Квартиранты "морозятся"

VikVikVik,
Знают

Vekt,
А как бы ничего что я когда деньги получала,на которые квартира куплена уже сто раз с них налог заплатила?

Вы синими в диалоге ?
Если реально , по человечески просят пару дней и вы им доверяете и живут давно , то можно пойти на встречу . Если нет , говорите что готовы приехать и принять у них кВ .
Если это система то все таки надо прощаться

Павел Евгеньевич,
Трындец умник в ютубе и операции на раз два делают и стригут и готовят

Синдирелла,
Так я им дала уже 3 дня как они просили

Аноним788: Трындец умник в

Говори телефон. Если у тебя есть две руки, отвёртка и одно,как минимум, ухо, я тебе на пальцах...отставить..на двух языках, объясню
Если нет..то и нефиг тут советов спрашивать
А то денег заработать хочет, а потратить тыщу на замену замка жмёт

Даже если вы не платите налоги они не имеют права находится в вашей квартире после того как прошёл день оплаты по договору .

Павел Евгеньевич,
Какую тыщу?недавно бачок потек ,так вызов только от 1500. Плюс съездить купить ,плюс работа.

Слушайте, а вы не предполагали, что такая ситуация возможна когда сдали ? Как вы рассчитывали ее решать?

Delic,
Как как. Выселять естественно.вопрос только в том ,что люди поросили время. Ок. День х настал.сколько еще дать время?

Аноним788: Так я налоги не плачу.толку с этого договора?

Налоги не при чем, главное условия в договоре. Если нет договора приходите шмотки выкидываете и меняйте замки.

Аноним788,
Распечатываете стандартный договор в вк есть в группах аренды, пишите до 11мес. В налоговой его регистрировать не надо, а для суда, чтоб взыскать долг подойдет. У меня одна жила, так занимала и отдавала, потом попросила сдвинуть дату, согласилась. Другая так морозилась, что еле выселила, так, что тут как повезет. Но лучше долго не ждать.

Even19: В налоговой его регистрировать не надо

Какой фееричный бред.
А что у нас уже в налоговой надо регистрировать договор аренды? Подсказываю, надо отчитаться за полученный доход за год (почему 11 месяцев не считается?), причем тут регистрация договора?

Even19: 11мес. В налоговой его регистрировать не надо

Где вы набираетесь подобной чуши? В налоговой вообще ничего регистрировать не надо. Ни на год, ни на 5. Только сдать декларацию и заплатить налог так-то надо, если договор даже хоть на 1 день..
Это в тему налогов и договора на 11 мес

А как вы новых квартирантов искать планируете? Все равно вам приезжать сюда, выпроваживать старых, менять замки, искать и заселять новых.

Странный автор, уже дала отсрочку по платежу, время вышло, денег нет. А вы сами что планировали делать, если и после отсрочки денег не будет? Вы взрослым квартиру сдаете или детям? У взрослых есть не один вариант, где взять деньги на оплату жилья. Вы-то сейчас что хотите: деньги получить или еще одну отсрочку им дать? Может, тогда не мучаться и сразу подарить этим людям квартиру? Ведь так много телодвижений нужно, чтобы договор соблюдался, проще ничего с них не требовать и пусть даром живут. Да и зачем вообще договор, если вы не планируете контролировать его соблюдение?

У всех кредитки есть с льготным периодом. Хотели бы ,давно уже оттуда денег взяли, или заняли бы у кого то на пару дней до зп.
А так понятно, что решили пожить бесплатно последний месяц. Ждите. Сейчас всю технику утащат. Ключи в почтовом ящике найдёте.

Остановка: решили пожить бесплатно последний месяц. Ждите. Сейчас всю технику утащат. Ключи в почтовом ящике найдёте.

+++

Пуританка,
Сами риелторы это говорили, на год фиксируют договор

Нимеpия,
Говорю как сказал говорили риелторы. До 11 да сами сдают, многие и не сдают.
Договоры найма бывают нескольких видов: краткосрочные (сроком до 11 месяцев) и долгосрочные (от года и дольше). Как правило, собственники заключают договор в простой письменной форме сроком на 11 месяцев с возможностью пролонгации и повышение платы. Причина — договор на более длительный срок требует обязательной регистрации в Росреестре и считается заключенным с момента регистрации. Краткосрочный договор признается заключенным с момента его подписания и госрегистрации не требует.

Even19,
Советую послушать не риэлтора, а юриста.
Вы и 90% риэлторов путаете регистрацию договора аренды (не найма жилого помещения) в росреестре и обязанность оплачивать налог с ЛЮБОГО дохода. Сейчас я не буду говорить о чувствах гражданской ответственности каждого, мой коммент не об этом. Посоветуйте риэлтору почитать ГК РФ. Интересная книжечка. ЗаодноНК РФ

Автор, ну вы как-то определитесь, что ль. Вам бы и денег получить, и самой при этом ничего не делать. Был опыт, сдавала 2 квартиры, доставшиеся в наследство. Одна была в Челябинске. Пару раз и ночью ездила туда. Как бы я получаю с этого доход, и как бы логично, что шевелю булками при возникновении форс-мажоров.
Да и замена замка - не бог весть какая крупная инвестиция.
Если живете в области, то руки в ноги и приезжайте. Если нет, то ищите знакомых, кто поможет решить проблему.
Единственное - если вы запрете их вещи в своей квартире, то они могут и полицию вызвать… поэтому договаривайтесь. Приезжайте и общайтесь.

Жертва моды,
Ну естественно поеду. Деньги получить, вот прям деньььги.если вычесть комуналку,ремонт сантехники за мой счет, и много чего дркгого,тот же проезд до места,тот же замок,там и денег не остается.как тут один в теме мне орал почему налог не платишь.ну так налог платят с прибыли.а чистой прибыли там и не остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы