Сильный кошачий запах.

Марибусинка: Может это пахнет из кошачьих горшков. Не обязательно моча протекла через пол до бетона. Нужно с продавцами разговаривать.

Так они и скажут, что пол до бетона в моче

Аноним 201,
Нееее не так. Можно им сказать, что бы они кошачьи горшки поменяли. И в следующий раз прийти и посмотреть пахнет или нет.

Марибусинка: Нееее не так. Можно им сказать, что бы они кошачьи горшки поменяли. И в следующий раз прийти и посмотреть пахнет или нет.

Была как-то свидетелем как очищают воздух для проверки. Сейчас существуют всякие штуки, которые блокирует запах + перебивают. Полчаса-час будет казаться, что это обычная чистая квартира А потом постепенно будет пробиваться запах.

У подруги воняло ужасно, запах начинался от лифта Кото помер, сделали косметику, вони не стало через пару месяцев. Не знаю почему так, я тоже думала что эта вонь никогда не исчезнет.... Самое интересное, что хозяева реально не слышат этот запах

У меня как-то сдавалось помещение аптеки в новом ТРЦ, так вот, строители ходили поссать в уголок в нашем помещении, там запах был - просто трындец... Я купила в зоомагазине 2 бутылки средства, и во все углы налила... вы не поверите - помогло!!!
Вот такое:

Аноним 141,
Скорее от мебели пахнет, мебель вывезут и запаха не будет.

У нас кошкам по 20 лет, облюбовали диван, это жесть( в комнате проем без дверей. Ничего сделать не можем. А так остальные поверхности все чистые . Так что убрав диван, запаха не будет никакого. Хотя чищу 2-3 раза в неделю (

Аноним 201,
озонатор включают.
мы на работе проверяли эту штуку.

Пятровна,
Пошла диван мыть )))

пол только выкинуть. У подруги бабушка кошатница была, после смерти ей квартира досталась. что только с полом не делали. Сняли всё, даже лаги убрали, иначе запах стоял

Не купила бы ни за что такую квартиру. Лучше подождать, поискать другой вариант.

Обои, пол всё под замену. Уксус поможет, если там свежие очаги. Если годами всё проссано, только ремонт.
Менять всё до бетона.

Мы купили такую квартиру, воняло жуть) снимали обои полностью где метили коты. Линолиум отмыли. Не воняет теперь.

АноНИМ: Я в доместосе каждое утро замачиваю, запаха нет.

А кошка потом нормально в лоток этот ходит?
У нас недавно кот, и тоже мучает запах этот меня.. но боялась средством лоток мыть, чтобы он потом ссать в другом месте где-то не начал.

ВремяПокажет,
Нет, нашему 21 год, все ок. Наоборот как помою, сразу в чистый надо ему сходить. Попробуйте, может норм все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы