С районом определились.

Что выбрали?

Дело молодое: Идея жить рядом нравится мне все меньше...

Она мне вообще не нравится ,если честно Я летом тему даже создавала по этому поводу. Она планировла жить с нами в одной квартире. И очень была удивлена тому, что я этого не хочу.

Хитрый еж: то выбрали?

Академ.

Аноним 55: Она мне вообще не нравится ,если честно Я летом тему даже создавала по этому поводу. Она планировла жить с нами в одной квартире. И очень была удивлена тому, что я этого не хочу.

Я советую широкую речку. Не так далеко, но и далеко. Вы что, зачем это вам?

Аноним 55: Собирается потом в соседних или даже одном доме брать.

Ой вы что!!! Сделайте так, хотя бы чтобы подальше было?

Правильное решение, ухаживать, когда близко- проще, а вот ездить каждый день-так себе вариант и велика вероятность переезда в ваш дом.

Я сама.: Ну в чем то я понимаю, так пусть заработает и купит
Аноним 55: Я бы понимала,если бы мы ухудшали ее условия,а мы улучшаем и еще не так. Она продала девушку и купила это недарозумение,которое теперь не продать.

Новую хату хоть на себя запишите, а то опять продаст

Аноним 55: Академе, 25 кв, но балкона нет.

Смотрели мы подобную на парина, мне не понравилась. Да и в мичуринском не лучше.

Павел Евгеньевич: Смотрели мы подобную на парина, мне не понравилась

Это не навсегда. Потом планируем добавить и купить полноценную однушку.

Аноним 55,
Боюсь что в подобных домах неделя за год сойдёт

Павел Евгеньевич: Боюсь что в подобных домах неделя за год сойдёт

По мне так лучше в таком доме, чем в развалюхе-бараке,с общим санузлом.

Аноним 583: пусть заработает и купит

Ну пусть. Мне передать ей ваши пожелания, или автора попросите?
Речь шла о том, что рядом с шумным холодильником спать не очень комфортно. До обсуждения семейных нюансов.

Я сама.: рядом с шумным холодильником спать не очень комфортно

Ну почти 20 лет спит и ничего. Думать тоже надо было, когда покупала такое жилье, что его продать тяжело. Да и продаст если, 400 тысяч это кошачьи слезы. А теперь нам головная боль и деньги с неба нам на покупку ей нового жилья не упали.

Ну какие шумные холодильники. Нормальный холодильник не издаёт звуков. Зачем одному человеку раздельно кухня и комната. Мне кажется студия это да же удобнее чем кухня 5кв и комната 10. Вытяжка вопрос с запахом готовки решит.

К тому же в новом доме коммуналка явно меньше чем в её комнате. Вам автор терпения. Судя по всему характер у мамы не очень. Но вы правильно делаете что по ближе её перевозите.

покупатейте территориальнее к себе ближе и этажом ниже , таскать легче будет,
возраст дело такое, сама сейчас столкнулась мама очень сильно заболела от слова совсем, не наездиешься к ней.
а если вы уверены что за ней кто то будет ухаживать кроме вас, с инвестиционной точки зрения выгоднее академический и в плане локации, и в плане логистики. в академическом ее хотя бы обещают, а мичуринский это попа мира, когда до туда дойдет транспортная развязка какая нить и общественный транспорт еще вопрос.

Однозначно брать в том же доме что живете или непосредственной близости.
Себе облегчите жизнь

Аноним 55: Ну почти 20 лет спит и ничего

Ну так всё понятно, в первом посте написали бы - вопросов бы не было.
И советы были бы вообще другие

Аноним 55: Типа мне не надо все вместе. Хотя сама сейчас живет на 13 квадратах с общим туалетом в коридоре на три семьи и общей душевой кабиной. Прям вызлила.

Ну...
Тогда "не надо и не надо. Ок, ничего не делаем, живи как живёшь, тебе решать конечно"

Кальман,
Реально? Мы ребёнка в садик на тенистой 40 минут везём, пробки. Хотя в обычное время 5 мин ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы