Что должен делать риэлтор чтобы продать дом?

Вы дайте ссылку на объявление сюда, если сами найдёте покупателя, то можно будет заключить доп соглашение на сопровождение сделки. Мы сейчас тоже дом продаём, но он в Екб, сразу обговорили этот момент с риелтором. А так у нас тоже не шевелится, но у нас договор до конца февраля. Потом менять риелтора будем

Мы покупали лет 10 назад дачу с домиком старым. Нашли объявление риелтор объяснил как найти, поехали посмотрели , у соседки узнали телефон хозяйки. И купили без риелтора. Тыс на 70 дешевле вышло. Хотя готовы были за стоимость с услугами риелтора оплатить. Но вот он не захотел ехать. 10 км от Екатеринбурга.

AnnA-Mari: Увидев банер

через банер и купили кстати мы участок, причем банер висел около деревенского магазина

Мы 2 года в Монетном продавали, показов так же было совсем не много, хотя просмотров объявления было очень много, продали в августе, дождались своего покупателя)

Аноним 126: что можно сделать в сложившейся ситуации

Я бы попросила знакомых позвонить и попросить показать. Если откажется записать разговор и с ним к директору ан. Писать расторжение без всяких неустоек.

Аноним 126,
Договор же с АН, звоните и решайте вопрос по смене риэлтора-у Вас нет результата.
Правильно пишут про отчёт о работе.
Я Вам как покупатель скажу, мало кто из риэлторов действительно заинтересован в продаже ( хотя для меня это странно). Вы можете проверить методом "тайного покупателя" и контрольным вопросом "насколько собственник готов аргументированно поторговаться"- возможно будете удивлены построением диалога.
Есть прекрасные риэлторы, которые основательно готовы к диалогу по объекту, работают , стараясь состыковать интересы покупателя и продавца, отвечают на неудобные вопросы, уточняют информацию у продавца. А есть такие, от которых я слышала, что это не их работа-касаемо информации по объекту причем, соответственно препятствуют задать собственнику интересующие вопросы. К тому же я поняла, что основное опасение у риэлторов- выход на сделку в обход них. Это я Вам как покупатель говорю, потому как из моего опыта: 5 потенциальных сделок со мной не состоялось по вине риэлтора по разным объектам, которые мне подходили. Шестой объект (правда земля) я мониторила 2года!- по нему сменилось 3 агентства и 5 специалистов, и только последний молодой человек оказался очень адекватным риэлтором - там нужен был выход на собственника по ряду очень важных вопросов и только 5й специалист понял, что это блин, серьезно, и не зажал контакты собственника. Проконтролируйте работу -это Ваши потраченные деньги и упускаемые возможности.

Аноним 126,
Напишите мне в личку пожалуйста, ищем в той стороне как раз

***: Сменить риэлтора

Нам помогло.
Причем мне риэлтор по телефону странной показалась, и без машины, у нас квартира далеко от центра была. А мы в другом городе.
Но продала быстро! И при личной встрече стало понятно почему. Активная тётя, отзывчивая и не ленивая.

Аноним 126,
Простите, меня бомбануло в Вашей теме.

Проверяйте риэлтора подставными покупателями. Сами ищем участок, нашли один, адрес есть, съездили, а там вопросы по организации подъезда к участку. Написала риэлтору, тишина, написала жалобу на сайте на бездействие риэлтора, сразу позвонила и она и представитель агентства. Задаю вопрос, как подъезжать? Чего-то мямлит о дорожках и тропинках. Прошу встречу с собственником. Сразу запела песню, что там ещё кто-то хочет посмотреть этот участок, надо вас организовать вместе. Говорю, хорошо, готовы. И всё. Не иначе померла. Понятно, что мы уже на другие варианты смотрим. А собственник, наверное, и не в курсе.

Аноним 126: Дом расположен в небольшом посёлке городского типа. Недалеко от Березовского. Поэтому и хотела разместить объявления в самом посёлке, в Березовском и в наших газетах.

Аноним 126: Когда выставили на продажу дом, думала быстро продадим: находится в хорошем посёлке, до города на машине 30 - 40 мин, дом хоть и старенький, но полностью благоустроен, расположен в живописном месте на берегу пруда, земли много, можно строить параллельно ещё один дом а жить в этом

Мы из Березовского, подумываем дом свекрови купить, в основном, смотрю именно местные объявления. Скиньте мне в личку, кстати, я свекрови покажу

Vivienne W: Это вообще исключено. Как они работают - одному Богу известно

Общественным транспортом пользуется
Но факт, до этого дядьку посоветовали по знакомству. Абсолютно дохло.
А эта быстро продала. Еще и все наши сложности учла с первым этажом, маткапом , возможностью прилететь только на один день, наличкой деньги нам отдали до регистрации сделки у нотариуса. Тоже она договорилась.

Аноним 126: кроме сайтов смотрела газеты

Вы уже динозавр, сейчас все в инете ищут. А вот баннер Вам правильно порекомендовали, это работает.
Я сама год дом искала, на основании своего опыта говорю.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
Наш риэлтор и есть директор ан

Аноним 646,
Про баннер я тоже думала, но сомневаюсь в его эффективности, дело в том что движения у дома совсем нет т.к он крайний на улице. Улица не сквозная.

Аноним 811,
Скиньте мне в личку ссылку на дом, ищем дом в городе.

Вот поэтому я сама и продавала и покупала квартиры, ибо видела как эти горе специалисты работают.

Аноним 126,
Площадь дома какая?

Аноним 156,
43.7

А, забыла сказать, у нас даже в объявлениях на разных сайтах, разные площади дома стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы