С районом определились.

Покупаем студию для свекрови. Есть варианты :новострой в Академе, 25 кв, но балкона нет. И вторичка,в Мичуринском, малоэтажка, цена такая же как у новостройки, квадратура та же,но есть балкон. Ломаю голову ,где лучше купить.

А какая цена?

Аноним 55: Покупаем студию для свекрови.

Она не работает?

Аноним 55: Ломаю голову ,где лучше купить.

А вы сами где живёте?

Dama N: А какая цена?

2600 000

На мой личный взгляд - Академ более развитый и живой район, чем Мичуринский.

Аноним 389: Она не работает?

Пенсионерка,не работает.

Аноним 389: А вы сами где живёте?

в Академе.

А свекровь то что думает? У меня мама живёт в Мичуринском. Я сама в академе. Минусы есть и там и там. Честно сказать я бы маму перевезла ближе к себе, в академ. Что-то случится если, лучше быть поближе.

Если она не ездит каждый день на работу к 9.00 - то Мичуринский однозначно в вашем случае.

Аноним 55: в Академе.

Если она заболеет, то вы заколебетесь в Мичуринский ездить.
Лучше Академ.

Vivienne W: По квадратуре лучше, этажность ниже, цена адекватнее

Так квадратура и цена точно такая же как у новостроя. Привлекла малоэтажность и наличие балкона. Но у нее ноги больные, думаю как потом будет на 3 этаж подниматься?

Аноним 55: Пенсионерка,не работает

Тогда ей по большому счету без разницы. Но раз вы сами в Академе, я бы и ей там же взяла.

Аноним 453: А свекровь то что думает

Сказала смотрите сами. Она не из Екб, нюансов не знает.

Аноним 55: Но у нее ноги больные, думаю как потом будет на 3 этаж подниматься?

Никак не будет. Берите или первый этаж или академ с лифтом. У меня у мамы случился инфаркт, второй этаж без лифта стал проблемой

Аноним 55,
Если сами живёте в академе, то свекрови выбирайте там же.

Аноним 55: Она не из Екб, нюансов не знает.

Нашей в таком случае важно было, чтоб была с нами рядом. Буквально в соседнем дворе чтоб. 2 остановки от нас - это ужа даль несусветная, не рассматривали. Только пешая доступность, минут 5-7

Аноним 55: Но у нее ноги больные, думаю как потом будет на 3 этаж подниматься?

Значит и выбора нет, однозначно Академ в доме с лифтом.
И вам удобнее:если помощь понадобится (а она понадобится, скорее всего), то легче в одном районе, чем в мичуринский таскаться.

Шо то фигня, шо это фигня, но мичура для пенсионерки лучше. Первый этаж, если не бойкая.

Я за Академ, муж за Мичуринский, ухватился за малоэтажность и балкон. Если срочно съездить,то такси брать. В Академе расстояние между нами тоже будет 3 км, ближе вариантов нет.

Аноним 55: ухватился за малоэтажность и балкон.

Больные ноги не учитывает? Как она подниматься будет, представляет?

Не из екб - а откуда? Если из ветхозаветного малоэтажного городка, неуютно будет в человейнике. Тогда лучше мичуринский, но там вроде рядом какую-то стройку затевают масштабную, тоже шум-гам будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы