ЖК Тёплые кварталы. Обсудим?

Аноним 588:
И где в итоге ставить будете авто?

Там напротив, через дорогу, есть парковка платная, ну и у нас есть свой вариант, относительно далековато, но лучше так, чем как в цветном бульваре

Tuzik: лучше так, чем как в цветном бульваре

вот я про это же интересуюсь
сейчас в Цветном бульваре просто жесть с машинами
Этой наземной парковки явно не хватает на всех, все ставят вдоль дороги и в итоге пробки на въезд и на выезд((((
А тут столько домов планируют построить - до самого ДК Урала - КУДА люди собираются ставить машины?
Как с другой стороны вдоль Раевского на дорогу) видимо здесь вдоль студенческой....

Добрый день! Подскажите, кому-то удалось выяснить стройка движется по срокам? Или опять что-то с подрядчиками и сроки будут сдвинуты. В группе ВК у кого-то информация, что перенесли срок 1 очереди на апр.2023 года. У кого-то еще информация подтвердилась. В офисе продаж, информацией не владеют.

Внесли аккредитив за 2 квартиры. Сдачу перенесли на 30 апреля 2023 это крайний срок. Мне выслали допсоглашение. Но у меня База.

База видимо информацией владеет, больше чем Гринвич... Что-то у Гринвича какие-то проблемы, о которых нам конечно не расскажут. Судя по отзывам в ИГ у них практически все ЖК сдаются с большими задержками, так что и Теплые кварталы исключением к сожалению не стали.

Tuzik,
Как будто в Цветном бульваре нет рядом платных парковок, все равно все хотят под окнами парковаться

Аноним 288: Как будто в Цветном бульваре нет рядом платных парковок,

Насколько мне известно, то да, нету. Именно рядом. Ближайшие к ним, это за Ростелекомом, но есть ли на ней места, ну и идти до неё от ЦБ минут 20-30, другая, это напротив тёплых кварталов, про которую я писала, тоже так себе шаговая доступность, и третья - на месте бывших гаражей по советской.

Tuzik,
Рядом еще с ЖК на Сулимова = Советская платная парковка и на Боровой

Аноним 102,
на отзовиках пишут, что Гринвич в долгострой уходит, какие - то объекты с прошлого года не могут достроиться
Видимо, H&M все деньги отсудил у Сарапульцева )

Аноним 288,
Ой, ну тоже сомнительная близость

Аноним 288,
Мест почти нет свободных

Аноним 288: Рядом еще с ЖК на Сулимова = Советская платная парковка и на Боровой

Вот Вы это реально? Подойдите к охране, спросите: есть свободные места, нет? Их нет. Гринвич уже впендюрил в Пионерском Бриз с тысячей жителей и 1,5 паркоместом. Ваши Теплые кварталы на очереди. Бесят уже корыта эти везде. Можно же сначала узнать про возможность парковки, а потом квартиру покупать?

Федосеевна:

Выплеснули яд? Только вам можно жить в этом района, а остальным вот нельзя, да? Или машину надо продать и тогда «старожилы» разрешат поселиться?

Можно покупать там, где паркинг застройщиком предусмотрен. Тот же Даниловский в двух шагах от Теплых кварталов. Из-за таких предусмотрительных как Вы, город в непралазное корытохранилище превращается. И так купят, нафига заморачиваться с паркингом. И, да. Жить в Пионерском стало некомфортно.

Федосеевна: Или

Ну то есть вам повезло, ваша семья там Жила с снования города, а вот новеньким только с вашего великого разрешения можно?
Подскажите, где получить вашу великодушную подпись?

Аноним 102: Подскажите, где получить вашу великодушную подпись?

Не обращайте внимание) просто если есть возможность сходите и уже забронируйте место на стоянке. Или оставьте свой телефон, когда освободится. И снимайте уже сейчас и сдавайте его. Это московская фишка уже и у нас актуальна)))

Аноним 420: снимайте уже сейчас и сдавайте его

Интересная схема, не знала о ней. Спасибо!

Федосеевна,
Город превращается в корытохранилище, потому что эти корыта покупают. Вы может не заметили, но теперь везде некомфортно.

Федосеевна: Жить в Пионерском стало некомфортно.

Съезжайте раз вам не комфортно, вас никто не держит. Вам же не нравится . Странная логика у вас … везде в городе проблема с парковками вы это не знали ?

Аноним 102: Интересная схема, не знала о ней. Спасибо!

В Москве это дикая проблема. В новых районах) и давно известная схема. У нас знакомый так два года снимал, потому как потом просто не снять, когда заезжают в комплекс новые семьи. А паркинги там по 3.5/5 млн. у нас в екб ещё попроще, чем там.

Аноним 420,
В Мск вообще какой- то ужас, мне кажется, если бы там было медленнее движение, никто бы не смог из дома выехать) и паркуются там везде где не стоят запрещающие знаки.
Мы тоже к этому приближаемся и больше всего волнует не то, что паркинги не строят, а то что машин реально слишком много(

Девочки, ладно парковка. Такой огромный ЖК. Куда детей , школы и садики переполненны. Вот проблема . Мы по прописке 2 года назад не попали ни в одну из 4-х школ.

На стройке народу никого, техника тоже вроде не работает….

Напрягает как-то….

лисено_к,
Недавно была новость, что на Советской- Июльской, рядом с ЦБ, вроде как собирались строить школу, но пока ничего не понятно. С другой стороны, разрешённое использование этой земли- образование и просвещение, в общем, надежда есть.

лисено_к,
Мне тут в другой теме написали, что на пионерке нет с этим проблем, что хоть в какую-то можно попасть. Но за пионерку взялись серьёзно конечно))) за последние три года прям застроили мощно. Был очень приятный район, сейчас же на мой взгляд уже через чур( ну куда столько домов, садиков там точно не хватает, там ведь ещё и втузгородок застраивают, а там вообще садик один или два?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы