Красивые места для дачи

Аноним 916,
Слобода безумно красивая. Я осенью на базе отдыха Чусовая была. В Слободу влюбилась. Но мне показалось очень далеко мы ехали. Может показалось только.
Для меня идеальное место. Поближе бы такое. Спасибо за совет. Посмотрю Каменку

Тактичная Козаполянская: смотрите нижнесергинский район.

кстати, точно! Автор, там ведь красота, никакие сысерть, береза и Каменск не стояли рядом. И вам тот выезд лучше. Красивее, чем там только на Челябинском направлении.
Аноним 916: Автор, посмотрите в сторону деревень за первоуральском на реке чусовой - Д. Слобода, Каменка и пр. Красивейшая природа, экология, как правило большие участки - хватает и на огород и на зону отдыха. Мы в этих местах уже 14 лет, и до сих пор любуемся. Минус один - яблоки/груши и прочее не растут, зима в этих местах морозная.

Скучное направление, унылое. Природа обычная.

Красота красотой, но транспортная доступность важна, чтоб в пятницу вечером можно было быстро доехать, а не 3 часа в пробках к красоте добираться. У нас это один из самых важных критериев был, объездили почти все снт, которые были недалеко, выбрали место и уже потом мониторили объявления в конкретном месте. 40 минут и ты на даче, класс

Аноним 854: кстати, точно! Автор, там ведь красота,

Очень красиво. По фото просто супер! Ч так понимаю там деревни разные?

Джюлька: Очень красиво. По фото просто супер! Ч так понимаю там деревни разные?

Там и деревни и снт есть, я забыла совсем про это направление, а ведь когда туда в Серьги в командировку ездила был полный восторг, хотя я не пищу от уральской природы.

Джюлька: Слобода

Посмотрела по карте около 80 км от Екб

Тактичная Козаполянская: нижнесергинский район

Нижние серьги около 100 км от екатеринбурга.
Да, вы застрелитесь ездить туда

Аноним 198: Нижние серьги около 100 км от

А при чём тут серьги? Можно в 60-70 км в том направлении найти красоту и выезжать автору удобно

Аноним 505: Вот да! Мы долго искали дачу. Надо и лес, и водоем, и уединенно, и... недалеко от академа.

Подскажите где нашли?

Аноним 505: Чусовское озеро

++
Я тоже считаю отличным вариантом. Не дёшево, но стоит того.

Джюлька,
У нас снт 65 км Новомосковский тракт. Рядом с первомайское и Дружинино. И цивилизация, и красиво.

Тактичная Козаполянская,
А как называется?

Джюлька,
В своем снт не рекомендую. Смотрите село первомайское

Аноним 505: Чусовское озеро

Сыро, болота, красоты особой нет там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы