Что должен делать риэлтор чтобы продать дом?

Аноним 126,
У нас так же риэлтор женщина была, на столько не заинтересована в своей работе что мы отказались, расторгли договор по причине невыполнения обязательств, сюсюкаться не стали. Нам нужен был результат а не постоянные звонки для напоминания.

Аноним 156,
Почему 3300?

Аноним 126: Почему 3300?

Я только этот нашла -значит ошиблась.
Нашла 1800
Выставляйте сами . На авито его нет. Больше толку будет.

Я не нашла ваше объявление на е1

Аноним 126: дак она даже слушать про это не хочет.

расторгните с нерадивой риелторшей договор
продавайте сами или наймите толкового специалиста

Vekt,
Если бы так просто всё было... По договору мы неустойку должны будем выплатить - 80 т.р.

Аноним 126: если до весны не продадим,

До весны следующего года возможно. Такие дома годами продаются, если цена не снижена.

Аноним 126,
Скажите ей , что продавать передумали. Договор внимательно читайте. Не верю про неустойку, чушь какая-то, кто договор составлял? Вы не читали перед подписанием? Ну и спрашивайте с неё по максимуму, за что ей деньги платить, если не работает?в Ваших же интересах продать быстрее, я б заколебала ее уже)))

NataIII,
Когда выставляли цену, мониторили цену, советовались с риэлтором, она сказала что цена вполне адекватная. Тем более торг возможен.
Люди когда хотят купить, они смотрят, а потом разговаривают по цене. Сама так же сделала, смотрела квартиры в нашем посёлке, одна очень понравилась, но в бюджет мой не входила... В итоге 300 тысяч сторговала.

Аноним 126: Надо будет в любом случае садить что-то, чтобы не заросло травой... И вот думаю, посадишь всё, а потом дом

Садите сидераты долгие. Рожь, рвес, пшеница.
Мы три года дом продовали . Весной посадили. Осенью скосили.

Аноним 126: Когда выставляли цену, мониторили цену, советовались с риэлтором,

Риэлтор в любом случае в плюсе останется. Зачем ей быть заинтересованной в продаже.
Зачем вы такой договор подписывали? Ищите пути расторжения.
Сами в Ключевсе дом летом купили. Такие дома даже не рассматривали.

NataIII: Такие дома годами продаются, если цена не снижена.

++++

Я как обыватель рассуждаю. Кому нужен дом 43 квадрата? Только если под снос-значит надо участок хвалить и соседей. Если для какой-то одинокой родственницы-тогда транспортную доступность и удобства. В любом случае описание должно быть волшебным и фото как в сказке

Аноним 156: Нашла 1800

Вроде не он. Пишут что делали косметику и земли 14 соток, а за 1800 там 7 соток

Аноним 474: Вроде не он.

Я про дом автора-я его нашла 43,7 м²
Общая
14.0 сот.
Участок
Тип дома
1 Этажей в доме

Деревянный
В доме заменены полы, эл.проводка, печное отопление, вода-скважина, канализация:выгребная яма, участок не разработан. Видеонаблюдение. Проведение газа до дома оплачено. Возможен небольшой торг. 1 собственник. Чистая продажа.

Аноним 126,
Время мало прошло,да зима.
Ждите сезон ,может и будет спрос.
Имхо,риелтор не виновата.
В газеты местные можно подать,там б/п .Не знаю можно/нет тут названия писать,но мы в 2020 году туда подавали.

Астра: Время мало прошло,да зима.

+ Аноним 126,

Сами развешайте объявление по посёлку

Аноним 156,
Аааа)) я не там искала

Аноним 126,
Хорошо в вашем случае сработает расклейка по ближайшему городу . Растяжка на доме « продаётся» . Провести анализ цены . Фотки желательно зимние и летние разместить .Фото не только дома а участка и уточнить какой подъезд к дому обязательно.
Уточнить в объявлении подходит ли под ипотеку . Какие возможности манипуляций на участке и тд .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы