С районом определились.

Аноним 55,
Ну свекрови же не ездить, наверно, на работу каждое утро? Если нет, то я бы Мичуринский рассмотрела, если квартира нравится после кого-то. Все равно там потише, чем в больших домах. А людям в возрасте покой важен

Я б тоже ближе к себе рассматривала. Мы сейчас в Академе в соседнем дворе с дочерью и мелкими внуками-просто супер удобно и повидаться и в случае болезни лекарство купить и с детьми перехватиться .
Но мы здесь сняли пока строится наша квартира. И вот думаю как дальше планировать жизнь чтобы и маму перевезти ближе и дочь с семьёй тоже)))
Но академ при его больших плюсах не мое , к сожалению.

Эта студия на время, т.к потом себе будем жилье покупать. И уже подбирать вариант ,чтобы рядом жили.

Я когда отцу искала много вариантов смотрели и в последний момент в нашем доме выставили, даже с ценой спорить не стали сразу позвонили и договорились. Очень удобно было.

Морюшко: Все равно там потише, чем в больших домах

Это иллюзия

Аноним 55: Эта студия на время, т.к потом себе будем жилье покупать. И уже подбирать вариант ,чтобы рядом жили.

Ничего так не постоянно, как временное.
Больные ноги-какие могут быть муки выбора?! Естественно там, где человек хотя бы выйти на улицу может без проблем-Академ с лифтом

в Мичуринском, если третий этаж последний, то прям очень надо подумать, текут 50% квартир. А так автобус 070 часто ходит, но с пробками добираться около часа до академа. Такси по утрам 500+.

oksana_umama: если третий этаж последний

Нет, дом 4 этажа.

*Страйк*: Ничего так не постоянно, как временное.

Нет, это точно будет временное.

*Страйк*: Больные ноги-какие могут быть муки выбора?!

То же самое говорю, пусть даже два три года,но она будет вынуждена подниматься по лестнице.

Академ, конечно.
Лифт в доме, это обязательно для вас.
Почта, сбер, куча аптек, и продуктовых магазинов. В доме каждом почти .
Парк , если надо прогуляться и воздухом подышать.
Церковь, если актуально для свекрови

ЗаяМая: на широкореченской -

На этой улице,но дом малоэтажный.

Аноним 55,
3й этаж без лифта для пожилого человека с больными ногами - не вариант. Только если 1й. Ещё и другой район. И Если есть балкон - значит жилая площадь меньше
Имхо Академ с лифтом и транспортно ближе к вам - гораздо лучше. В конце концов можно покопать и с балкончиком студию найти

Скроюсь: можно покопать и с балкончиком студию найти

Они есть,но стоят дороже. У нас сумма ограничена.

А сама она что говорит? Она видела Академ и мичуринский?

тубероза: Она видела Академ

Видела, в гостях много раз была. Мичуринский не видела.

oksana_umama: но с пробками добираться около часа до академа.

не сочиняйте, 15 минут еду утром или пешком иду до рябинина 35 минут

ЗаяМая: Если больные ноги

Спасибо большое за информацию.

Аноним 55: новострой в Академе

Естественно его. Это уже развитый район, есть все: и магазины на каждом углу и парк и церковь и освещение улиц хорошее.

Дело молодое: Поликлиника будет в Академе

+++

Аноним 94: Если она заболеет, то вы заколебетесь в Мичуринский ездить.

+++

Аноним 55: в Академе.

Академ. для меня без вопросов был бы. Мы в свое время с Пионерки на Эльамш свекровь перевозили, потому что надо было, чтоб она жила, как можно ближе, ездить очень неудобно, а не молодеют они со временем, уход нужен.

Аноним 55: В Академе расстояние между нами тоже будет 3 км,

Это 20 минут быстрым шагом. 40 вразвалочку. На тачке вообще мигом.
Плюс лифт в пользу академа. И уютнее он для меня лично.

Я за Академ + лифт и вы рядом. Ну и как-то поразвитей там что ли.
Балкон менее важен, чем лифт, в вашем случае.

Аноним 55,
Ну и как, ей там понравилось? Не показывайте ей альтернативу вам точно будет удобнее, если она будет рядом. Я бы на пенсии жить в Академе не хотела...это больше молодежный район.

Да,я тоже сама за Академ. Мужа вроде бы убедила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы