Квартиранты "морозятся"

Мол задержка зп и тд, договорились на сегодня, опять мол зп еще не перевели. Залога не было.долго объяснять почему. Как теперь быть? Сколько бы стали ждать? Или уже есть звоночки их выселить?

Проверьте их в группе Вк недобросовестных арендаторов. Если есть, выселяйте не думая.

Аноним788,
Так поставьте им срок - оплатить до такого-то числа, не будет оплаты - на выход. Пусть ищут, занимают.

Аноним788: Сколько бы стали ждать

На первый раз жду три- четыре дня. На второй раз не жду, приезжаю, закрываю квартиру на второй замок, все свободны

У нас тоже была такая практика. Квартиранты не платили обещали, а потом сьехали втихушку. Ключ под ковриком и все. Ищи свищи.

Павел Евгеньевич,
Закрывать с их вещами? А они потом милицию вызовут,скажут нас обокрали

Аноним788: Закрывать с их вещами

Ну и что? Милиция скажет что это гражданские отношения, в суд

Мамулёк,
Ок. Сколько им еще дать,час,неделю,месяц?

Аноним788: вызовут,скажут

У вас муж есть?!

Аноним788,
Говорите :не будет сегодня денег , вечером приезжаю меняю замки и пока .

Аноним788: . Сколько им еще дать,час,неделю,месяц

Сказать через час приеду выселять если оплаты не будет. Кстати в договоре,что прописано я пишу день просрочки 1000 руб.

Fox21,[/b
[b]Fox21,

Так я налоги не плачу.толку с этого договора?

Павел Евгеньевич,
Нет и парня нет и живу я в другом городе.элементарно поменять замки мне вызвать человека в состояние обойдется

Аноним788: Ок. Сколько им еще дать,час,неделю,месяц?

Например звоните и говорите твёрдо: жду оплаты до пятницы 14.00 (сегодня четверг). В 14.05 прихожу за ключами. А не сидеть и ждать когда они свою зарплату получат.

Синдирелла,
Я живу в другом городе,так что не все так просто

Мамулёк,
То есть сутки на все про все достаточно?

Аноним788: поменять замки мне

Вам? Если обыкновенный замок то две минуты, вам две минуты

Аноним788,
Скажите что придёт родственник , Знакомый и тд

В договоре то что написано? Пусть и не платите налоги, договор заключали?

Bинни™,
Заключали

Павел Евгеньевич,
Вы реально думаете что я это умею делать?

А они знают, что вы в другом городе живете? Лучше не говорить, а то расслабляет это, знают, что лишний раз влом ехать разбираться. Я бы дала время до пятницы, например 17-00, если денег не будет, в субботу утром приедете за ключами. И не надо говорить мол родственник знакомый и т.д. говорите что придете выселять вы. По факту кто придёт не важно, если сейчас дадите им понять, что вам это обременительно, будут наглеть.
Если живут долго, предложила бы заплатить пока хотя бы половину.
Вариант с закрытой дверью самый действенный, потом сами будут бегать за вами, чтобы вещи забрать, только заранее не говорите об этом, чтобы внутри никого не оставили сторожить))

Аноним788: Я живу в другом городе,

Приехать то совсем не получается?
Даёте им срок до следующей пятницы. Не успеют, говорите, что в субботу-воскресенье приезжаете менять замки.

Ну а что вы можете в другом городе? Как маленькая, ей-Богу. Вам по любому приезжать придется. Так как на такие случаи всегда есть кредитка. С некоторых можно снимать нал. Но ваш арендатор решил вас развести. В 90% такие товарищи все равно съезжают. Но так и не выплатив долг. Еще и хозяйские вещи прихватывают. Грязь оставляют.

Аноним788: Вы реально думаете что я это умею делать?

Было бы желание, а ютуб подскажет

Аноним788: Так я налоги не плачу.толку с этого договора?

а вот это уже плохо
зато наверняка на форумах плачетесь что дороги плохие, двор не убирают и тд
от государства нехорошо крысить налоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы