Квартира рядом с КБ..

Третий этаж, планировка устраивает, но квартира крайняя и с торца дома вход в КБ. Т.е. окна двух комнат выходят на него.
Крайняя квартира в кирпичном доме, это холодно?
Может быть шум, пьяные итд? Когда пару раз заходила в подобный магазин, вроде тихо было и не все за спиртным ходят. . Может так повезло.
И если магазин, значит холодно и тараканы или это не всегда так?
Бабушка живёт на 3 эт, под ними КБ, район другой. Все из перечисленного, кроме шума есть(
Наверное стоит этот вариант отложить...Плохой вариант?

Аноним 718: Крайняя квартира в кирпичном доме, это холодно?

По всякому бывает.
А так КБ до 22.00 работает, после шуметь некому.
Про связь холода с магазином не понятно, как это связано?

Я бы поискала другие варианты.

Аноним 152,
Не хрущ, квартире 13 лет

Стужа: Про связь холода с магазином не понятно, как это связано?

У них в ванной не топится, слесарь сказал, что из за магазина, деталей не знаю.

Аноним 718,
Но между ними и магазином есть же ещё одна квартира?

Кб стрелочников 5: работает до 22, но алкаши там трутся постоянно-хоть утро, хоть ночь.типа место встречи. Только из-за этого не стала бы даже смотреть там, но может от района зависит

Стужа,
Да, но им вообще ничего не надо, там тараканы и квартиранты

Магазин как магазин, он до 22 часов. Конечно там есть время пик, когда народу определённого много. Но эти кб на каждом углу открывают, не стало бы определяющим в выборе квартиры.
Купите в другом месте, а потом тот же кб откроют. Или пивко какое нибудь.

Аноним 718,
Но там же отопление работает? Вообщем про холод непонятно.
Но в новой квартире на этапе покупки всё должно нравиться, если есть сомнения то и не надо.

Про тараканов могу сказать.
Я 12 лет жила в пятиэтажке на третьем этаже, на первом был продуктовый магазин (большой, протяженностью на весь дом). Ни одного таракана ни разу дома не появилось.
Холода тоже не было.

Стужа: Но там же отопление работает?

Я так поняла, что перепланировка площади в КБ. И срезаны трубы, может или полотенцесушитель, деталей не знаю. В ванной просто мороз, дом старый. Полотенцесушитель ледяной, плесневеет все. Может отмазался так...сантехник, но проблема не решается. И тоже надо продавать как то
Тараканов травим.

Аноним 718: Полотенцесушитель ледяной

Теплый пол сделайте. Посмотрите, может можно от батареи в комнате трубы пустить в полу ванной. Электрический, на крайняк. Так же как и полотенцесушитель.

Не знаю какой у вас дом, но я бы обратила внимание на:
У магазина может быть как выше писали удобное место для выпивона, под окнами паркуются машины (летом музыка может громыхать, бухла наберут и усё...праздник жизни), шум от холодильных установок магазина, возможно по теплу магазин включит ненавязчивую рекламу и музыку, живность типа тараканов, холод тк торцевая.
короче я бы не стала брать такую квартиру. У меня подруга продать не может аналогичную. А так заманчиво было - цена низкая при покупке.

Готовьтесь, что летом алкаши из КиБ будут тусить и бухать прямо под вашими окнами( и милиция на вызов не приедет, потому что «а чо такова?», а сам магаз КиБ эта алкашня на улице не волнует.

Аноним 285,
Понятно. Просто у нас квартира вообще без минусов, для меня. И оказалось непросто найти по всем параметрам, но больше. Давно смотрю...ещё и цены после н.г. поднялись

Поищите другой вариант, мы из своей квартиры уехали только из-за КБ. Детей днём страшно отпускать одних, весь день алкаши ходят. Все в округе облевано, засяно..... Сотрудники ещё и мусор к подъезду выносили. Летом посиделки бесконечные, музон из машин, когда курят у магазина, вся вонь идёт в окна. У нас 4 этаж был.

Аноним 531: нас 4 этаж был.

ясно. Спасибо)

В кб тараканов нет, наверное, чем им там питаться особо, в основном напитки в бутылках, еда вся в фабричных упаковках. Может, неправа я, конечно... Шум до 22, потом магазин не работает. у нас вот пивная была до 2 ночи под окнами, вот это летом была жесть - крики, драки. Мне кажется, у кб не настолько. Родители живут в квартире над кб, курят под окнами - это единственная проблема по сути, еще громко работают у них рефрижераторы. Но они на 2м, кб прямо под ними.

Аноним 531: мы из своей квартиры уехали только из-за КБ. Детей днём страшно отпускать одних, весь день алкаши ходят. Все в округе облевано, засяно....

Живу в Академе,тут куча КБ, в нашем доме он тоже есть. Ничего подобного не видела,и алкашей тусящих возле КБ тоже.

У нас в соседнем доме кб, жители всех квартир измучились, алкашня затарится и во двор идёт бухать.

Про полотенчик в ванной. Давно уже появились электрические

Живем над КБ 4 года уже, но на 5 этаже. С соседями снизу общались - тараканов нет. НО: каждый день и через день машина подъезжает разгружаться (на 3 этаже будет слышно может, и выхлопы); алкаши трутся иногда и очень громко общаются (что летом очень слышно). А так, магазин закрылся и в принципе тишина.

одна подруга с КБ живёт. По ночам тихо. Вторая с валберис-уже куда только не писала, у них разгрузка в любое время, хоть в час ночи, хоть в 5 утра. Я вот думаю, кто там товар принимает по ночам у них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы