С районом определились.

Аноним 55: То же самое говорю, пусть даже два три года,но она будет вынуждена подниматься по лестнице.

Извините, но вы не знаете что будет в эти 2-3 года. Бабушка моя последние годы со 2 этажа спустится не могла, мама к ней через день с сумками, лекарствами ездила. Так и закончилась жизнь у человека, сидя на балконе…
И дался вам этот балкон, я полжизни прожила на 1 этаже без него, зато ближе друг к другу будете.

Автор, живем сейчас на Академика Парина временно, пока наше жильё строится. Переехала с Пионерского. Не буду ругаться на этот район, свалить бы побыстрее отсюда, скажу про дома на Парина. Это мне больше напоминает общежитие. 21 квартира на этаже, пахнет канализацией, раздолбанные двери внизу, а дому всего 2 месяца, отсутствие балкона, гулянки всю ночь у соседей. Из 21 квартиры где то 16 это студии, поэтому неудивительно. И как самая жесть - на первом этаже, где должны быть коммерческие помещения мусорные баки, причём это всё ещё и отапливаемое. Вонь несусветная, иногда даже в лифте пахнет мусоркой. Вопрос нескольких месяцев - тараканы и крысы. Как итог весь подъезд уже в объявлениях продам квартиру. Не надо вам сюда, а тем более старого человека, который ночью должен спать.

Аноним 679: мусорные баки, причём это всё ещё и отапливаемое. Вонь

Тоже не понимаю этих мусорокамер в домах в академе... А если ещё и квартира кому-то над мусоркой досталась...

Аноним 679: 21 квартира на этаже, пахнет канализацией, раздолбанные двери внизу, а дому всего 2 месяца, отсутствие балкона, гулянки всю ночь у соседей. Из 21 квартиры где то 16 это студии

Здесь есть и другие дома, это вас угораздило. Я тоже на Парина живу, в таком, как у вас - бесплатно бы жить не стала. И Парина это что, весь Академ?
А баки прямо в коммерции стоят? По какой причине?

Мусорокамера удобна, не портят баки окружающий вид, ветром не раздуваются, не растаскиваются. Не следят за ней - ну проблема, пинать надо. Везде же люди работают, они разные.

Что такого ужасного в мусорокамерах? Вывоз мусора каждый день, пол в камере моют , ни запаха, ни живности нет.
Если моют плохо - звонок в диспетчерскую, и все решится .

У меня мама на отрез от мичуринского отказалась. Магазинов рядом нет. Лифта нет. Люди не молодеют. Моей бабули с 1 этажа уже проблемно выйти. То же с ногами проблема. А с 3 совсем не будет ходить. Сами мы в Меридиане. В итоге и ей тут купили. Все нравится. В Меридиане нет за вашу цену? И магазины и аптека и лифты. Кстати у нас ещё есть студия на Парина. В меридиане нравится больше.

Аноним 679: живем сейчас на Академика Парина

Как раз вчера смотрели там. Да, от количества квартир на этаже были в шоке. Но у нас денег хватит только на студию.

Конечно Академ и поискать как можно ближе. Может и не спешить с покупкой. Замучаетесь каждый день в случае чего ездить. Удобно когда 5-10 минут максимум и добежал. Еще лучше в одном доме или в соседних жить..

Аноним 55,
Не смотрите 25 эт. Мне у родственницы в свечке тоже не очень нравится. Или других уже нет на бюджет? Студия нормально же, для 1-2. Знакомые недавно маме купили, в Мичуринский не захотела она у них. Этажей бы поменьше.

Я сама.,
Извините,но меня в принципе угораздило попасть в академ, пока наш дом строится в парковом живём здесь, пробки это капец, больница детская переполнена, садиков нет. Что вам там нравится? Вчера глава района вашего сказал спокойно о том, что застраиваться раойн будет ещё 8 лет. Куда там строить? Дороги сначала постройте. Ещё пол года стройки и всё колом встанет

мудрая Блондинка,
Ужасно то, что я запах помойки чувствую уже в лифте, хотя не в нашем подъезде даже находится. Мимо тоже идешь, вонища. Зачем так делать? Крысы и тараканы прибегут и тогда страшно станет.

Аноним 679,
Это не нормально, не должно пахнуть и быть рассадником для крыс. Звоните в диспетчерскую, они все сразу отрабатывают, если снова - опять звоните.

Я сама.: Не смотрите 25 эт

Выше 10 этажа вообще не рассматриваем. Она нам еще вчера выдала,что она думала,что студия с раздельной кухней и комнатой будет.Типа мне не надо все вместе. Хотя сама сейчас живет на 13 квадратах с общим туалетом в коридоре на три семьи и общей душевой кабиной. Прям вызлила.

Аноним 55: Типа мне не надо все вместе

Ну в чем то я понимаю, нужен холодильник бесшумный для студии(

Аноним 679: Что вам там нравится?

То, что у меня нет ваших проблем)

Аноним 679: застраиваться раойн будет ещё 8 лет

И что работа у дома будет ещё 8 лет))
Насчёт дорог - да кто спорит? Но обычно люди, сюда едущие, отражают действительность. Это не сюрприз уже хз сколько лет.

Вообще удивляют те, кто едет в академ, а на работу к 9 в центр? Меня устраивает всё. Работа удаленка. Как свой красивый город внутри мегаполиса. Если что надо в центре...а что там может быть часто надо? Едем в нужное время без пробок.

Я сама.: Ну в чем то я понимаю,

Я бы понимала,если бы мы ухудшали ее условия,а мы улучшаем и еще не так. Она продала девушку и купила это недарозумение,которое теперь не продать.

Аноним 55,
Блин, тогда конечно.
А на Парина в 16 эт, 10, уже ничего нет?
На Сахарова малоэтажки тоже, хотя, скорее всего, раскуплены.

[b]Аноним 55,[ За вашу цену Меридиан с балконом выбрала.

Аноним 55: Так квадратура и цена точно такая же как у новостроя. Привлекла малоэтажность и наличие балкона. Но у нее ноги больные, думаю как потом будет на 3 этаж подниматься?

Академ, однозначно. Дома с лифтами и рядом с вами. Из Мичуринского в Академ один маршрут 070 и не такой частый. Сама она до вас не дойдет с ШР.

Аноним 991: Вообще удивляют те, кто едет в академ, а на работу к 9 в центр? Меня устраивает всё. Работа удаленка. Как свой красивый город внутри мегаполиса. Если что надо в центре...а что там может быть часто надо? Едем в нужное время без пробок.

+++
Я на работу к 11 еду, муж на удаленке. Ребенок тут в школу ходит. В центр ездим раза 2 в год )))

Дело молодое: Область на город?

Да, продала за копейки, меньше рыночной цены, купила первый попавшийся вариант в центре города. Ей риелтор в уши надула ,что потом будут дом расселять. С нами вообще не советовалась. 20 лет уже живет там. Люди эти клоповники даже по 400 тысяч продать не могут.А теперь ей отдельно кухню хочется видите ли.

Аноним 991: а что там может быть часто надо?

Работа, учеба. В Академе не так много рабочих мест. А населения около 100 тысяч человек. А по генплану район рассчитан на более 300 тысяч. Это больше Каменска и чуть меньше Тагила. Не могут все 300 тысяч (и даже 100) замкнуто жить внутри административного района. Транспортная доступность Академа удручает.

Редиsка Кэт: Работа, учеба.

Да очень много удаленщиков на самом деле. Все соседи такое ощущение дома сидят или вообще не работают) район классный, не всём подходит, но для нашей семьи минусов нет вообще. Вот вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы