Кто пожалел о переезде в другой регион?

Аноним 912: Ну и люди в других городах другие. Что бы психологи нам не говорили. Есть отличия в менталитете. Со временем привыкаешь.

Между Ростовской и Свердловской областью не такая большая разница, как между СО и КК. А вы где, если не секрет?

Переехали из Екатеринбурга в Москву, не жалеем.
Не то чтобы всё нравится, но обратно уже не хочется.
Много сил вложили, чтобы тут обустроиться, на работе закрепиться, детей устроить в школы и кружки.
Сейчас переезд куда -либо кажется не таким уж и страшным, обратно вернуться всегда можно.

В свое время переезжала из Екб в Арамиль. У меня и работа там была. Хватило на пол года. Больше не тянет переезжать.
Максимум в наших планах с мужем - до пенсии дом построить, не большой, вместо дачи для ПМЖ.

Аноним 667: я сломала себе жизнь переехав сюда, но назад дороги нет т к мосты сожгла( все продала на урале и купила на юге)

Что за трагедия, продайте там и обратно на урал, кто мешает? В какой дыре вы, что все так плохо? Опять же, сейчас массово народ валит на юг, в вашем КК цены дико взлетели, проблемы нет продать и уехать обратно.

Аноним 548,
Переехала 2 месяца назад, жалею, потому что другой конец страны, люди совсем другие, цены другие, не могу привыкнуть. Вернуться назад на не так то просто как тут пишут. У меня была налаженная жизнь, главное хорошая работа, а теперь вернувшись надо заново все строить: работы, жильё, хорошая школа и садик. Сложно это все. Но с другой стороны, если бы не попробовала не узнала бы и жалела. Так что дождусь как ребёнок учебный год закончит и буду переезжать.

Аноним 891: Вернуться назад на не так то просто как тут пишут. У меня была налаженная жизнь, главное хорошая работа, а теперь вернувшись надо заново все строить: работы, жильё, хорошая школа и садик. Сложно это все. Но с другой стороны, если бы не попробовала не узнала бы и жалела.

Сложно, но легче, связи то ведь никуда не делись? Возвращаться легче, чем с нуля начинать, а еще легче будет потому, что будете точно знать, что попробовали исполнить свою мечту и вам не зашло. Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться

Аноним 667, куда переехали, если не секрет и в какой отрасли ищете работников, что все так сложно?

Аноним 902: жалеем.
Не то чтобы всё нравится, но обратно уже не хочется.

Какие минусы?

Юллия: Переехала в дальнее Подмосковье, ни разу не пожалела.

А куда, если не секрет.
Работа в мск или в своём городе.

Аноним 459: куда, если не секрет.

Аноним 718: куда переехали, если не секрет и

++++ тема интересная, пишите кто куда подался, и откуда. Интересно очень.

Переехала на Урал с Дальнего Востока. Тяжело было , даже очень. Когда никого не знаешь , кроме ребенка и мужа никого нет. Очень долго жалела. Конечно здесь больше цивилизации, мндицина лучше, образование .

Коллега переехал в Симферополь переводом на руководящую должность, ЗП очень хорошая. Еле выдержал год - вернулся обратно в Екб. Причины - нет инфраструктуры, уровень жизни местного населения очень низкий, до моря далеко, зимой некомфортная погода (влажно, ветрено).
Еще одни знакомые уезжали в Краснодар - тоже вернулись спустя год. Причина - очень специфичное местное население, абсолютно другой менталитет в отличии от уральцев и сибиряков.

Аноним 891, Калининград?

Жаннка: Из Лондона переехала в Алапаевск и не пожалела

Серьёзно? Алапаевск та ещё дыра

Жаннка: Алапаевск

АнониМ: в Уфу

Странный выбор.

Аноним 654: Из екб переехала в Севастополь. Пожалела. Вернулась

Друзья так уезжали несколько лет назад в Новороссийск. Чтоб жить и работать недалеко от моря. Вернулись через пару лет. С работой /зарплатой проблемы, со школами-садиками не айс, да и вообще, "много всего"

Аноним 548: Опять продавать/покупать?

И да, все покупали/продавали опять. Да ещё через опеку.

Аноним 654: Не спорю, кто-то любит этот город и Крым. Каждому своё. Я лично ненавижу

Как в анекдоте - туризм и эмиграция разные вещи "
Крым нежно люблю. Для отдыха и в прежрре годы. А вот на переезд - никогда. По всем озвученным вами причинам

Аноним 891,
Куда?

мама,
Не понравился климат - летом просто невыносимо, провинциальность города, пробки, ну и здоровье ребёнка ухудшилось, хотя предполагалось наоборот, много трав, амброзия - выявили жуткую аллергию на неё, почти месяц из дома не выходил. Поняли, что в холодном климате нам комфортнее, ну т Питер он такой… неожиданная любовь у нас случилась )))

Из екб в Подмосковье. А подружка из екб в Адлер. Вчера разговаривали. Она говорит ни хочу ни в мск ни в екб.

Мы переезжаем летом в Ростов ))) так что если что пишите))чем сможем поможем)

Я вот хочу или в Ростов или в Калининград. Работа на удаленке, так что нет принципиальной разницы. Надо ехать на разведку! Но что то мне подсказывает, что Ростовскую жару мне будет тяжело переносить, у нас летом прошлым я чуть не сдохла

Полгода назад переехали в Москву.
Пока всё устраивает. Но честно большой разницы не заметила, ощущение как просто в более лучший район Екб уехала. Просто тут всё чуточку лучше организовано - школы , садики, транспорт, инфраструктура города, погода.
Назад дороги все равно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы