Красивые места для дачи

Есть у нас участок в захудалом СНТ, построили там небольшой домик. Летом в выходные нравится там проводить время. В этом году муж собрался строить баню, и я понимаю, что не стоит туда вкладывать денег совсем. При продаже да же половину не выручить. Там и ЛЭП и дорога садовая прям по среди участка. Хочу в новом месте по тихонько пускать корни. Для постоянной жизни врят ли. И важно мне в первую очередь красота этого места. Конечно очень люблю реки, горы, леса и тд. Понимаю что у нас всего этого конечно особо нет. Может кто подскажет где у нас красивые виды? Возможно снт, ижс и тд... может и деревня в пределах 50 км от города. Живём в академе

Марс и тп у вас? Там такие извращения. С дорожками посередине. Свой вы дорого не продадите, дом ведь не узаконен из-за лэп? Правильно, что дальше не хотите вкладывать. Посмотрите первоуральское направление, там чусовая, горы и недорого.

Аноним 505,
Не большие млн конечно. Но для меня главное место найти, а там уж и о деньгах думать.

Аноним 854,
Я знаю что наш дорого не продать да и возможности пока такой нет. Не получится. Участок достался бесплатно. Не представляю кто такое может за деньги купить. Как такое можно было вообще сделать и главное зачем. Ладно я понимаю ЛЭП но дорога по середине это вообще дичь. Да же забор смысла нет ставить.

Аноним 505,
Спасибо. Посмотрю

Джюлька: дорога садовая прям по среди участка

Как это? Если участок ваш, то там не может быть общей дороги на нем

Джюлька: Возможно снт, ижс и тд... может и деревня в пределах 50 км от города. Живём в академе

Мы тоже живем в академе
Съездите в снт красная гора. Не горка. И не гора 2. Забейте в навигаторе, он ищет. По нему 39 км от академа
Мы там взяли видовую дачу на горе. Не налюбуемся
Снт большое, наверняка что нить стоит в продаже

Цвяточеk,
Спасибо огромное. Посмотрю.

Цвяточеk,

Сколько добираетесь?
Сейчас показывает 52 минуты).

Тактичная Козаполянская,
Вот кому не рассказываю все понять не могут как это. У меня по документам в егрн да же как бы разделён участок на 2. Причём там где дом там всего 3 сотки. А где огород 5. Вот мне этот огород совсем не нужен. Получается участок всего 3 сотки. А те 5 заростают. Я туда да же не хожу. Хотя за забором у нас лес. И есои бы не эта дурацкая дорога я может быть да же бы и осталась там. Так как всего 30км от города, магазин и тд...

Джюлька: Не большие млн конечно. Но для меня главное место найти, а там уж и о деньгах думать. тогда точно смотрите первиковое направление. Там недорого и красота. И не слушайте про экологию, у нас на шир речке она тоже не айс
Тактичная Козаполянская: Как это? Если участок ваш, то там не может быть общей дороги на нем

Может, вы не понимаете о чем мы. Я смотрела сады такие. Дичь и ужас. А народ ниче, шикарные дома там строит.

Аноним 119: Сколько добираетесь?
Сейчас показывает 52 минуты).

Где то так и есть
Ну в пятницу вечером 1.15 едем. И то потому, что 2 новосибирская была закрыта

Аноним 854: Дичь и ужас. А народ ниче, шикарные дома там строит.

Во. Я то же не понимаю. У нас сосед дом хороший построил. Для меня это странно очень. Там все на виду. Никакой приватности.

Я так и не поняла насчёт этой дороги через участок.
То есть вы выходите из дома, ложитесь на лежак загорать, а прям рядом с вами народ проходит и машины проезжают?

Аноним 16,
Именно так. Представляете какой ужас. Благо народу почти нет. После нас участков 10. Вот только они.

Цвяточеk,
Места конечно красивые, а вышка сотовой связи не вредна?

Джюлька,
Эммм таку как у вас дичь подруга купила за млн. Я офигела, но рядом совсем от города, палкинский торфяник. Ей нравится, я в шоке. За млн в нашем снт в кашино прекрасном стоит голый участок или заброшенный. Участки 10 и более соток. Прекрасное место

как я вас , автор, понимаю, ваще дачу без воды в зоне видимости и леса рядом не рассматриваю. Смотреть на заборы и крыши до горизонта, так себе удовольствие.

Малое Сидельниково. Правда, цены там высокие, но зато дома на берегу речки расположены.

Тактичная Козаполянская,
Искали новый сад себе, так много таких с дорогой. То есть участок разделён на 2 части. Есть даже с разный высотой части участка. Ново-Свердловская ТЭЦ, район Косулино и ещё где-то такое

Джюлька: для меня главное место найти

таватуй, сысэрть, старопышминск - очень красивые места

Ksania,
Вот кто это проектировал? В чем смысл вообще не понятно. Почему нельзя было с краю дорогу сделать. Я думала это редкость. А оказывается много таких.

Джюлька,
Не знаю, мы не купили такие участки. Хотя вот в Косулино там можно обыграть было. Большая часть участка с домом ниже дороги. А вторая часть примерно 1 сотка на метр или полтора выше дороги. Там даже ступеньки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы