Кто пожалел о переезде в другой регион?

Аноним 516,
Донецк - чистый город? У вас ложная информация.
В Россию въехала и поняла, что здесь жизнь намного лучше, чем на Украине.

Аноним 459: Но ужасная же дыра.

Конечно дыра. Потому и говорю, что хоть Краснодар и разочаровал в чём-то, назад ни ногой

Пингвинич: Все таки уровень жизни в Питере лучше чем в Екатеринбурге

Чем лучше уровень жизни?

Ва-банк: Но я ехала из-за работы, мне в Екб стало "тесно" в профессии

Вы ехали в Москву и у вас было предложение по работе или искали?

Аноним 828,
В Ростове в центре очень красиво. Мы жили в районе Садовая-Буденного, удобно - рядом вокзал, удобная навигация в аэропорт мне для поездок, рядом Пушкинская для прогулок и парк. Недалеко набережная, рынок.
Единственное, что мне не нравилось - в центре везде подземные переходы.
Про садики-школы не знаю, было не актуально.
Но соглашусь, что в Москве с этим всё лучше. Ребёнок получил садик за неделю, в совершенно другом (нужном) районе.
В Москве не нравится только стоимость квартир))

shusha (Краснодар-Москва): Про садики-школы не знаю, было не актуально.

В Ростове нормально с этим, уж точно намного лучше, чем в Крд и даже чем в Екб.

Переехали в Москву по работе мужа (он решил здесь начать строить бизнес), живем 2 года - я не прижилась и мне очень тяжело. Как все пишут - вернуться просто… ну я вернусь уже без мужа если что, его все устраивает.
Очень большие расстояния, толпы везде, я здесь совсем одна, детей трое - со школой и художкой разобрались (но в художку ездить почти каждый день мне - у детей занятия в разные дни) но я со слезами вспоминаю нашу школу в Екб. Жильё мы снимаем, цены на покупку квартиры конские, прописка у нас временная - садик младшему я год жду. Очень хочу вернуться, но это принимать решение о разводе тогда.
Жалею о своей работе, о родителях и общении. Короче не прижилась плюсом трудности постоянные у мужа, но его устраивает.

Пингвинич: как приезжаю в Екатеринбург тоска прямо

Я была сутки в декабре, ни грамма ностальгии, правой пяткой крестилась, что удалось переехать.

Элениребята: правой пяткой крестилась, что удалось переехать.

А почему? Что плохого в Екатеринбурге?
Я по себе смотрю, я приезжаю в свою квартиру, где сейчас старший живёт и вспоминаю как мы покупали квартиру ремонт делали, тут ещё и сын рядом

Пингвинич: Что плохого в Екатеринбурге?

Всё отлично. Но - холодно, грязно, негде искупаться, до моря далеко, холодно мне, опять же это главное для меня было, лето толи будет, толи нет. Я не летаю, возможно если б летала было б проще, я могла позволить себе слетать на выходные на море, но не могу себя пересилить. Сейчас у меня тепло гарантировано, море рядом и зима есть, редко, но есть) сегодня, например, зима. И очень радует, что лето точно будет. Что черешня будет своя, вишня, она здесь совсем другая. Море любимое. Куча интересных мест в доступности, кавказ, горы, степи, два моря - просто на выходные ездим. В Екб я могла ну максимум в Тюмень или Челябинск съездить.

Пингвинич: Что плохого в Екатеринбурге?

Не мой город, не мой климат. В квартире потолки 2,45, а у меня сейчас в доме 3,10. И вид на горы и тепло.
Улетали из Сочи в +14, прилетаем в Екатеринбург в -19. Самое странное зелени нет, а я за 2 года к ней привыкла.
Откроют в Сочи икею будет близко к идеалу

Фeникc: Куча интересных мест в доступности

До которых 5-30 км.

Фeникc: сегодня, например, зима

Мне ее на 3 дня хватает, потом надоедает.

Элениребята: прилетаем в Екатеринбург в -19

И это нам сильно повезло. Было бы -5, была бы грязища в городе.

Фeникc: Сейчас у меня тепло гарантировано, море рядом

Я вас поняла, вы тепло любите, а я наоборот, мне питерская погода самое то

Элениребята: Улетали из Сочи в +14, прилетаем в Екатеринбург в -19.

Я жару не переношу, для меня больше 20 уже жара, юг не для меня)

Пингвинич: вы тепло любите, а я наоборот, мне питерская погода самое то

Пингвинич:
Я жару не переношу, для меня больше 20 уже жара, юг не для меня)

Логично, что при таких вводных человек на юг не поедет.

Аноним 963,

Привыкнете, тем более забот много, движение вперед с ростом детей, из одного класса в другой.
Расширили свой кругозор,
только берегите здоровье, веселей на все смотрите

Элениребята: Сочи

Вот Сочи .
Неделю едва летом выдержала...
Вечно ощущение,что ты грязный.
За счёт влажности воздуха.
Тупо ничО не сохнет...
Всю неделю удивлялась, КАК может нравиться жизнь а этом городе.
Если уж наш юг.
То только Крым.

Аноним 963,
А почему вы не можете вернуться, если у мужа дела не очень пошли? Мы тоже планировали переезд по бизнесу, но там не очень просто оказалось всё. Спокойно обсудили, мои доводы, доводы мужа, и решили всё же обратно. Вы продали здесь жильё, что мешает вернуться?
Мне ещё зима не понравилась там. Серое небо, слякоть под ногами) а потом снегопад и опять. Не скажу, что я фанат зимы, но их формат даже хуже.
Не расстраивайтесь, может наладится всё!

У меня знакомые переехали в Сочи. Помаялись год и вернулись...с работой там туго, не нашли свое место.

Фeникc, [/cit] А вы где именно живете?? мы купили в Вересаево квартиру, вот ждем сдачи а родителям дом В Александровке или в Аксае смотрим. ждем не дождемся уже)) РОСТОВ очень нравиться ,жара да точно переносится легче. мы любим жару)). да и близость моря это круто. уже присмотрели отдых дикарями.. или на Ласточке до Геленджика за 1200р пару часов и там))

Беседа: Вот Сочи .
Неделю едва летом выдержала...

Ну вообще внизу у моря где толкутся туристы, да еще если это не имеретинка и не набережная Ривьеры, очень жарко, душно, влажно, шумно, местами грязно. Мы там не живём)
Мы вот здесь живём))

Фeникc: Логично, что при таких вводных человек на юг не поедет.
Беседа: Всю неделю удивлялась

Мы 2 года прожили, прежде чем купить дом, выбирали место.
Там вот эта прибрежная полоса летом, как баня. Только начинаешь немного вверх подниматься, сразу и дышится легче и влажность ниже. И сохнет все без проблем, главное белье снять до 8 вечера, пока роса не выпала
Зато какие закаты в Сочи
У меня дом отделен горой от моря, мне солнце не видно, но зато с террасы видно вершины гор, окрашенные в цвета заката, каждый раз разные.

Аноним 227: Помаялись год и вернулись...с работой там туго, не нашли свое место.

Я в группе поселка нашего в вотсапе, поселок года три, как заселяться стал понаехами. Сибирь, Урал, Москва. Живут , нашли себя. У кого-то бизнес на родине остался, кто-то здесь работу нашел.
Все равно люди в основном семьей переезжают, продумывают, где работать.
Сосед у меня местный армянин работает поваром в ресторане, 3 тыс выход. Есть дядька из Новосиба, покупает участок, строит, продает. Есть много знакомых педагогов переехавших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы