Квартира рядом с КБ..

Мне взрослой мимо кб на черепанова страшновато днём было ходить, вечно синяки к-то терлись там. У кб на токарей прохожу- днём никого нет. Наверно от места зависит. В нашем доме(5лет) на первых этажах офисно-торговые, если собственник офисов понижает температуру, то в кВ на 3 этаже и углы промерзали и стены в плесени.

Аноним 718: Крайняя квартира в кирпичном доме, это холодно?

Когда отопления осенью нет, то и не в крайней холодно )
Мы тоже в кирпичном живём, не крайняя, Осенью очень холодно, пока батареи не включат.

Аноним 152: Хрущёвки тёплые.

Неа)
В двух жила,не теплые. Но опять же я про сезон, когда отопление отключают. А так да, дома жара

Карбофос: У магазина может быть как выше писали удобное место для выпивона, под окнами паркуются машины (летом музыка может громыхать, бухла наберут и усё...праздник жизни),

Аноним 651: работает до 22, но алкаши там трутся постоянно-хоть утро, хоть ночь.типа место встречи.

У нас так же. Если есть дети, то однозначно бы не стала, как в школу им ходить мимо этого каждый раз

По мне так КБ не страшный совсем. У нас и КБ и пивко в доме, никогда сборищ нет там. Любителей выпить на районе При этом достаточно. Магазин как магазин.
Если все остальное устраивает,я бы не акцентировала внимание на КБ.
Единственное вот в ванной пишите не отапливают, это плохо, зимой там дубак будет и как следствие,возможно, плесень

Аноним 718: Полотенцесушитель ледяной, плесневеет все. Может отмазался так...сантехник, но проблема не решается. И тоже надо продавать как то
Тараканов травим.

вы продаете или покупаете? Где плесень? Если в "новой", то не берите, с плесенью тяжело бороться

Аноним 285: Готовьтесь, что летом алкаши из КиБ будут тусить и бухать прямо под вашими окнами(

Почему принято считать, что КБ это магазин алкашей и непременно должны быть пьяные тусовки около него?? Нашему уже лет 8, вот ни разу там никого не было, хожу туда регулярно. Обычный магазин. Пришли, купили, вышли и так все делают

мама: нас в соседнем доме кб, жители всех квартир измучились, алкашня затарится и во двор идёт бухать.

Такие посиделки могут быть в любом более менее удобном дворе, где есть хотя бы пару скамеек. От магазина не зависит, имхо.
У нас вот нет двора, нет скамеек, нет алкашей. А в соседнем дворе есть скамейки, вот там регулярно летом сидит кто -нить

Sнегурочка: вот думаю, кто там товар принимает по ночам у них...

Ну, на ночные смены за доп плату сотрудники и выходят

Olla: Если в "новой", то не берите, с плесенью тяжело бороться

Есть средства от плесени, могут им обработать перед приходом.
Мы продаем две не большие: одна хорошая, вторая старая (с плохим отоплением и КБ на 1 эт, но с другой стороны дома, с дороги).
А думаем купить, где КБ., большую, но там вход в него не далеко от подьезда. Как в ней с отоплением пока не ясно, не трогала, пока предположила, что может быть, как в нашей старой. В своей старой ремонт не делали, понятно, что сейчас можно все, от ремонта отказывалась бабушка.
КБ отвлекло, расстроилась, про него инфы не было

Клёпкa: Нашему уже лет 8, вот ни разу там никого не было,

От района зависит. На Стрелочников, как выше написали, вечно синеботы тусят. Ну там и район соответствует. А так тоже не видела, чтоб прям тусня была на Ю-З, например.

В нашем районе у КБ никто не тусит, чё смеяться
Стрелочники да центр всякий-там да, сброд вечный

Аноним 718,
В кб , как таковых прдуктов практически нет.
Одна стеклотара.
Не должно быть тараканов.

Sнегурочка: вот думаю, кто там товар принимает по ночам у них...

Ночью никто. У курьеров должны быть ключи от пвз. Прикольно, да?)

Жили прямо над КБ, но этаж 6й. Тишь да гладь. А вот переехали в квартиру напротив кафе шоб вы со своими салютами с... Это ж капец был, пятница суббота(иногда и посредь недели) салюты, визги, писки, то бьют кого то, то любят, музыка орет, толпа народа, свадьбы, корпоративы, я людей так никогда не ненавидела. 5й этаж, но это ж ужас как слышно. Сейчас под окнами гаражи, слава богу

я бы обрадовалась. ездить даже никуда не надо... по пути домой удобно зайти.

Клёпкa: По мне так КБ не страшный совсем. У нас и КБ и пивко в доме, никогда сборищ нет там.

у нас тоже оба магазина в доме ((. ненавижу их - если у КБ еще как то не сидят особо - то у пивко постоянно , когда тепло тусят- но ттт не громко, просто не приятно мимо них ходить
Дом новый - а у подъездов постоянно наблевано

У нас квартира над КБ но этаж 14)))) квартира торцевая, очень тепло, тепло регулируется, счётчики. Около магазина никто особо не трется, купили и ушли. В 22.05 закрывается. Шумаособо нет. Несмотря на высокий этаж, слышимость с улицы прекрасная.

Ну и с другой стороны - очень удобно, могу ребёнка попросить сбегать за продуктами. Это же не только алкогольный магазин, там есть и продукты. И приличные.

Znayka: Ну и с другой стороны - очень удобно, могу ребёнка попросить сбегать за продуктами. Это же не только алкогольный магазин, там есть и продукты. И приличные.

Вы что! Вон все пишут, что даже мимо нельзя ребенка пустить, а вы в сам магазин отправляете. КБ зло по мнению многих мам ))
Пс.дочка с подружками ходит туда после уроков,там вкусняшки дешёвые, если сравнивать с другими и днём магаз вообще пустой

Клёпкa: Вон все пишут,

Пусть пишут

У нас около кб тихо и не замечала особо. А вот, около пивко куча алкашей пьяных тусит и пиво пьет. Огромная разница
Радуга парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы