ЖК Тёплые кварталы. Обсудим?

Аноним 420,
Живем во втузгородке. Застройка большая. Сейчас разрастается левая сторона до калины. Базу снесут и будут дома. Плюс старый фонд на улице Вишнёвой- Библиотечная И это только две школы на ту часть втузгородка 134 и 36. 36 не буру там совсем мрак.
Дальше школа 88 и немецкая на первомайской. ( Дома что на Ленина , Гагарина и первомайская частично. )
И остаётся 4 школы. 130, 43, 47 и 108. Как раз вторая часть втузгорадка и пионерка. Вот и все школы . 130 и 108 старые школы их надо закрывать и кап ремонт.
Садики аналогично. Я считаю огромная проблема. Посмотрим как в этом году будет с поступление в школы в нашем районе.

Аноним 288: надежда есть.
Конечно, надежда всегда есть а когда такая застройка района то хотелось бы первым делом как минимум садик , школу и поликлиннику и теперь уже посиотнеохолимо парковки. Но это как из мира фантастики.

Создали группу ЖК Теплые кварталы. Кого надо добавить пишите. в телеграм.

Аноним17: Создали группу ЖК Теплые кварталы. Кого надо добавить пишите. в телеграм.

Написала вам в личку, что бы добавиться. Хотим подружиться с соседями)

Аноним17,
Я тоже писала в личку с просьбой добавить )

Аноним 102: Я тоже писала в личку с просьбой добавить )

А вас добавили? На счёт меня тишина.....ничего не происходит

Foreva,
Аналогично. Тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы