации так можно. Это просто из опыта.

Аноним 939: Вот у меня то же самое. Правда, с ПЭТ у них там сейчас, по-моему, еще хуже, чем у нас. Вышел какой-то московский приказ, по которому ПЭТ получить по ряду диагнозов ооочень проблематично, почти невозможно. Но зато у них снабжение лекарствами намного лучше. Не так страшно лечиться, как в регионах. Хотя лучше, конечно, в САО покупать или в СЗАО, в этом случае можно в 62-й больнице по ОМС лечиться.

Да понятно, что не от жиру туда рвемся. Пенсия, да фигня это. Копейки. Дожить бы до нее. А вот лечение да, разница огромная.

Юллия: Знакомые столкнулись не с онко, с сердцем. Оказалось проще напрямую в федеральные клиники обращаться по квоте. Но при этом нужна благодарность врачу. Может и в вашей ситуации так можно. Это просто из опыта.

Ну пока до благодарности дойдешь сдохнуть можно. И чаще нельзя. Потому что онко как бы лечат и в регионах. Только как лечат(((( федералы берут с редкими диагнозами и таких, кого у себя не лечат.

Юллия: Может и в вашей ситуации так можно. Это просто из опыта.

Не, так не получится. Мне нужно постоянное дорогостоящее лечение, всю жизнь. В Москве как раз с получением такого нет проблем обычно. Т.е. меня больше не врач интересует, а доступ к московской бесплатной аптеке.

Аноним 939: Не, так не получится. Мне нужно постоянное дорогостоящее лечение, всю жизнь. В Москве как раз с получением такого нет проблем обычно. Т.е. меня больше не врач интересует, а доступ к московской бесплатной аптеке.

Здоровья вам! Посмотрим, что кто скажет. Давайте думать вместе. Может это реально, девочки отпишутся. Опять же, все б так делали вместо покупки прописки.

Сумма за долю нереальная.

Аноним 939,
На форуме много москвичей, может кто что и подскажет по покупке прописки.

Аноним 550: Сумма за долю нереальная.

Ну почему? Если 1/2, 1/3 за 3 ляма продают, так это уже для жилья доли. А это ж микро доли только для регистрации.

Аноним 606,
Временная стоит от 3000 тысяч в зависимости от района в месяц. Постоянная стоит дороже в год, чем тут пишут за долю. Доля стоит существенных денег. Даже микро.

Да никто даже в МФЦ за такую сумму не пойдёт с продажи доли, вы что. За эти деньги на год то регистрацию не знаю, можно ли купить сейчас. Никто не поделит 1/3 квартиры за 3 млн. на 300 долей на разных собственников в Москве, точнее может и поделят, но в регистрации откажут. Статья 50 ЖК РФ.

Аноним 606,
И вам здоровья.

Можно ведь просто загуглить.
journal-tinkoff-ru.turbopages.org/journal.tinkoff.ru/s/ask/microdolya/

Аноним 550: вы что я ничего, я от безысходности ищу любые варианты, хорошо, если вам это не понять. И я не одна даже здесь. Мы не виноваты, что есть Москва и есть Россия.
Редиsка Кэт: Можно ведь просто загуглить.

Можно, но даже там разные абсолютно ответы, противоположные абсолютно

А я вот раздумываю о покупке комнаты в коммуналке..
Тоже нужна постоянная прописка, а на Квартиру нам не собрать…
Но и с комнатой связываться страшно, ХЗ на какое чудо нарвёшься, можно ведь и остатки здоровья от нервов потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы